212 "Екатеринбург-Париж" и 184 "Новая школа". Кто уже сделал свой выбор?

анонимка,
Я напишу хороший про началку в гелиосе.
Учились до 4 класса. Все отлично.
Потом перешли в большую школу.
В школе домашняя атмосфера, все дети друг друга знают. Прогулки, бальные танцы, мероприятия.

Аноним: там еще "свои" дети-внуки бесплатно учатся...в общем нездоровая атмосфера получается

Это в какой из школ?

василиса непремудрая: Мы сначала с директорами общались, смотрели школу, обсуждали все вопросы, а потом сделали выбор.

Я по другому. Я сначала узнаю по знакомым, потом ходила смотрела школы, где находятся и как ехать, потом ловила родителей у выхода из школы и с ними разговаривала. Сейчас вот тут отзывы собираю. Потом уж к директору пойду.

Irmelin: Автор, Екатеринбург-Париж мне хвалили на днях. Именно качество образования хвалили

Спасибо! Но я думаю что во всех частных школах должно быть с этим хорошо. Зарплаты то могут платить хорошим учителям.

Папа_школьника: 212 всячески не порекомендую, не может корпоративная культура металлургов образовательное учреждение создать)))
Я обычно с уважением отношусь к педагогам и коллективам, но не в этом случае.
Ячменева не директор и никогда им не станет.

А чего не сменят директора, раз не устраивает? Это же родители должны решать. Раз платная школа то права у тех кто платит должны быть.

Аноним: только не Согласие.

Вот мне тоже на этапе поиска так сказали. Потому и эти две школы в результате выбраковки остались.

Аноним,
Спасибо большое.
Будем думать и в этом напрпвлении

аноним: Все проблемы 212 от отсутствия адекватного руководства.

Спасибо за отзыв! Прям жаль вас. Искренне. Ведь такое здание шикарное в центре города!

Аноним: Мне одного собеседования с этой дамой хватило

Это в какой из школ? Потеряла нить...

Папа_школьника: Менталитет с 5, но недалеко от них есть началка - Радуга. Очень рекомендую.
Вишнева прекрасный коллектив создала.
В этом году у них первый выпуск началки был, все вроде поступили куда хотели, половина в менталитет, половина в 2, и кто-то в суворовское даже.
Я бы в первую очередь радугу рассматривал.

Подпишусь под каждым словом. Чудо-радуга - очень профессиональный и доброжелательный коллектив, прекрасные бытовые условия, полный день, и кружки есть и д/з делают, и даже сончас в 1 классе есть. Дорого, но того стоит. Но только 4 класса и думаю, что все места в 1 класс уже заняты. В началке все учителя из началки Менталитета, которую закрыли. После 4 класса можно в тот же менталитет или другие гимназии. Попробуйте туда, если территориально подходит.

Аноним: В 212
На ее взгляд обратите внимание когда будете разговаривать)))

Я уже боюсь

аноним: за всю началку почему-то ни разу не решили ни одной задачи! Только базовый уровень! Ничего сверху!

удивительно, что вы сидели и на все на это тихонько смотрели, а не бежали сломя голову

Автор, рассмотрите Корифей. В этом году пошёл у нас знакомый мальчик - очень непростой характер, в школу летит с удовольствием. Родители очень довольны школой.

аноним: Это принципиальная позиция руководства!

А кто там руководство? И почему такая позиция? Любой собственник хочет зарабатывать на своем бизнесе. Разве не так?

Larina: удивительно, что вы сидели и на все на это тихонько смотрели, а не бежали сломя голову

А как тут побежишь если такие взносы заплатят и их не возвращают? Я правильно поняла что в 212 их не возвращают если уходишь а в 184 их возвращают?

аноним: Из 13 человек нашего класса, шестеро ушли, не доучившись началку, вместе с ними ушли трое старших детей из этих семей, ещё две семьи из нашего класса забрали из гимназии старших, младшие, стоит предположить, после началка тоже уйдут.

Ого! Так на что они содержат такое здание и учителей?

Папа_школьника: А собственник там - УГМК, и у них в этом проекте совсем другие интересы, никак не связанные с уровнем образования в школе.

Т.е. они просто содержат все это-здание и учителей и им фиолетово что там происходит? Денег завались и не считают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы