212 "Екатеринбург-Париж" и 184 "Новая школа". Кто уже сделал свой выбор?

там еще "свои" дети-внуки бесплатно учатся...в общем нездоровая атмосфера получается

Аноним: есть хорошая школа на ВИЗе ,частично платная-гимназия "Менталитет"

1. с 5 класса
  2. ничего прямо особенного- обычная школа. и она не особо платная. 9 тысяч в год

Аноним: Менталитет

с 5 класса, если что

Аноним автор темы: Но мне или в няню вкладываться или в полный день в школе.

и смысл? если только ради полного дня, проще забить кружками и сопровождающей. это всего-то на год-два, потом ребенок сам будет ходить

Irmelin,
а вам надо особо платную? мы учились и там и там-"Менталитет"-отличная школа !!! за такие деньги

Чудная: если только ради полного дня, проще забить кружками и сопровождающей. это всего-то на год-два, потом ребенок сам будет ходить

Зачем мне кружки на стороне, если в школе есть они? И мне надо чтобы там уроки все сделала, в кружки отходила и спокойно приехала домой.

Аноним: мы учились и там и там-"Менталитет"-отличная школа !!!

ну вот мы тоже учились. Абсолютно обычная школа.

Автор, Екатеринбург-Париж мне хвалили на днях. Именно качество образования хвалили

Аноним автор темы: Зачем мне кружки на стороне, если в школе есть они? И мне надо чтобы там уроки все сделала, в кружки отходила и спокойно приехала домой.

Автор, в 184 выпускает нынче 4 коммерческий класс, если я не ошибаюсь, Курылева Ксения Дмитриевна, не пожалеете. Про таких говорят, учитель от Бога. Нынче она стала учителем года в Екатеринбурге. Помониторьте.

Аноним автор темы: Зачем мне кружки на стороне, если в школе есть они? И мне надо чтобы там уроки все сделала, в кружки отходила и спокойно приехала домой.

212 это хороший вариант. Если финансы позволяют, вполне.

аноним: Ушла

да она и от нас-то на пенсию собиралась :)
Жаль :(

Аноним,
О чем вы? 202 шк Менталитет работает по принципу 2 и 9. Это не частная школа, а прием в нее с 5 класса по результатам экзаменов

офф-лайн, она не частная , но она платная...и кстати у нас многие из 184 переходили именно туда

анонимка: А Вы Коптяки не рассматривали?

а что за школа в коптяках??

Аноним автор темы: Согласие смотрела - проигрывает по помещению этим школам.

только не Согласие. Развлекают детей хорошо, а учат плохо. У нас учитель просто совсем никакая, руководство бездействует их все устраивает. Мы в первом классе, а уже ищем куда перейти (((

zefirchik,
Школа 215 "перспектива" (это название не программы обучения, а самой школы).
Была у них в октябре.
Понравилось, что на своем транспорте утром ребенка от дома заберут, вечером привезут. Уроки в школе, питание. Лес вокруг, дети на природе.
Стоимость за год и больше никаких доплат, взноса нет. (ну театры и пр. понятно за доп.плату).
В первый класс набирают 15 чел.
Но у них требования: отсутствие логопедических проблем, чтение 60 слов в минуту.
Весной отбор (желающих много), там кроме этих требований еще психолог, творчество, математика.

анонимка: Школа 215 "перспектива" (это название не программы обучения, а самой школы).
Была у них в октябре.
Понравилось, что на своем транспорте утром ребенка от дома заберут, вечером привезут. Уроки в школе, питание. Лес вокруг, дети на природе.
Стоимость за год и больше никаких доплат, взноса нет. (ну театры и пр. понятно за доп.плату).
В первый класс набирают 15 чел.
Но у них требования: отсутствие логопедических проблем, чтение 60 слов в минуту.
Весной отбор (желающих много), там кроме этих требований еще психолог, творчество, математика.

спасибо. Посмотрела географию, ну совсем нам не подходит, даже рассматривать не буду. И все же может кто-нибудь еще отпишется, в каких школах хорошая началка, именно с приличным уровнем образования. а не как тут пишут

Аноним: только не Согласие. Развлекают детей хорошо, а учат плохо. У нас учитель просто совсем никакая, руководство бездействует их все устраивает. Мы в первом классе, а уже ищем куда перейти (((

Аноним,
А кто у вас учитель? А то мы в Согласие собирались...

zefirchik,
А мы на Космонавтов живём. По прямой и в Среднеуральске. Но дорога все же время будет отнимать у ребенка прилично.
И когда снегопад или другая непогода думай все время как доедет.
Да и я реально оцениваю своего ребенка, хоть и готовимся, но конкурс большой (4-5 чел на место) он не пройдет

анонимка,
Гелиос на Уралмаше, началка хорошая, идите

Аноним,
Именно про Гелиос собирала отзывы, ни одного хорошего.
У них взнос, потом за обучение, отдельно за питание и ещё собирают денег чуть не за каждый шаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы