ЖБИ. Проблемы со школами на МЖК. Ищем решение.

Кстати, как жк каменные палатки будет детей в школы возить? Нужно делать светофор на выезде, только где?
Или перекресток расширят перед мостом?

На выезде с жби какой- то бардак с потоками машин.

Аноним автор темы: Кстати, как жк каменные палатки будет детей в школы возить? Нужно делать

Нужно строить еще один мост, а в школу они через лес на Уралмаш пусть ходят Наша доброта кончилась на ЖК Рассветный с их припиской к школе в которую и без них не протолкнуться

Сейчас посмотрела информацию: на окраине эльмаша была школа 138, говорят, ужас - ужасный, потом построили дома, поменяли директора и школа возродилась из пепла.
Если со 157 также получится и с 82, то проблем со школами не будет.

tug: Нужно строить еще один мост, а в школу они через лес на Уралмаш пусть ходят Наша доброта кончилась на ЖК Рассветный с их припиской к школе в которую и без них не протолкнуться

у меня сегодня до мужа дошло, что мелкого мы не будем прописывать на Сыромолотова
А я ему рассказала про эту тему и про "КОСК снести". Вот посмеялся человек от души. Да, говорит? Да надо снести вообще половину домов по эту сторону, тогда и место появится...

Я прекрасно понимаю тех, кто с другого конца жби детей в 176 водит.
Нужно просто администрации города приложить усилия , чтобы все могли своих детей отдать в достойную школу.
Если в школу народ идти не хочет, значит, нужно директора менять. И помочь для начала ремонтом чего- нибудь.

Татьяна Вакалюк,
Я ж не знала, что по ту сторону района школы пустые стоят, поэтому и хотела снести коск, но ситуация прояснилась. ))))
Зачем сносить, если можно привести в порядок то , что уже построено.

Аноним автор темы: Зачем сносить, если можно привести в порядок то , что уже построено.

вот по мановению руки фых! и все в порядке - не будет. Чудес не бывает. ну только как 51 выкорчевывали присоединением... ито сразу все в порядке не стало.
А проблема с тем что дети этой стороны должны будут ходить через оживленную широкую улицу + трамвай, не денется никуда.

Татьяна Вакалюк: присоединением... ито сразу все в порядке не стало.
А проблема с тем что дети этой стороны должны будут ходить через оживленную широкую улицу + трамвай, не денется никуда.

+++++++

Татьяна Вакалюк,
В ссср не бегали же на другой конец района. Про спецшколы понятно, остальные- то были одинаковые ( почти)
Я вообще не понимаю, что за лицензии и аттестации у государственных школ???
Давно пора эту дурь отменить.

Аноним автор темы: Кстати, как жк каменные палатки будет детей в школы возить? Нужно делать светофор на выезде, только где?
Или перекресток расширят перед мостом?

И у администрации высвободится время на организацию учебного процесса

Аноним,
Я читала, что егоршинский проезд с отдыха соединят. Это не относится к данной застройке?

Аноним автор темы: В ссср не бегали же на другой конец района. Про спецшколы понятно, остальные- то были одинаковые ( почти)

так Вам же говорят- как раз весь МЖК и бегал. На другой конец.

Аноним автор темы: Я вообще не понимаю, что за лицензии и аттестации у государственных школ???

так, автор. А чем Вам лицензирование образования не угодило? Оно одинаковое при любой форме собственности.

Аноним,
реально? два пешеходных перехода вместо "ниодного"?? теперь не только с ЖБИ не выехать будет, но и домой не вернуться

Татьяна Вакалюк: весь МЖК и бегал.

одни через дыру в заборе Завода, потому что там было безопасней чем по району. Другие через дыру в заборе и котлован строящегося дома по Сыромолотова.

Если снова придется по ЖБИ с МЖК ходить то неизвестно чем это закончится, за ручку до 11 класса не будешь же водить.

Аноним автор темы: Я читала, что егоршинский проезд с отдыха соединят. Это было бы разумней, чем переход, который они нарисовали в проекте.

18 страниц написали..
Так и не поняла- это фантазии автора или на самом деле снесут КОСК?

KateS: реально? два пешеходных перехода Надеюсь, этот их бред не утвердят) Выезжали бы лучше на Егоршинский, правда.

Татьяна Вакалюк,
Бегали пока 176 не построили.
Сейчас же народ будет бегать, тк половина второй части жби у 176 прописалась.
Возможно, лицензия в каком- то виде нужна, но я не понимаю когда государственная школа собирает горы бумаг. Учителя постоянно пишут какие- то отчеты пачками?
Этоже не нормально?

Kor.ka: это фантазии автора

Аноним автор темы: Бегали пока 176 не построили.

так это так-то 10 лет длилось. Дети выросли.

Аноним автор темы: Возможно, лицензия в каком- то виде нужна, но я не понимаю когда государственная школа собирает горы бумаг. Учителя постоянно пишут какие- то отчеты пачками?

ни малейшего отношения к лицензированию это не имеет. Это такая вот сейчас штука придумана для контроля за содержанием образования.

Аноним: Выезжали бы лучше на Егоршинский,

забор там просится от Каменных палаток до Шефской

судя по картинке, еще и трамвайная остановка по центру проезжей части. ваще прекрасно!

Kor.ka,
Это было моим предложением. Тк я живу в конце Высоцкого.
Почитала тему про дикий ажиотаж в 176 и подумала, что на мжк нужна еще одна школа, тк рядом будет строится еще один жк.
Теперь сомневаюсь, тк выяснилось что 82, 150, 157 стоят полупустые, а народ с их приписки ( и не только) бегает в 176.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы