Обсужление учителей в сети

По следам соседних тем. Уважением родители будущих первоклассников, вы правда считаете этичным вот так на форуме обсуждать учителей, выбирать, словно это товар какой-то!? Я понимаю, что все переживают за своих детей, но зачем собирать чужие домыслы и сплетни!

Что слишком-то? на личности вроде никто не переходит, обсуждается только профессионализм учителей.

Разноцветная автор темы: вы правда считаете этичным вот так на форуме обсуждать учителей, выбирать, словно это товар какой-то!?

Обсуждать профессиональные и личностные качества возможного учителя своего ребенка?
Конечно.

А что странного то? Интернет везде,естесно обсуждают . Также как и врачей

Чую, вечер перестает быть томным

А врачей по рекомендации выбирать - не то же самое? А тренера/швею/домработницу... Чем учитель отличается?

Разноцветная автор темы: но это уде слишком

действительнА!!! инфа должна быть сугубо приватная, для избранных....

что вы имеете против того учителя о котором отзывы ы восторженные? а маразматичек издевающихся над детьми нужно знать в лицо

А когда просят посоветовать врача, когда кто-то пишет отрицательный отзыв - это нормально? А парикмахеры? А массажисты и остеопаты?

Разноцветная ,
Хайпануть решили? Темка острая, злободневная, дааа?

Разноцветная автор темы: выбирать, словно это товар какой-то!?

Их выбирают не по зубам, не по фигурам и не по муклости.

ДанилараЯ: Вам все равно кто будет учить ваших детей?

они не верЮт шо эти

теперь я слон: маразматичек издевающихся над детьми

до сих пор существуют

Ага. На святоэ буквально замахиваются.

Тритата: по муклости

что это???

ДанилараЯ: Вам все равно кто будет учить ваших детей?

мне было все равно, но тем коме нет это их тараканы и что такого в обсуждении не пойму

Просто многие родители обсуждают в духе: а мне вот соседка сказала.... Вот так и рождаются сплетни! Уже ни раз встречалась здесь с нелестными, неподтвержденными высказываниями в адрес хороших учителей! За медиков, кстати, тоже обидно! Просто в последнее время, что не тема, то обсуждение учителя!

Тритата: Их выбирают не по зубам, не по фигурам и не по муклости.

а по размеру груди и пухлости губ

Когда ребенок пошел учиться, я смотрела информацию об учителя на сайте школы! Сплетни по сети точно не собирала

Разноцветная автор темы: Когда ребенок пошел учиться, я смотрела информацию об учителя на сайте школы! Сплетни по сети точно не собирала

возьмите с полки пирожок
еще обсуждаем?

Нас как-то в школу отдавали без обсуждения учителей в интернете

тубероза: что это???

"Мукла - девушка с полными губами, зачастую та, что с помощью пластической операции увеличила губы, залив в них силикон или коллаген. Классический пример — Маша Малиновская"

Разноцветная автор темы: Нас как-то в школу отдавали без обсуждения учителей в интернете

где полка с пирожком находится, помните?

Разноцветная автор темы: Нас как-то в школу отдавали без обсуждения учителей в интернете

ну дак в других местах обсуждали

Калинка,
Можете не обсуждать

Разноцветная автор темы: Можете не обсуждать

огласите весь список распоряжений, пжалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы