про библиотеки

Татьяна Вакалюк,
Я отсталая, незнайка :)
Пойду подпишусь на их новости ( у них, наверняка группа в контакте есть)

svetax1 автор темы: Пойду подпишусь на их новости ( у них, наверняка группа в контакте есть)

есть, и сайт есть.

svetax1 автор темы: Есть ли там красивые, интересные, красочные издания, чтобы ребёнка "захватило"?
Много ли людей ходят в библиотеку, и что там берут ?
Там остались книги советского периода, или новые тоже радуют глаз?

Книг полно всяких. Народ ( дети ) ходят. вам помогут подобрать , то что нравится ребёнку и вам тоже. Сходите.
Проводят различные тематические вечера ,утренники . Ходите , вам понравится.

Подписалась, там у меня и друзья есть :)

О, там в воскресенье Наташа Гаранина приходила- супер актриса из театра кукол и Коляды! Вот это да! Уровень мероприятий потрясает.
Заметочку себе сделала :)

Кто-нибудь был в библиотеке на Фролова, там есть детские книги?

У Крапиыинки есть филиал на ул. Советской. Там тоже очень насыщенная мероприятиями жизнь.

svetax1 ,
вы зайдите на сайт и подпишитесь на рассылку, они присылают про мероприятия, мы даже с классом ходили.
Мы вообще и в дорогу берем бумажную книгу, не могу читать не компьютер ни книгу

svetax1 автор темы: И что для этого нужно, только паспорт?

и паспорт с пропиской в екб)))
Это единственное место где без прописки не пускают))

По теме: малая Герценка очень нас радует! Книги разные и новые есть и старые. Плюс мероприятия для детей.

Ибис: ходим постоянно в ближайшую небольшую. На Шмидта. Разное есть. И советские и новые есть. Мне столько не купить и хранить негде.

На Шмидта-это которая имени Павлика Морозова (Шмидта-Сурикова)? В детстве туда ходила, доклады от руки писала в читальном зале )) Как там сейчас? Заведующая все так же Елена Константиновна? А взрослые книги там есть?

svetax1 ,
Я буквально на днях записалась в библиотеку. Глаз аж задёргался от количества интересного. Набрала мелкой сказок, а старшему о том как начиналась жизнь на планете. Три книги одним глотком прочитали в первый же вечер.
Спрашивается, зачем я столько денег выкинула на покупку книг?!

Скиньте, пожалуйста, ссылку на группу ВКонтакте библиотеки на К.Ликнехта. Спасибо! )

Мама_дорогая,
vk.com/teenbooks

Ох, зря я раньше не ходила в библиотеку, а скупала Лабиринт. Книг много, включая новые современные издания.

svetax1 ,
Мне не нравится только одно в библиотеке, что книга на 2 недели, мы не успеваем прочитать, продлевать забываю.
А так книг много новых в библиотеке

Coco Loco: Ох, зря я раньше не ходила в библиотеку, а скупала Лабиринт. Книг много, включая новые современные издания.

а я не жалею, куплено много книг, которые хочется читать и перечитывать периодически, особенно познавательные.
В библиотеку не набегаешься за ними. К тому же на многие хорошие книги очередь в библиотеке, жди пока сдадут и другие прочтут сдадут и т.д. пока до тебя очередь дойдет. А некоторые продлевают еще по несколько раз....
На Груффало, например, очередь всегда. Мне сказали, есть мальчик там, который каждый месяц на этого Груффало в очередь встает, читает 2-3 недели, сдает - и снова в очередь... Моя поздновато его прочитала, но тоже "залипла" 2 недели по несколько раз в день читала. Если бы пораньше по возрасту прочли, я бы купила его просто

хотя мы в библиотеку давно записаны, поэтому книги в лабиринте покупала обдуманно :)

Lass,
Если книга зашла ребенку на ура, то я, естественно, приобрету ее в домашнюю библиотеку. И да, Груффало нет смысла брать в библиотеке, Дональдсон постоянно в ходу у нас.

Lass: vk.com/teenbooks спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы