Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

Аноним,
Я ж уже ж два раза ж , если не три, написала, что спасибо всем, все почиталась, всех выслушала, выводы сделала. С чего Вы приходите ко мнению, что я разбираться не хочу???? Еще как хочу! План действий выстроился.

Не я автор темы: как матери пострадавшей

Я думала мальчик у Вас... Или это Вы пострадали, как яжемать мать?

Аноним: онечно, если у вас семилетки в весовых категориях 100 и 50 кг.

Не надо передергивать, эту ситуацию я вам предлагала, а не семилеткам. И уже в ответ на ваше

Аноним: Но сопли утирать можно и до старости конечно.

Вижу вы из тех, кто договариваться не умеет, а сам причину придумал и в драку полез. Отвечать вам больше не стану.

Аноним,
Угу

ДанилараЯ: Был же мальчик?

а был ли мальчик... /задумчиво/

ДанилараЯ,
У меня уже Т9

Аноним,
Приехали...((( эххх, девыыыыыы

Так из-за чего подрались мальчишки?

Не я автор темы: По Вашему все в мире решает сила

Деньги.

Не я автор темы: она на завтра мамашу этого хулигана вызвала побеседовать.

Вот и приходите тоже беседовать. Может вы умеете не только в сторонке по тихому выяснять отношения, как происходит в этой теме, в данный момент, от которых толку ноль.
Единственный для вас лучший выход - перевести ребёнка на домашнее обучение.
Если опять нет, то остальное - простые, пустые, бесполезные слова, Именно вам они не помогут

Не я автор темы: С чего Вы приходите ко мнению, что я разбираться не хочу???? Еще как хочу!

прям интересно. что предпримите побои сняты?

Не я автор темы: План действий выстроился.

Доктор Вазелин,
Смысл темы- выяснить для себя, как мне адекватно отреагировать на ситуацию. СтОит разговаривать с этой мамой или ее беседы с учителем будет достаточно, если разговаривать, то как лучше: позвонить, написать, прийти на её встречу с учителем? Идти в травму или как? Итд.... Спасибо, конечно, что Вы уже решили, какое обучение (домашнее или школьное) нужно моему ребёнку, но я как- нибудь сама.

Не я автор темы: но я как- нибудь сама.

Жаль, что погубите человечка подобным воспитанием.
Извиняюсь , но очень хочется наперёд сказать дальнейшую жизнь пацана, воспитанного вот такой вот "мамой" во всех смыслах слова. В армию он у вас не пойдёт! Как считаете, почему?

Доктор Вазелин: Жаль, что погубите человечка подобным воспитанием.

+++
Толи ещё будет...

Надоть,
во время нахождения ребенка в школе, школа за него несет ответственность, т.к. он несовершеннолетний. я вам говорю это с точки зрения закона.
и все происходящее в классе - зона ответственности учителя, проводящего урок, и классного руководителя.
а логику можете себе оставить.

теперь я слон,

ДанилараЯ,
правоохранительные органы разберутся. но там насколько я помню лица достигли возраста уголовной ответственности. а в нашем случае идет речь об инциденте с малолетними.

Доктор Вазелин,

Модератор, закройте, пожалуйста тему, а то она уже не туда ушла. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы