Соседи сверху, процессы воспитания

Добрый вечер.
Каждый день укладывая своего ребенка спать около 22.00 слышу как соседи сверху воспитывают дочь, школьницу начальных классов как я поняла.
Воспитание начинается с порога комнаты мать орет до хрипоты, матом, лупит девочку, соответственно девочка воет и это может продолжаться час, полтора. Тема школа, неубранные колготки, бардак и все в таком роде.
Бьет страшно, сердце сжимается когда слышу такое.
Может там супер сложный ребенок, я не знаю, но иногда мне кажется, что она ее прибьет когда нибудь. Папа есть, он не участвует. У них еще маленький ребенок есть, днем тишина, слышно как маман сюсюкается с ним.
Как тактично намекнуть ей? Записку им на дверь написать что ли.... Жалко ребенка.
Жду советов.

В опеку заявите.

Mrss,
Это можно сделать по телефону и нужны ли какие то доказательства?

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Слышно все прекрастно...

Так и напишите в записке: перестаньте бить ребёнка или напишу заявление в опеку. Думаю, ее это отрезвит.

Постучите в батарею и прокричите "хватить бить ребенка, сейчас полицию и опеку вызову".
Или вариант, крикнуть "на юмаме напишу про вас с адресом проживания и фио"
100% подействует

Ксю86 автор темы: Бьет страшно

вы же не знаете наверняка, что там происходит. у нас такая же ситуация была с соседями снизу, но потом выяснили, что мама только с ремнем стоит рядом, а дочь орет не своим голосом, а применять орудие ни разу даже и мысли у них не возникало

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Не преувеличиваю)
Вообше не любитель лезть не в свои дела)

zulcka,
Слышно шлепки

Ксю86 автор темы: Жду советов.

своей жизнью займитесь

в новостройке поди живете? Дети младшешкольники есть?

Ксю86 автор темы: Это можно сделать по телефону и нужны ли какие то доказательства?

Лучше написать заявление, в котором изложит свои наблюдения. Они проведут проверку и выяснят.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: откуда ВЫ это знаете?

Это не мне вопрос явно, исправьте.

ЭРЕШКА: тактично

А как еще?

zulcka: потом выяснили, что мама только с ремнем стоит рядом, а дочь орет не своим голосом, а применять орудие ни разу даже и мысли у них не возникало

Ничего, что физическое и психологическое насилие в УК указаны через запятую в одном пункте? Описанное автором вполне подпадает.
В любом случае опека ведь никого не наказывает по одним словам соседей. Проведут проверку, с родителями побеседуют. Глядишь, те одумаются.

И ? Слышно нас на 1 этаже. Тоже наверно думают что убиваем. А у нас истерика.

Аноним: это отрезвит.

на крайняк будет дубасить и рот девчонке закрывать, чтобы соседям ничего не было слышно.

но каждый раз все равно будет думать - ударить ребенка или нет.

Девочку не Лиза зовут?

Автор, вы в декрете с лялечкой дома днем сидите? Своих школьников нет у вас?
Прекрасно без Т пишется.

Понятно что крики можно услышать, а как вы слышите, что сюсюкает с другим ребёнком? Как вы это распознали? Тоже кричит? От восторга

Анонимно: Понятно что крики можно услышать, а как вы слышите, что сюсюкает с другим ребёнком? Как вы это распознали? Тоже кричит? От восторга

У нас в ванной, например,очень большая слышимость из-за отсутствия ремонта. Слышу как говорят, сморкают, а если ребенок хохочет, то как будто рядом.
Я чёт не поняла народ.... Половина считает, что нефиг лезть, мол так воспитывают?! Вы в себе вообще?
Я бы повесила записку, что все слышно и чтоб прекратили. Не прекратят - в опеку.

Anka-Manka: У нас в ванной, например,очень большая слышимость из-за

венткоробов.

Anka-Manka,
Так это у вас, а я хотела ответ автора услышать

SnowLady,
Бог упас от декрета и школы пока))
Днем дома, не работаю

Аноним,
Имени ни разу не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы