Школы Академического или как это нервно ждать списки.

Фима Собак: но выбрали Академ, наперед зная о его особенностях. Ну так и что теперь яд лить на льготников? Они в своем праве...

+1000 нет надо купить квартиру в муравейнике, а потом ядом брызгать на льготников

Фима Собак: И прежде чем рассуждать о контингенте, подождите лет этак 10 - чтоб все нынешние милые мамины лялечки выросли в подростков, и все появится - и свои наркоманы, и алкаши, и неблагополучные семьи...

ППКС лет через 10 дети вырастут и начнут кучковаться в подъездах: курить, стены изрисовывать и прочее.

Аноним,
А вы сейчас разве не ядом брызгаете? Самое мерзкое-это злобное бабье

аноним,
Речь не о тех льготниках, которые не донесли документы (они уже учтены в очереди), а о тех, кто неспешно появится в последний день приёма подавать первичное заявление и сдвинут последних из списка.

Astrum*: а о тех, кто неспешно появится в последний день приёма подавать первичное заявление и сдвинут последних из списка.

Ну так я и пишу, что сдвинуть могут и те, кто уже в списке, не один ли фиг.

А человек может реально не по своей воле не донести. Что вот вы прям все считаете непременно злой умысел и злорадство. В соседнем топе вон пример, когда справка о льготе не подоспела. Кто-то заболел, кто-то из-за снегопада из командировки не долетел. Спокойнее.

аноним,
Те, кто уже в списке, числятся изначально с галочкой "льгота" в начале очереди. От них только подтверждение ждут. Они никого сдвинуть не могут. А пришедший 7-го льготник, не подававший заявление через ГУ, сдвинет последнего нельготника с проходным номером.
Про справку: как ни странно, хорошо бы ДО подачи заявления озаботиться нюансами, чтобы не пролететь со льготой. Это в интересах заявителя.

Astrum*: Речь не о тех льготниках, которые не донесли документы (они уже учтены в очереди), а о тех, кто неспешно появится в последний день приёма подавать первичное заявление и сдвинут последних из списка.

кто вам мешает пойти,например, служить в армию и быть льготником? вперед! не важно какого числа они придут, хоть все придут 1.02 остальных сдвинут , хоть позже придут все равно сдвинут

аноним,
Опять двадцать пять... Вас не в ту степь понесло. А давайте все пойдут в армию, наркоконтроль, органы и т.п. Тогда как быть?
Ну и лично я против льготников вообще ничего не писала. Я только прокомментировала причину недовольства других пользователей.
Не было бы дефицита мест, не было бы такого резонанса. А вообще "все профессии нужны, все профессии важны". И не надо вещать про поголовную непомерную ответственность и опасность работы нынешних льготников. Это не соответствует действительности.

Astrum*: Это не соответствует действительности.

вам виднее, соответствует или нет

Жесть какая - то...
В Тюмени 21 Школа одна по моему куда все хотят. Что уж за проблема записаться в обычную школу? Даже в Екб? Или в Мск?

аноним,
Вы считаете, что я слепая, глухая, немая? Газет не читаю? Ни с кем не общаюсь? Знакомых и родственников в этих структурах не имею? У большинства никакого риска для жизни и здоровья нет.
Выше приводили пример про нападение на медсестру во время рабочего дня. Почему у неё льготы нет? Она тоже бюджетник.

Astrum*: приёма подавать первичное заявление и сдвинут последних из списка.

не сдвинут, если ребенок будет в приказе уже на зачисление.
всех, кто придет после приказа льготников - возьмут сверху

Добрый вечер, всем!!!! Ждем списки, но.... Заходила вчера в школу. 2 февраля были 226 а вчера 6.02 нам сказали 233)) и тут же добавили, что уже точно будем зачислены!!! Я ее сто раз переспросила)) Так как не верила своим ушам. Я сказала, что ещё куча людей переживает) она ответила, пускай посчитают по вашему номеру и будет так же понятно.
Но мы ждём эти списки, чтобы уж своими глазами увидеть!!!!! Дай бог это так.
Кому интересно вот информация кратко:
1 февраля очередь 220 ( по госуслугам)
2 февраля 226
6 февраля 233
Ну вот считайте)

аноним: не важно какого числа они придут, хоть все придут 1.02 остальных сдвинут , хоть позже придут все равно сдвинут

вы не понимаете основного прикола: есть территории, где родители могут подавать заявления в 2-3 школы. Академ и Ботаника, например. Там, если человек пролетает мимо школы, в которую заявление подал, он должен прийти в школу, забрать документы и стремглав бежать в другую школу так же лично документы подавать. Причём он становится в конец очереди и его номер с ГУ во второй школе уже не считается. Если льготкник впервые явится, например, 3-го числа, то у того, кого он выдавил из очереди будет возможность добежать до соседней школы и обеспечить ребёнка местом в ней, чтобы потом не возить его в пикуля, потому что там остались места. А если льготник, не подавший заявление а ГУ, нарисуется в школе под конец рабочего для в последний день приёма документов, вылетевший из очереди человек сделать уже ничего не сможет. Поэтому и пишут, чтобы льготники принесли доки в школу как можно быстрее или хотя бы на ГУ зарегились, чтобы люди в конце очереди понимали свои шансы.

Правда вот мало кто из льготников об этом идиотском механизме знает

Ксюха (kx),
Аноним,
Я с детства на Бардина жила) Переехали недавно в Академ. Паркинга пока нет, но место всегда находим))) Сейчас везде эти проблемы.
Академ, хороший район. Минусы есть свои, но они и везде есть)

Тут про маргиналов писали... жили на юж.автовокзале напротив 120 гимназии. В том году переехали в Академ и очень этому рады. На автике постоянно грязища, из двора чистым не выйдешь, постоянно грязь месили... ужас, дороги узкие, машину поставить некуда, просто потому что когда строили все эти дворы в советские времена о парковках никто не думал. В подъезде 2 квартиры с наркоманами, во дворе площадка как была при моем ещё детстве, так такая и осталась, как не развалилось что-то и не пришибло кого-то мне кажется чудом. На этой площадке в тёплое время года взрослые постоянно пьют пиво/вино, их дети гуляют рядом. Ходили на площадку ближе к Белинского, там новая. В подъезде постоянно протечки, УК не справляется или не хочет.
Во дворе ни одного фонаря! Только у самих подъездов маленькие лампочки, но их нифига не хватает, вечером идёшь в кромешной тьме можно сказать. Деревья не стригут, все заросло.
А в академе приезжаем всегда находим место, чисто, светло, такого хаоса нет.
У меня там же на Автике мама живет, приезжаем в гости, муж шутит: «здравствуй бабушкин го*ноленд»)))))

Аноним,
А вы дождались ????????????? К тому времени мы переедем в новый район с новыми домами и новыми школами, а вы живите в домах 20-30-40 летней давности.

Фима Собак,
Вы не из Академа зачем зашли в тему? Тоже охота и не получается? Похвастайтесь своим районом: новыми домами, широкими дорогами, парковками свободными , в сад поди запросто можно попасть и в школу не проблема ????

Vikulizm: Ну не хватает некоторым академосрача, прям зуд

Ты чо хоть, меня на 2 недели забанили тут за то, что я имела наглость, сказать "мамочкидоченьки" в разделе "недвижимость", что шла бы она по хорошему со своим мнением про Академ ибо достало
Так шта, девки молча утираемся и киваем, жителям Академа нельзя указывать небожителям, как с заекадышами можно общаться

Аноним: "мамочкидоченьки"

великий эксперт. Иммунитет у ней. Ибо муш говностроил Академ и этим гордиццо теперь

Блин,я зашла про школы почитать,а тут опять

Astrum*: медсестру во время рабочего дня. Почему у неё льготы нет?

Ну тогда и учителей, вон недавно порезали в школе, а почтальон, на них регулярно нападают, чтоб разносимую пенсию отобрать.

Я сама.: а тут опять

Ага.

Аноним: девки молча утираемся и киваем, жителям Академа нельзя указывать небожителям, как с заекадышами можно общаться

Поливание помоями самих себя жителей Академа, а потом гордо указать, на "контингент" (некий приличный, скинутый с Луны) и на "срок сдачи их дома". Только сдается мне не это Вы имели ввиду словами "а тут опять".

%Луна%: Поливание помоями самих себя жителей Академа

Вы ничего не поняли апять, как с дублёрами Сами себя академчане не поливают, тут одни академчане поливают других академчан. Это, знаете ли, принципиальнейшая разница

То , что молодо - всё прекрасно. И вызывает зависть. Чооу спорить. Время покажет. Главное беречь Академ десятилетиями новым, чистым и т д и тп

Живём в академе чуть больше года, а все гадости какие-то по него читаю!! Не понимаю, зачем обсирать все время этот район, кому не нравится, те ведь и не живут здесь! Мы тоже два года почти думали, ехать или нет.
В итоге переехали, и другие районы никогда не хаяли, тк везде свои прелести и гадости . Сама лично пожила на эльмаше, автике, юго-западе,визе и пионерке. За каждый район могу и хорошее и плохое рассказать.
Давайте будем добрее, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы