Отказ в регистрации в школе, по нашему свид. О рождении записан другой мальчик

Клюква: Или бы сразу не было принято, т.к. люди с тем номером тоже не дремлю

Предположу, что ошибившись в первой цифре номера св-ва вероятность, что ребенок тоже окажется первоклассником ничтожна мала))

Клюква: ошибку бы заметили, и заявление аннулировали

Так понятно, что специально это делать не стоит, как крайний вариант в данной ситуации.

Клюква:
А потом в школе ошибку бы заметили, и заявление аннулировали .
Или бы сразу не было принято, т.к. люди с тем номером тоже не дремлют ))) .
Клюква: Но если это и правда, то никто их не отчислит уже, даже если найдет. Нет нарушения. Наказать могут школу за то, что не проверили номер, а мама будет хлопать глазками и рассказывать сказки о случайной ошибке. Заявление-то школой принято, завтра ребенка зачислят, если еще не зачислили - и все. и вновь кто-то ровней других? Из тем этого года все поняли, что ошибаться в последней цифре свидетельства р рождении нельзя. Простор для фантазии.

Kuv_Nata ,
Автор, как у вас дела? Как решилась ситуация?

Девочки вопрос мы решили, но не с помощью департамента образования,поэтому и молчу.
а вообще департамент образования единственное что предложил это снова подать заявление,ну естественно что в школу с таким заявлением мы бы не попали))

поздравляем вас! Очень уж вопрос острый для всех. Вот и получается, что официальным порядком у нас вопросы решить не возможно

а того фантомного мальчика нашли? Они появились? Дело возбуждено?
Или в сл. году это будет уже повсеместной практикой?

аноним: счет у детских СНИЛСов пустой ...

Его применяют не только для учета пенсионных накоплений.
Есть дети , получающие социальную помощь, весь учет по номеру СНИЛС сейчас.

Белое безмолвие: Вот и получается, что официальным порядком у нас вопросы решить не возможно

+100 Причем любые, во всех сферах. Гондурас какой-то, а не государство.

аноним: для операции-то он зачем ребенку?

По новым правилам нужен. По нему ведётся теперь учёт набора социальных услуг.

Куда в итоге бежать? сразу в прокуратуру? (нам через год заявление подавать)

аноним: для операции-то он зачем ребенку?

Когда дают выписку из больницы, в уголке меленько - Сумма услуг столько-то рублей. Предполагаю, что именно по СНИЛСу учитывать стали, а не номеру страхового полиса ОМС.

Так и не поняла как автор проблему решила, если везде отказали и поставили в конец очереди. Напрямую в школе?

Очевидно, что кто-то где-то вошёл в положение, и я думаю не стоит допытываться кто,где и каким образом. Всё по справедливости, если уж не по закону.
Хорошо бы, в дальнейшем в оо такие случаи имелли ввиду

Да я не допытываю. Просто проблема обозначена, а пути решения не ясны. Если вдруг такое повторится, например, в следующем году, то сразу хочется знать куда обращаться, только и всего.

Аноним,
Вам же ответили,что НЕ в департамент образования.А куда и как зависит от ваших связей и возможностей.Как впрочем и все вообще в нашей стране.Без связей ты ничтожество и совершенно бесправен.Вот блин ничего не меняется в нашем Гондурасе

Аноним: Куда в итоге бежать? сразу в прокуратуру? (нам через год заявление подавать)

сейчас смотря на эту проблему надо было видимо подавать заявление с номером второго ребенка (моего) а потом хлопать глазками что извините ошиблась.
но в ГУ в тех поддержке никто не сказал что это может быть из за того что такой номер свидетельства уже зарегистрировался.

Kuv_Nata ,
А мальчик то в школу пришел живьем?

budlya: Kuv_Nata ,
А мальчик то в школу пришел живьем?

они из другого района, не знаю приходил ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы