ЖБИ. Проблемы со школами на МЖК. Ищем решение.

Автор, я нашла место под вторую школу, места там много, можно построить такую что весь ЖБИ войдет. Все как автор любит: уберем парковку, дорогу сделаем буквой П. И главное это совсем рядом с 176 гимназией. Квадрат: капитальные гаражи-Рассветный-капитальные гаражи- школа 176. А дорогу можно ведь по другому пустить. Главное место есть и никем не занято, у Рассветного на днях паркинг достроили и еще есть место рядом, так что вполне вариант.

tug,
Кто строить то будет?
В рассветном, кстати, на одном из первоначальных планов была Школа..

Аноним автор темы: и в садики( пока свой не построили) по плану у них садик на 40 мест. Остальные будут в садики района бегать.

Смотрите, какая прикольная картинка)))
Здесь примерно школу- то строим?

Юлич*,
круто, а кто автор картины?
да здесь))

tug,
Автор не знаю, из группы дк Мжк Вк стырила

анонимно: tug,
Кто строить то будет?
В рассветном, кстати, на одном из первоначальных планов была Школа..

ну кто то ж им построил садик, паркинг, домов целую кучу... раз не хотят ходить в 82 школу и их дома приписали к и без того переполненной, почему меня это должно волновать? Почему я вообще должна ко всем относиться с пониманием в то время как мой ребенок будет ходить не ближайший к дому детский сад (он занят в долгосрочной аренде) и не в ближайшую школу (мы же не умеем отказывать), а за четыре сложных дороги? И да, я давно уже не "добренькая".

tug,
Не будет лср строить школу, и другие застройщики не будут. Им лишь бы квартиры продать и все.

tug,
Дома новые к 82й и так припишут. Точнее вроде объединяют 82 и 176.

Я думаю разпланируют застраивать территорию кора то и школу туда воткнут новую. Толел когда это еще будет

Нужно было назвать тему:
Найди на жби что- нибудь ненужное, мы знаем что с этим сделать.

А никто не писал, что по плану 176 была в 2 раза больше, в виде подковы? С другой стороны бассейна предполагался еще один такой же корпус.

Либре: А никто не писал, что по плану 176 была в 2 раза больше, в виде подковы? С другой стороны бассейна предполагался еще один такой же корпус.

это там где газон-дорога-овощной киоск-парковка или вместо спортивных лазалок?

Юлич*,
Их и так объединили территориально. Теперь у всех есть выбор: куда вести детей. Угадайте, какую школу выбрало большинство? Приписали бы сразу весь рассветный к 82 школе- проблем было бы меньше...

Juana_la_virgen: это там где газон-дорога-овощной киоск-парковка или вместо спортивных лазалок

Вместо лазилок, на школьной территории

Либре:
А никто не писал, что по плану 176 была в 2 раза больше, в виде подковы? С другой стороны бассейна предполагался еще один такой же корпус.

Да, и стадион большой планировали

Либре: А никто не писал, что по плану 176 была в 2 раза больше, в виде подковы? С другой стороны бассейна предполагался еще один такой же корпус.

Типовой проект и то, что осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы