Школы Академического или как это нервно ждать списки.

Аноним: Одно хорошо - работа у большинства льготников реально опасная.

остановитесь уже. Льготы не просто так дают. Есть реальные льготы, а есть типа льготы, как например многодетные - это нифига не льготники, именно поэтому в школы им закрыт проход просто так. ещё бы в сады закрыли и льготы сняли

ломовая: многодетные

Если бы еще у них были льготы, то в Академическом в школу было бы вообще не пробиться.

ломовая: Есть реальные льготы, а есть типа льготы,

нет, есть льготы федеральные, а есть региональные. Так вот, нет региональных льгот для приема в школу. Многодетные - льгота региона и она на школу не влияет.

ломовая, учитывая ваше предыдущее сообщение, о том, что им на всех всё-равно, получаются как раз типа льготы.
Зачем нужны такие льготники, которым на остальных всё-равно и они сами за себя, когда все их профессии подразумевают необходимость быть за других?

Аноним: Если бы еще у них были льготы, то в Академическом в школу было бы вообще не пробиться.

это точно. А вот если сделать многодетными семьи от 5 детей, тогда многое изменится к лучшему

Аноним: Зачем нужны такие льготники, которым на остальных всё-равно и они сами за себя, когда все их профессии подразумевают необходимость быть за других?

на работе за других, а дома, простите, но семья важнее и главнее.

ломовая: если сделать многодетными

то льгот им не добавится все равно.

ломовая: А вот если сделать многодетными семьи от 5 детей, тогда многое изменится к лучшему

Ох, это вряд-ли. И сейчас многие плодятся ради льгот. А потом :“Дайте нам, вы нам все должны” Но это хотя бы три ребёнка. А с пятью то это только на их обеспечение и будут все остальные работать...

ломовая,
Тогда у кого меньше про школу вообще можно забыть, потому как эти будут плодиться как кролики, что и происходит уже несколько лет.

ломовая,

анонимушко:
Вы вообще в себе? Я не льготни скорее вы неё в себе.
тему не читаете ,совершенно не в теме .и так мимо пробегала, решила вставить свои копейки.пожалела типа льготников.

аноним: .пожалела типа льготников.

никого я не жалела. просто имею уважение, о котором вы не в курсе

Vikulizm:
Видимо, это мой пост торкнул вас так, что полезло из вас... мама дорогая Кто ж обидел-то в жизни вас так? Кто так сильно обошёл, что вас аж штырит?

Ну и жаргон. Опасная льготная категория . при ограниченности ресурсов начинаются конфликты.

Vikulizm: бОльшая часть льготников зарегистрировались на ГУ, поэтому они уже в очереди. Сейчас выбирают наиболее удобное для себя время, чтобы без суеты спокойно прийти и зарегистрироваться. таких "просвещенных"немного.
А откуда тогда об'являются по 6 человек ежедневно и двигает очередь назад,если они учтены?

аноним,
успокойтесь уже пойдете в 23шк, ничего страшного. У меня дочь с Мехренцева ходит в 23 и все норм

Из всех тем про школы эта самая неприятная. Согласна, нервы у людей, но что так много ненависти-то?

Вопрос то не в помещении 23 школы, а где взять учителей началки

а в 23ю школу сколько мест было? как думаете всем в академе мест хватит? переживаю тоже что-то

Аноним: а в 23ю школу сколько мест было?

360, но это не предел

Аноним: как думаете всем в академе мест хватит?

Сейчас может и нет, а вот в авг откроют новое здание и возьмут всех

Ксюха (kx): Вопрос то не в помещении 23 школы, а где взять учителей началки

4 классы на предметном обучении, очень удобно и учителей минимум. могут и другие классы перевести

Кэти автор темы: Ждать списки невыносимо просто.

а вы проверяйте ГУ, там быстрее статус заявления изменится, чем в школе будет приказ

ЯниЯ: а вы проверяйте ГУ, там быстрее статус заявления изменится, чем в школе будет приказ

У льготников сразу отображается статус "зачислен"?
Я из простых смертных,проверяю статус ,как был промежуточный результат по заявлению так и остался.

Аноним: У льготников сразу отображается статус "зачислен"?

да при чем тут льготники...вот заладили я про всех

Аноним: Я из простых смертных,проверяю статус ,как был промежуточный статус по зачислению так и остался.

ну ждите еще ))))))

Аноним: а в 23ю школу сколько мест было? как думаете всем в академе мест хватит? переживаю тоже что-то

1 февраля в 10.30 В 23 школе оставалось 35мест, это еще льготники могут неспеша идти. Думаю уже мест нет.
Надежда только на новый корпус.

Аноним: Зачем нужны такие льготники, которым на остальных всё-равно и они сами за себя, когда все их профессии подразумевают необходимость быть за других?

у меня реально булка изо рта выпала... офигеть. Профессия врача тоже так то подразумевает быть "за других", но раз у них льготу нет, то они класть могут на всех. Как на работе, так и вне её. Так вот где собака порылась, вот почему у нас столько с медициной проблем Железная логика))))

аноним: Ну и жаргон

пост свой перечитайте. Вот там - жаргон

аноним: откуда тогда об'являются по 6 человек ежедневно и двигает очередь назад,если они учтены?

даже если по 6 *на 5 дней = 30 залётных льготников. Притом что выше озвучена цифра за 90 в прошлом году в одну школу. Итого: большая часть таки подают заявления через ГУ и уже в очереди фигурируют.

Аноним: Я из простых смертных,проверяю статус ,

Ну вот смотрите, в 16шк завтра последний день, перед 9 фев, рабочий день приемной комиссии. Следовательно завтра последний день подачи доков с гу и льготников, ибо мест уже нет и 9 фев будет приказ. Значит на ГУ статсу начнут меняться 7 и 8 фев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы