Обсужление учителей в сети

MaMere: Намного хуже, когда нелестно и критично обсуждают при детях, которые у этого учителя учатся.

да, трэш!
откуда учительскому авторитету взяться, если дома родители педагога песочат..? по мне так раз до того дошло, так надо точно грести в другой класс к другому учителю, всё равно ничего хорошего не выйдет.

А наш классный чат превратился в место обсуждения педагога ... я вышла ибо противно ((

Автор, а хорошие отзывы можно собирать? Ну, вот мне, например, учитель нравится - могу я про него написать, какой он классный?
Или только плохие отзывы некорректны?

Vivienne W,
Там процесс уже настроен. Точней, сам настроился без меня. Курсы для этого тоже существуют. Проверить уровень контакта и вовлечённости. И готовности. Ну париться я не буду, не прилипну, уверена.

Vivienne W,

Да я привыкла, что меня по жизни всем пугают. С ее рождения))) «сначалароди» долго было, потом пугали страшными садиками, потом болезнями бесконечными, работать не сможешь с голоду помрешь, потом записью в школу 1 февраля, а потом вот школой и плохими учителями...
Не, я слушаю, канеш. Но моя позиция-меньше париться. Честно. И решать проблемы по мере поступления.

Не осуждаю тех, кто пишет про учителей и врачей. Читаю всегда с интересом. Но сама же никогда не буду писать плохих отзывов об учителях. Или хорошее, или ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы