Обсужление учителей в сети

ДанилараЯ,
Тритата,
вот я от жизни отстала-то А среди училок есть такие? Мне пока т-т-т не попадались У них же на гелик денюжек нет?

Разноцветная ,
И что Вы на сайте увидели?
Сыну выбирала учителя и очень рада,что это сделала,дочери тоже хочу выбрать,ничего плохого не вижу,что спрашиваю про учителей,я ж не о личной жизни спрашиваю

Разноцветная автор темы: я смотрела информацию об учителя на сайте школы!

и что там можно найти кроме официальных регалий и сведений об оконченном вузе? Там нет реальных отзывов и составить мнение правдивое весьма проблематично.

Калинка,
Кроме пирожков не о чем поговорить?

Разноцветная автор темы: Нас как-то в школу отдавали без обсуждения учителей в интернете

ну я ваще на жд и стройках баловалась.. детей мне тоже выпустить без присмотра? хотят родители , некоторые, лучшей жизни своим детям..

natusik1,
А что вам дадут отзывы других людей? Во-первых, они могут быть сугубо субъективными. Во-вторых, как вам это поможет, если сейчас нет возможности выбора учителя?

Разноцветная автор темы: Когда ребенок пошел учиться, я смотрела информацию об учителя на сайте школы! Сплетни по сети точно не собирала

Маладец.~~ Возьми пряник с полки, понюхай и положи обратно. ~~Однако, остальных это ни к чему не обязывает. Поелику каждый остается при своем мнении, тему можно считать - раскрытой. Стало быть, что - просим модератора закрыть тему.

ДанилараЯ: Есть, ага. У нас две муклы.

Качмар

Чипа™: Чую, вечер перестает быть томным

Согласна с вами: хороший, годный вброс.

Разноцветная автор темы: а мне вот соседка сказала.... Вот так и рождаются сплетни!

ну дак надо себя вести так, чтоб соседка могла сказать только хорошее.
А то у нас весь мир уже переключился на потребителя, изучение потребностей и разработка программ лояльности и только учителя вечно всем не довольные, мнят себя богами и к мнению своих учеников (родителей учеников) не прислушиваются ни как, а только требуют и требуют и требуют...

Разноцветная автор темы: обсуждать учителей, выбирать, словно это товар какой-то!?

Mrss: А врачей по рекомендации выбирать - не то же самое? А тренера/швею/домработницу... Чем учитель отличается?

По другому никак. Кому пофиг пускай учатся у кого попало, лечатся и тд и тп

Ой, автор....а вы точно против обсуждения врачей/учителей. Нелогично, вы ведь сами!! инициировали подобную тему про врачей. Вот-с:

Разноцветная 293340" ×
02 июня 2017 г. 15:01
мама
Кто лечил в этих клиниках зубы детям и у кокого врача?

Криво скопировалось, но тем не менее смысл ясен. У вас провал в памяти или обсуждать нельзя только учителей, или........ что?
П.С. КАКОГО!!!! словарь купите, а из уважения к вашим учителям русского.

Детское здоровьеЛечение под наркозом Мегадент или Бонум?

Кикимора я Болотная,
Я думаю, что всем не угодишь

Разноцветная автор темы: Нас как-то в школу отдавали без обсуждения учителей в интернете

Ну не всем и повезло.
Раньше тоже этим вопросом интересовались, только инфу получали через знакомых, сарафанное радио.

Forex,
Спасибо посмеялась кОкОго это, конечно, шедевр! Не представляю, как так вышло
А по сути вопроса, согласно, про врачей, наверное, слукавила!

а как и кто оценивает этот профессионализм?

Forex: Разноцветная 293340" ×
02 июня 2017 г. 15:01
мама
Кто лечил в этих клиниках зубы детям и у кокого врача?

Разноцветная автор темы: А по сути вопроса,

почему учителей-то обсуждать нельзя? Не, заказали вам разводку - ну проявите фантазию уже. Что за халтура, в самом деле.

Forex,
Про заказали разводку насмешили!
Просто каждая 5, наверное, тема с обсуждением учителей, уже аскомину набила! Видимо, мне одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы