Правда, что сейчас дети учатся 11 лет?

Раньше мы перескакивали с 3 в 5 класс.
А теперь дети не перескакивают и учатся 11 лет.
Правда?

АнонимКа.... автор темы: дети не перескакивают и учатся 12 лет

Это как? На второй год все дружно остаются?

АнонимКа.... ,
11 лет и учатся, а вы учились 10. Зря видимо один класс перескочили.

11 вроде, не перескакивают.

Почему 12 лет, когда 11 классов всего? Разве что, если на второй год в каком классе оставят, то будет 12.

Как 11 классов можно учиться 12 лет?

tanchjk: На второй год все дружно остаются?

АнонимКа.... автор темы: Раньше мы перескакивали с 3 в 5 класс

и учились 10 лет. У меня не было первого класса, а четвертый был.
Сейчас учатся 11 лет

Аноним: Зря видимо один класс перескочили.

АнонимКа.... автор темы: Раньше мы перескакивали с 3 в 5 класс.

я почему то не перескакивала, училась 11 лет

Ёжик в тумане:
я почему то не перескакивала, училась 11 лет

В наше время слабые классы учились 11 лет, а сильные 10))

Аноним: Зря видимо один класс перескочили.

точно

Ёжик в тумане: я почему то не перескакивала, училась 11 лет

Было дело, перескакивали. Как раз когда 11-ти летку вводили.

Я 82 г.р. Перескочила 4 класс, сестра 74. из 8-го в 10-й пошла. Мама просто 10 классов окончила. Итого учились 10 лет. Сейчас 11. Откуда 12? 19-20-летние дяденьки, которые уже армейские сапоги должны оттоптать, за партой?

Ну вот я ноябрьского сына планирую отдать в полных 7 лет в школу. На момент окончания школы ему будет 18 лет и 6 месяцев. Кто-то из его сверстников будет армейские сапоги топтать, а мой сидеть за школьной партой и кушать мамины обеды))))))

Аноним: Кто-то из его сверстников будет армейские сапоги топтать, а мой сидеть за школьной партой и кушать мамины обеды))))))

Или ровесники будут в ВУЗЕ учиться, а на поступление у вас одна попытка.

Elena2711,
У ровесников тоже одна попытка. И привет армия в осенний или весенний призыв.

Может, автор имеет в виду 12 лет по нумерации? ну вот первый класс - по продолжительности 1 год, а по годам - 2, например, осень 2001 и весна 2002. Т.е. пошел в школу в 2001, а закончил 11=й класс в 20012, вот тебе и 12...

Аноним: У ровесников тоже одна попытка.

В общем то да. Но я своего ноябрьского в 6 отдала.

Elena2711: а на поступление у вас одна попытка

Откуда у осенних детей возьмется лишняя попытка на поступление? Осенью исполнится 18 и та же армия.

Villisa: Откуда у осенних детей возьмется лишняя попытка на поступление?

А вот что-то и не помню))) Наверно это было при 10 летнем образовании актуально.

Villisa:
Откуда у осенних детей возьмется лишняя попытка на поступление? Осенью исполнится 18 и та же армия.

Блин, вы задрали со своим нытьем про армию.

Я своего сына отдам в школу в полных 7 лет и насрать, что будет только 1 попытка.
Во-первых, мы, может, после 9 в колледж пойдем.
Во-вторых, может и с первой попытки поступим.
В-третьих, почему из-за 1 года армии псу под хвост летят целых 11 лет школы???

Тритата: Может, автор имеет в виду 12 лет по нумерации?

А это уже что-то новенькое)

уа-уа: Блин, вы задрали со своим нытьем про армию.

Я своего сына отдам в школу в полных 7 лет и насрать, что будет только 1 попытка.

Это вы точно мне?
У меня ноябрьский ребенок пошел в 7 в школу и учится хорошо, легко и с удовольствием, ради какой-то призрачной попытки поступления в ВУЗ. которой по сути и нет, я не стала лишать ребенка года беззаботного детства.

Elena2711,
Э-э-э... как это называется.. а, календарный год.
Фактически, по продолжительности - даже не 11, а 10 лет и 9 месяцев, а вот календарных 12 лет получаеццо.

Тритата: осень 2001 и весна 2002. Т.е. пошел в школу в 2001, а закончил 11=й класс в 20012, вот тебе и 12...

Так даже не 12, а 18012 получается

Чудо рядом...: Как раз когда 11-ти летку вводили.

они ее вводили 10 лет. Те, кто меня старше на пару лет и кто младше лет на 7, все перескочили 4-й класс

Тритата: Э-э-э... как это называется.. а, календарный год.

Я поняла о чем речь. Только пока еще никто не догадался так учебные года считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы