ЖБИ. Проблемы со школами на МЖК. Ищем решение.

Автор, может, переименовать тему? Например, "ЖБИ. Проблемы района".

KateS,
Там давно нужно было отрегулировать потоки. По утрам кошмар творится. Будет хоть как- то регулироваться. И заезд к мегамаркту нужно с того же перекрестка сделать, а то все кздят через две сплошных вдоль трамвайных путей.

Аноним автор темы: а народ с их приписки ( и не только) бегает в 176.

да бегают, но не так уж и много. Наши вон кому тоже бегают. Вам наглядный пример распределения приписок. В 176 школе задолго ДО ЖК Рассветный (громаднейший кстати ЖК) не хватало мест, я темы про 1 февраля уже шесть лет читаю с интересом каждый год. Ситуация БЫЛА уже, там где 1 000 000 ученикам не хватает мест, приписали еще 2 000 000, подумаешь не хватит

Verden,
Не догадалась сама. Спасибо за подсказку. Сейчас попробую. )))

можно еще приписку начало в середине темы: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/787890/9.html

tug,
Дать вам волю- вы железный занавес вокруг района сделаете. Въезд- выезд по прописке. )))))

Аноним автор темы: Почитала тему про дикий ажиотаж в 176 и подумала, что на мжк нужна еще одна школа, тк рядом будет строится еще один жк.
Теперь сомневаюсь, тк выяснилось что 82, 150, 157 стоят полупустые, а народ с их приписки ( и не только) бегает в 176.

Все, не сносим КОСК? Автор вы неравнодушный человек, это здорово. Но вам нужно больше информации.

Аноним автор темы: Въезд- выезд по прописке.

предлагала никто меня не поддержал

tug:
одни через дыру в заборе Завода, потому что там было безопасней чем по району. Другие через дыру в заборе и котлован строящегося дома по Сыромолотова.

Если снова придется по ЖБИ с МЖК ходить то неизвестно чем это закончится, за ручку до 11 класса не будешь же водить.

По 40-летия ещё ходили. По заводу тоже. В лучшем случае мимо строек в сторону Кировского, а там уже в сторону Бетонщиков. Так безопаснее, но дольше.

Аноним автор темы: Татьяна Вакалюк,
В ссср не бегали же на другой конец района. Пр

Бегали- бегали

tug,
предлагала никто меня не поддержал
tug,
Я с вами

Kor.ka:
Так и не поняла- это фантазии автора или на самом деле снесут КОСК

Отменили)

курить...:
судя по картинке, еще и трамвайная остановка по центру проезжей части. ваще прекрасно! ооочень опасная остановка будет

Татьяна Вакалюк: А проблема с тем что дети этой стороны должны будут ходить через оживленную широкую улицу + трамвай, не денется никуда.

по этой улице 3 нормальных регулируемых перехода, не понимаю, в чем проблема перейти эту улицу по этим переходам? на занятия в КОСК дети с другой стороны как-то же переходят эту улицу

Пионерка: по этой улице 3 нормальных регулируемых перехода, не понимаю, в чем проблема перейти эту улицу по этим переходам? на занятия в КОСК дети с другой стороны как-то же переходят эту улицу

переходы эти для сознательных людей. А вовсе не для тех, кто бегает напрямую, скажем, на трамвайную остановку КП...и не для детей :(
Забор там надо :(

Татьяна Вакалюк: переходы эти для сознательных людей.

любые переходы для сознательных людей, невозможно отделить заборами все опасности города, и так весь район в заборах, что, кстати, порождает другие опасности

Пионерка: любые переходы для сознательных людей

так я говорю - бегали, бегают и будут бегать :(
Ну нвозможно заставить с МЖК в 45 ребенка по переходу перейти.

Татьяна Вакалюк: Ну нвозможно заставить с МЖК в 45 ребенка по переходу перейти.

какая ерунда, заставить - невозможно, мотивировать - возможно, моя дочь 15 лет в КОСК ходила на занятия, из них - 12 - самостоятельно, все время по переходу переходила, и сейчас продолжает там же переходить. Если так рассуждать, то все регулируемые переходы - фигня, невозможно всех людей заставить по светофору дорогу переходить. Для мжк-овских детей, кстати, логистически вполне удобны переходы возле остановок Сыромолотова и Сиреневый бульвар

Пионерка: Для мжк-овских детей, кстати, логистически вполне удобны переходы возле остановок Сыромолотова и Сиреневый бульвар

ой я не могууууу... опаздывая в школу, дитя так чинно с Р13 пойдет на перехооод...
Не пойдет. В том и беда :(

Татьяна Вакалюк: переходы эти для сознательных людей. А вовсе не для тех, кто бегает напрямую, скажем, на трамвайную остановку КП...и не для детей :(
Забор там надо :(

Подземный переход там надо. Причем большой, разветвленный. На все стороны улиц. И к каменным палаткам, и к Мегамарту и к КОСКУ. И к трамвайным остановкам.

Аноним,
Это пи...ец будет! Хорошо что я в другую сторону езжу на работу. Лучше бы подземный переход построили пешеходный!

Аноним ,
Ну блин,82 школа стоит вообще в промзоне на отшибе , кто в здравом уме будет в неё добровольно записываться, если только не дома совсем рядом? Нам тут сделали «медвежью
услугу», приписали эту школу к 176 слов цензурных не хватает , туда с рассветной ребёнка одного вообще не отпустить, ибо сложный перекрёсток и стоянки вокруг.

ЗлобастаяКудава: Подземный переход там надо. Причем большой, разветвленный.

откуда и для кого там сейчас делать переход к Мегамарту, пока новый ЖК не построили?
так рассуждать , всю Сыромолотова надо подземными переходами застроить

Татьяна Вакалюк: ой я не могууууу... опаздывая в школу, дитя так чинно с Р13 пойдет на перехооод...

ну не могите я ж говорю, логистически эти переходы вполне себе удачно расположены, хоть в 45, хоть в 164, хоть в 157 школы
а потом, думаете, по подземным переходам люди (дети) будут переходить, если они до обычных переходов не в состоянии дойти?

Мавританка: Лучше бы подземный переход построили пешеходный!

Это дорого и долго. Застройщики всегда ищут дешевле варианты.

Пешеходный переход У выезда с жк кп , по- моему, не нужен. Но его там обозначили, тк обозначена трамвайная остановка.
Нужно сделать пешеходный мостик , а под мостиком- перекресток со светофором для упорядоченного автомобильного движения.

Может, попробуют с трамвайной остановкой и переходом , и все получится.
Радищева-8 марта стоит же остановка...

Это для удобства детям из тех домов в школу ходить и в садики( пока свой не построили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы