время приема заявлений и результаты 12 лицей, отпишитесь, пожалуйста

Девочки, поделитесь инфой, пожалуйста, в школу попаду только к вечеру...

80 человек еще вечером в списке были, никого нет на сайте?

а где Вы списки смотрите?

Списки вечером еще кто-то писал из родителей, чьи дети на подготовительные ходят
По теме отбой, дозвонилась, узнала свою очередь.

КулемаЯ автор темы:
По теме отбой, дозвонилась, узнала свою очередь.

Попали в школу?

Sima,
Думаю, что да

КулемаЯ автор темы: дозвонилась, узнала свою очередь.

куда звонили? как очередь узнать?

3117400

Аноним: Мы не попали.заявление было принято в 01:04 на госуслугах пришли утром отстояли очередь и нам сказали что мы 171????????‍♀️Как так то???те кто заходил перед нами были говорили что они в 01:07 и им сказали что они 108 ,т.е прошли.

Вы ослышались, вероятно. Прошли лишь те, кто успел подать до 01:03. Все, кто позднее, к сожалению, не попали.

Люди от злости с ума сходят, не попали в школу, все, школа говно, учителя плохие

Аноним: такого хамского отношения к родителям и детям мы ещё нигде не видели!дай бог Вам родители и Вашим детям которые попали в лицей сил и терпения!!!!что бы психику Ваших детей не сломали!подготовительные классы это пустое только слово,платишь сам не знаешь за что,у учительнице ничего не спросить,вечно чем то не довольна вот выбрала она двух любимцев( потом ясно было почему) и готова была прям в ножки им кланяться.

похоже школе повезло, что гу избавили от таких вот родителей

Аноним 1,
Есть и другие школы ничем не хуже 12-ого лицея!лицей в прошлом получил славу,так она и тянется с тех времён,что самые лучшие,а по факту все иначе!
Ну хорошо,хоть им повезло с такими родителями как вы!искренне можно порадоваться за вас и за лицей!Удачи вам!

Я вот сколько наблюдаю, родители учеников 12 лицея делятся на 2 лагеря, первый - это те кто идут за престижем школы и статусом учебного заведения, второй - это близость к дому. Если у меня дом находится рядом с лицеем спрашивается какого лешего я должна переться в 29 школу, где надо переходить не одну дорогу. ладно 1 класс, а дальше ? сейчас у дочки 2 класс, она уходит сама, а после уроков встечаю ее, т.к. вечером уже темно.

Аноним: Люди от злости с ума сходят, не попали в школу, все, школа говно, учителя плохие

Ага
Главное, им же сразу не понравилось, прямо на курсах, но они через силу ходили, деньги носили, заставляли себя заявление ночью на ГУ заполняли в эту нехорошую школу...

Аноним 1: похоже школе повезло, что гу избавили от таких вот родителей

Аноним: лицей в прошлом получил славу,так она и тянется с тех времён,что самые лучшие,а по факту все иначе

факты можно озвучить?

КулемаЯ , ну и отпишитесь на свой же вопрос, нам же тоже интеречно.

Аноним: Есть и другие школы ничем не хуже 12-ого лицея!

Это в заречном они есть или где?

Аноним,
На собраниях директор конечно себя нахваливает, ну не помоями же себя обливать. По правде все зависит от учителя, а не от школы, хотя бы в началке.

Helga Marble: родители учеников 12 лицея делятся на 2 лагеря, первый - это те кто идут за престижем школы и статусом учебного заведения, второй - это близость к дому. Если у меня дом находится рядом с лицеем спрашивается какого лешего я должна переться в 29 школу, где надо переходить не одну дорогу

Тоже не понимаю))) Хорошая школа во дворе, по прописке, дети знакомые, учителя знакомые. Почему мы не должны в ней учиться? из чувства противоречия что ли?)))

Helga Marble: не помоями же себя обливать

Логично

Helga Marble: директор конечно себя нахваливает

Ну, не без оснований, конечно. Она молодец

КулемаЯ ,
А как вы номер очереди узнали ? просто назвав фамилию и номер школы ? Просто в позапрошлом году в школе нам не говорили номера, мы пока приказа дождались все переневничали

Аноним,
У меня ребёнок совсем другой школе.
Какие ещё хорошие школы есть в заречке? 12 все время была там самойприличной школой .
6 -это вообще мрак, там , наверное, русский язык как иностранный идёт.
29 - хуже 12, но точно лучше 6.
Ясно, что все пойдут в 12 лицей.

Helga Marble,
Вот про статусность очень сомнительно, только, если на уровне микрорайона.
А так 12 лицей - конечно не 9ка

Успокойтесь!да же попали и отдали документы в 12 лицей,все равно все нервно ждём 8 февраля,когда будут приказы о зачислении!!!не забывайте про льготников,так что очередь то может сдвинуться.конечно если вы одни из 100 то тогда можете не переживать,а кто уже после 101 например то все может измениться.всего же 156 мест

OlgaK1010: если вы одни из 100 то тогда можете не переживать,а кто уже после 101 например то все может изменитьс

Не смешите и не пугайте народ! 55 льготников придет? Вы хоть о чем?

Леди Ми™,
Все сидим и просто ждём приказов о зачислении 8 февраля,вот и все!там уже посмеёмся если что

Леди Ми™: Не смешите и не пугайте народ! 55 льготников придет? Вы хоть о чем?

Учитывая, что их на весь Екб 500 человек))
500 льготников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы