Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

Не я автор темы: Учитель была в классе, была перемена. К учителю претензий нет.

зря. пока ребенок в школе находится, вся ответственность на школе.
ну учителю конечно проще и удобнее столкнуть лбами виновника и пострадавшего.

у сына была подобная ситуация в классе. он был виноват. я учителю задала простой вопрос: а где были вы в этот момент? больше к нам вопросов и претензий не было.
школа прекрасно понимает, что в случае "разбора полетов" виновной будет признана именно она.

white_сплю_и_вижу: С ровного места?

вот не верю

Не я автор темы: Она свою работу хорошо выполняет, но вот не успела перехватить- бывает.

работа учителя - разнимать дерущихся?

Vikulizm: на носу - всего лишь небольшой синечок

Да вы что хоть, там травма!

Не я автор темы: Учитель была в классе, была перемена

А дети где были?

tanchjk,
Шахматами

maltseva,
Поняла, спасибо. Не думала в эту сторону.

Аноним: Учите уже своих детей самих разбираться в ситуации.

как в перми, к примеру, или в бурятии
Зато сами, ога..

tanchjk,
В классе

Не я автор темы: Небольшой синяк на переносице

Отец есть у ребенка?
ВЫ чего панику из за ерунды навели?

Аноним,
Не пля!!! Читайте внимательно первый пост.

Не я автор темы: от одноклассника все стреляются,

Купите уже качественные пистолеты, да застрелитесь по-нормальному!
Тема из пальца высосана, ИМХО. Подробностей нет, ее сынуля весь в белом, автор вся "кипит", конкретики ноль. Кто на ком стоял?

Аноним: ушлепка этого

7 лет ребёнку, вы в адеквате вообще?

Не я автор темы: я ещё никаких дейстсий , кроме как позвонить учителю и все выяснить не предпринимала, с вами советуюсь , чего делать, а вы меня уже обзываете...(

Так вы свой пост первый перечитайте

тоже было дело вызывали , со слов моего, пострадавший обзывал девочек, мой заступился методом подраться , я такая вся гордая за сына пришла на разборки , и выяснили , что заступившись за девочек, мой оболтус так же обозвал маму однокласника и та такая тоже гордая пришла ( сына ведь за маму заступился и пострадал ) . Нагоняй получили оба .

ой , было дело один такой пуфыфтик тоже получил в зубы от моего молчуна с вышибом болтающегося на ниточке молочного. Визгу было много . Стали выяснять: "зая" щипал моего под локоть, потом стал отборным матом, на слова "отстань" не реагировал. В итоге получил по поганому хохотальнику . Своего похвалила, маман заи ретировалась,когда при свидетелях восстановили ситуацию.

KateS,
Дак и я не особо верю Не, не спорю бывают и такие, что тушите свет, но чаще конфликт обоюдный

Кабанчик: ВЫ чего панику из за ерунды навели?

ерунда? Ребенку в лицо ударили, по-моему весьма серьезно... я б этого так не оставила. В полицию, однозначно.

Аноним,
Вот тоже не хочу дожидаться, когда будет труп.((( поэтому и думаю сейчас, чего адекватного предпринять, чтобы повторений не было.

Не я автор темы: учителя, присутствовавшего при этом

а что она ? видосик снимала?

Автор успокоиться и выдохнуть. Это всего лишь синяк. У нас в спорте ноги руки друг другу ломают. Никто заявления не пишет. С мамой мальчика поговорить. И всее ничего смертельного это мальчики и драка это нормально. Вас как маму понимаю. Вчера моего били в садике 3 мальчика. Ничего пришел пожалела, сказала дать сдачи всеее. Он будущий мужчина, а не соплежуй.

Не я автор темы: 7 лет деточкам

Я почему-то решила, что большие уже "малыши". За первоклашку обязательно вступилась бы. Успокоилась бы и обязательно поговорила с мамой обидчика.
У моих конфликт закончился в кабинете директора (пришлось обращаться к директору за помощью, т.к. мама второго мальчика раздула жуткий скандал): провели воспитательную беседу, пожали друг другу руки и разошлись.
И все таки выясните причину, по которой это произошло. Дети могут усердно провоцировать друг друга.

Не я автор темы: К учителю претензий нет.

Да вот и не угадали! В ПДН в случае чего в 1-ю очередь к учителю вопросы возникнут, потому как она и школа за детей отвечают, пока те на занятиях. Где была учитель во время драки? Почему дети были сами себе предоставлены?

Не я автор темы: Я вся киплю и на эмоциях. Дров наломаю. Чего разумного сделать требуется в данной ситуации? Учителю позвонила, она на завтра мамашу этого хулигана вызвала побеседовать. Попросила передать мамаше от меня горячий " привет".

Ииии????

мама мужичков: выясните причину, по которой это произошло. Дети могут усердно провоцировать друг друга.

++

Раневская Ф.,
Не наш случай.

Аноним: Автор, идите к травматологу, жалуйтесь на головную боль и тошноты, пусть сотряс ставят, и ушлепка этого на учет в ПДН

Обязательно идти в травму. Если не пойдете, то все ваши разговоры с "мамой хулигана" будет пшик и никакого толка. Если хотите предостеречь, то нужны показания врача на бумажке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы