"69" дворовая школа! Расскажите про учителей?

dragonborn: смогут провести в инд. порядке?

Даже не знаю, а не боитесь что уже не попадете к кому хотите?

Аноним,
Да я и не знаю к кому хотеть (здесь все про Жизневскую пишут, но мы на 2-ю гимназию нацеливаемся потом). Отменить поездку невозможно, это спортивные сборы. Так что видимо буду договариваться.

Мне кажется в апреле, это те кто на курсы ходит.кто не ходит в мае собеседование будет индивидуальное

Аноним: Было - сказали.

Поделитесь информацией

В прошлом году в середине мая тестирование общее было. В конце мая распределение по классам.

Аноним: Мне кажется в апреле, это те кто на курсы ходит

При сдаче документов 1.02. директор сказала тестирование примерно - 28 апреля, следите за информацией на сайте.

Аноним: директор сказала тестирование примерно - 28 апреля

А нам сказали в конце мая.

Аноним,
И нам сказали в мае.интересно списки раньше 9.02 повесят?

Аноним: интересно списки раньше 9.02 повесят

Завтра последний день приема документов. Ждемс......

Аноним: помягче, чем Жизневская

не знаю про Косареву ничего. Что касается помягче-построже - это очень субъективно. Есть педагог, я ее обожаю просто, очень мягкая и нежная даже, но требовательна при этом. К ней все хотят, а потом выходят многие чуть ли не с ненавистью. Не могу понять, почему, но предполагаю, что из-за несоответствия образа и реальности. если педагог хочет добиться чего-то, к сожалению, при массовом обучении приходится быть строгим. так что если хочется в девяточный класс, стоит расстаться с иллюзиями - любой педагог будет строг. разница только в темпераментах. кто-то громко и откровенно строгий, кто-то тихо и с улыбкой строже в 10 раз того, громкого. почему и сказала, что Жизневская не самый строгий и жесткий учитель. в отношении детей если кажется, что перегиб, нужно, не затягивая, поговорить, только не вставать в позицию "наших бьют".

аноним,
Согласна с Вами на 100%

Кто-нибудь в курсе, когда списки на зачисление будут?

Уже первая сотня висит

Аноним,

Аноним: Уже первая сотня висит

ГДЕ?!?!

хм..на ГУ пришло сообщение о зачислении..но! название сообщение-промежуточные результаты по заявлению-ну очень смущает..что значит промежуточные?и когда будут окончательные?

леля81,
Аналогично.

Аноним: Уже первая сотня висит

Вроде бы 9 числа должны быть списки, нет??

Я думаю завтра.

леля81: .но! название сообщение-промежуточные результаты по заявлению-ну очень смущает..

Пусть не смущает. Я старшую 5 лет назад в школу через ГУ записала - до сих пор заявление висит со статусом "промежуточного".

Машерочка,

В школе уже висит

Аноним: В школе уже висит

Весят все.

Ура, товарищи! Зачислены!!!! Прямо камень с плеч!!!

dragonborn,
А у вас какой номер был?

dragonborn: Ура, товарищи! Зачислены!!!! Прямо камень с плеч!!!

Вы где посмотрели, в школе или на сайте ГУ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы