Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

Свёколка,
У нас нет конфликта. Моему ребёнку ударили в лицо. Не нечаянно. Специально. Воспитание моего ребёнка не обсуждается. Обсуждаемых мои действия, как матери пострадавшей. Я для себя уже выяснила, что буду делать. Вы уже что- то совсем не то и не в тему пишите.

Свёколка,А вообще, извините, но вы просите совета, но не кого не слушаете. Просто пытаетесь найти согласных с вашим мнением.

+++

Не я автор темы: максимум может быть в толчее задел нечаянно..

Это со слов вашего сына, а может( раз уж пошли предположения) тот мальчик наклонился за портфелем и ваш ему , нечаянно конечно, локтем в глаз заехал, тот ему в ответку, не?

Не я автор темы: Говорит, что сам не понял, за что прилетело....

А у детей всегда так!

Аноним,
Я всех послкшала и сделала свои выводы. Всем спасибо.)))

Не я автор темы: У нас нет конфликта

вы не хотите понять, что конфликт созревает до удара

Не я автор темы: Воспитание моего ребёнка не обсуждается

зато воспитание чужого ребенка вы обсуждаете

Не я автор темы: Вы уже что- то совсем не то и не в тему пишите.

еще раз говорит, что вы не желаете слушать то что вам не хочется.

На этом раскланиваюсь

tanchjk,
Учитель утверждает конкретные вещи, не надо демагогию разводить :"с может, а может"...

Свёколка: А вообще, извините, но вы просите совета, но не кого не слушаете. Просто пытаетесь найти согласных с вашим мнением.

Вот такое же мнение сложилось

Свёколка,
Ой, спасибо)))

Аноним: Автор, идите к травматологу, жалуйтесь на головную боль и тошноты, пусть сотряс ставят, и ушлепка этого на учет в ПДН

да, да, и юбку со стразами одеть на парня не забудьте, чтобы сразу все знали, с кем имеют дело

Не я ,
Я вас понимаю, автор. У меня сын маленький и худой, пока в саду, но в началке думаю будет так же. Есть ровесники выше его на голову и тяжелее в два раза с лишним. Ну вот не оставлю я его разбираться по пацански, если что.
Вы отпишитесь потом, чем дело кончилось.

Аноним,

budlya: Ну вот не оставлю я его разбираться по пацански, если что.

За одной партой сидеть будете? Или они вас приглашать на разборки будут?

budlya: сын маленький и худой

Моего ветром сдувает, но та ещё заноза и самое главное он всегда невиноватый

Аноним: Вообще не показатель. Но сопли утирать можно и до старости конечно.

Показатель чего? Часто бывает, что для самоутверждения выбирают заведомо более слабого.
Вы что можете противопоставить агрессии человека, который 100 кг весит, а вы 50? Сказать сам дурак? Или предлагаете учить ребенка бить на поражение?
Глупости про сопли не надо писать. Речь про детей 7 лет.

Не я автор темы: А остальная половина по тюрьмам сидит, потому что "мужики!!!!" должны драться!!!!

Вторая половина ущербных возле бабьей юбки в танчики режется, не имея возможности ни защить семью ни прокормить её. Хотя вы правы, в наше время навыки отстаивания своей территории не нужны. "Цивилизованные" люди, подленнько за спиной кляузы пишут на соседей, коллег по работе, учителей и воспитателей, и детей этому же приучают. Ведь рот им дан не для того , чтоб подойти и выяснить то что не понятно или не устраивает и решить вопрос.

tanchjk: а одной партой сидеть будете? Или они вас приглашать на разборки будут?

Я думаю не придется, у него язык хорошо подвешен, он умеет выходить из конфликтов. Не агрессивный совсем.
Но если будут такие ситуации, то буду разбираться. В началке - однозначно.

Аноним,
Так это вы ведь сопли до старости предлагаете подтирать.

Аноним,
Учитель была около детей, в нескольких шагах, все произошедшее видела. Как успела, так добежала до них.

budlya,
Хорошо.

Аноним,
Ну и поутираем сопли до старости, ну и что? Это повод бить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы