Соседи сверху, процессы воспитания

vovo,
Каждый день у вас истерики?

Ой, я тоже со старшим так в началке общалась. Дура была. Сейчас конечно полностью пересмотрела своё поведение.
Как человек с другой стороны баррикады скажу: напишите записку, или лучше сами к соседям обратитесь. Очень отрезвляет. Даже если соседка грубо ответит, это все-равно даст результат.

Так и сделайте, напишите записку. Не одумается, звоните в опеку, к ним от туда с проверкой придут и разберутся.

Анонимно,
Слышимость отличная просто!
И не новостройка

Хороша логика

SnowLady: Автор, вы в декрете с лялечкой дома днем сидите? Своих школьников нет у вас?
Прекрасно без Т пишется.

а как это относится к тому, что ребенка бьют в 22 часа?

Ксю86 ,
Посмотрела ваши данные - на ботанике вроде много новостроек, а у вас дом старый и слышно?

OXI_27,
Вот я и хотела узнать норма это вообще или перебор... Может так во всех семьях где дети ходят в начальные классы.
Для меня, мамы 5 летнего ребенка дикость

Anka-Manka: Вы в себе вообще?

ни в себе тот, кому заняться не чем и сидит к звукам прислушивается из соседних квартир

Банкирша,
Перечитайте пост еше раз...
В 22.00 я укладываю спать своего ребенка и становлюсь невольным свидетелем.

Анонимно,
Приходите, вместе послушаем

Слушайте, а правда: есть по соседству одна семья не очень благополучная, девочка Лиза, младшешкольница, второй малыш. Не удивлюсь что это про них.
Аноним,
И дом не новостройка.
Автор, напишите записку, сама не ходите, чревато. А если записка не подействует - в опеку.

Аноним: Так и напишите в записке: перестаньте бить ребёнка или напишу заявление в опеку. Думаю, ее это отрезвит.

++++++

Ксю86 автор темы: Перечитайте пост еше раз...

а я что-то не то сказала? я ответила другому пользователю на его странный коммент.
перечитайте лучше вы)

ЯниЯ,
У нас поселилась по соседству семья - у них двое детей, тоже все время там че то падает и орут, может пойти послушать?

Вам заняться нечем. А там 2 детей. Один малолетний,а второй с ревность и школьник!

Я тоже за вариант с запиской. Может, отрезвит. Опека лично в нашем городе не сильно шевелится, так что я б ставку на это сделала.
Не по теме: переехали в новую квартиру. Соседи как дурные детей бьют. Все! Дети орут разные, криком заходятся. Вот, думаю, какие твари, а. На весь подъезд же писать надо!
Три месяца прожили, пока я не сообразила, что это из стоматологии через стенку же вопли-то.

Банкирша,
Правила русского языка никак.
А методы воспитания автора не касаются, она скоро своего ребенка в школу поведет, потом соседи на нее в опеку стучать будут

Автор, если уверены, то можете обратиться:
1) к учатковому
2) инспектору по делам несовершеннолетних
3) органы опеки и попечительства.

Сперва можете записку написать с просьбой утихомирить крики.

ЯниЯ: ни в себе тот, кому заняться не чем и сидит к звукам прислушивается из соседних квартир

Народ нынче бесстрашный. Желаю вам, что бы подобные ситуации вас не коснулись.

vovo: А там 2 детей. Один малолетний,а второй с ревность и школьник

И?
Пусть бьют? Лялечка же, так?

Ксю86 ,
Ок, диктуйте адрес, приду.

Anka-Manka: Желаю вам, что бы подобные ситуации вас не коснулись.

не коснутся. Я, в отличие от некоторых возбудимых, не могу даже понять где перфоратор долбит, не то чтобы прислушиваться кто где сморкается или орет

Mrss: Ничего, что физическое и психологическое насилие в УК указаны через запятую в одном пункте? Описанное автором вполне подпадает.

а вас как воспитывали? меня родители тоже ремнем пугали, случалось и лупили, и ничего, вроде все нормально и с психикой, и с физическим здоровьем. раньше никто и не помышлял куда-то жаловаться, и люди вырастали людьми, а сейчас чуть что - сразу жаловаться, а как результат - новое поколение, которому ничего не нужно. молодежь уже с 13 лет и курить и пить начинает! зато воспитаны без насилия - психологического и физического!

Ксю86 ,
Нет, не во всех. Зависит от ребенка. У меня очень слабый, в плане обучения, ребенок. Очень часто руки просто опускаются. Но орать это не метод.
С двумя детьми тяжелее. Младший засыпал всегда очень долго. Даёшь школьнику задание: прибраться, собрать ранец, дочитать учебник, и уходишь укладывать младшего. Наконец ребенок заснул, отойти от него нет возможности, приходишь к старшему, а там НИЧЕГО не сделано. Ну и пошло-поехало.
Мама устает, папе видимо пофиг (моему мужу тоже было пофиг, никакой помощи). Вот и результат.

А однажды, я младшего на кухне стала подстригать, первый раз. Ему не понравилось, и он так сильно орал и выкручивался. А я что сделаю? Пол-головы уже без волос. Ну я и до конца сквось истерику. Соседка пришла узнать что случилось )))). Тоже в 10 вечера было. Больше я его не подстригала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы