Нужен снилс при заполнении заявления на госуслугах в 1 класс?

анонимка: и все остальное.

Вот в этом месте поподробнее. А-то тут все боятся, вдруг кто обладает каким-то тайным знанием, с которым и море по колено, то есть дитё в заветной школе!

Так забавно, те, кто пытались подвести итог... Ни один не написал верный список доков

Девочки, ну с дипломом то и камерами ясно - шутка.
У меня вот на Госуслугах стоит статус: Не подтвержден. Это из-за Снилса? Придется завтра с Химмаша на Уралмаш за ним ехать?

А можно в этой теме задам вопрос про школу и госуслуги? Решила попробовать создать черновик: поля автоматически заполняются с паспортными данными, а вот адрес регистрации я не могу вписать. У кого-нибудь подобная проблема была? До специалистов на госуслугах не дозвониться, вернее, каждый раз девушки переводят на каких-то технарей, которые должны посмотреть в режиме разговора мою проблему в моем личном кабинете; уже и писала туда тех.заявку с фото ошибки, с 15.01 никакой обратной связи.

Caries: У меня вот на Госуслугах стоит статус: Не подтвержден

• А вы его подтвердили своими документами, например в МФЦ? Госуслуги-это же не регистрация на форуме. Если подтвердили до звоните в техподдержку

Caries,
Вот на днях тема об этом была... статус подтверждается документами. Ветеринарный паспорт нужен, документы из питомника и 2 юниорских медали. Иначе нет статуса.
Так...

Шматрица,
Медали отменили, сейчас прививочный сертификат требуют, чей именно, 31 января скажут.

Девочки, а какие компы подойдут для подачи?

Вот шутки шутками, а я сегодня на всякий случай за снилсом съезжу

Аноним,
В этом году только макбуки и моноблоки Эпл.
В прошлом году с айсеров можно было.

У меня у мужа ноут старенький, логотип почти стёрся, раньше яблоко было выгравировано. Не пойдёт поди... Отправлю за новым. Десятки (тысяч) хватит?

Аноним: логотип почти стёрся, раньше яблоко было выгравировано

Так нацарапайте почетче, авось прокатит!

аноним: Вот шутки шутками, а я сегодня на всякий случай за снилсом съезжу

так там уже толпа! Это ж топовая тема вчерашнего вечера!
Многие, шутки шутками, но дипломы папочек-то найдут, да поближе к компу а кто-то уже за Юр. Академию мужа расцеловал вчера...

Аноним,
второй день смеюсь. Супер!

Аноним,
Слушайте, если не можете позволить себе нормальный моноблок, может, не будете подавать заявление через госуслуги? И вообще, в этом году в школу не пойдёте? Дайте шанс тем, кто этого реально желает и может себе позволить!
Совсем у людей ничего святого не осталось...
За десятку хотят эпл взять.. смешно даже.

Шматрица: Совсем у людей ничего святого не осталось...
За десятку хотят эпл взять.. смешно даже.

Блин, к списку доков ещё и ноут с яблоком нужен? Может, у кого-то есть, кому не в этом году в первый класс? С меня вкусняшки!

Шматрица,
Тоже негодую, кто реально хотел, еще в черную пятницу закупился

Номер СНИЛС просто не заполняла в том году. Номер пригодился в 1 классе для онлайн дневников

Шматрица: В этом году только макбуки и моноблоки Эпл.

Блииин, совсем печалька
Как думаете, так сканает?

Аноним,
Вы вообще в себе? У вас или мужа вашего есть красный диплом Юр.академии или Арха?? Нет? Тогда льготы по питанию не будет. Вы вообще себе можете позволить учиться в школе?! Очевидно, нет! Но туда же лезут!
Зла не хватает. Всё лезут и лезут.

Анонимчик,
Жму модератору. Это уже издевательство!

Анонимчик,
Это пять! Ну вот, есть ведь у людей фантазия, везде выход найдут. Я горжусь нашей страной!

У меня был заготовлен файл на рабочем столе, откуда можно было данные копировать, чтобы не терять времени на заполнение.
Какое-никакое подспорье

Аноним: Нам на собрании в школе сказали.

аноним: фото ребенка со снилсом в руках!

Ante: регистрацию в whatsapp,

Оооооо это вообще самое важное

аноним: Медали отменили, сейчас прививочный сертификат требуют, чей именно, 31 января скажут.

Девки я ржу на весь кабинет уже Вот спасибо то, настроение подняли, побольше бы таких юмористов!

Шматрица: вас или мужа вашего есть красный диплом Юр.академии или Арха??

Нет, но у меня камера ростелека. Так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы