Лагерь на море.

Подскажите, в какой лагерь можно отправить подростка летом? Чтоб на 3 недели минимум, море и интересная программа.
В Артек нас пригласили, но платно и зимой , регалий не накопили достаточно.
Если не лагерь - то вариантов нет больше? Семьей поехать не можем, только отправить одну, задача - оздоровиться и весело провести время.

Ребенок три года ездит в Крым, лагерь Мандарин
у них же есть Смарт Кемп и Ай Кемп
Вроде доволен
сайты есть

Поддержу Крым, Мандарин!!!! Супер, все понравилось, питание, территория, веб камеры, в общем все супер!!! Если получится, в этом году только туда!!!

Мы купили путёвку в Орлёнок (Штормовой) , как будет там незнаю. Я в детстве мечтала туда попасть, осуществлю свою мечту через сына, надеюсь ему понравится.

ekat06,
Охренеть там цены

офф-лайн: Охренеть там цены боюсь идти на сайт
Артек нынче 80 тыс. в зимнюю смену +дорога отдельно.

Больше нет отзывов?

я работала 3 года подряд вожатой в лагере Нива (Геленджик), очень мне там нравилось. Щас поменялось там многое, но лагерь в целом то отличный. Огромная территория, свой пляж, развлекалки всякие для детей, куча мероприятий, экскурсии, аквапарк. С ЕКБ тоже туда возят.

племянник в прошлом году ездил от ржд в "шахтинский текстильщик" в Ольгинке (Туапсе). В целом тоже всё ему понравилось, вожатые только говорит строгие)) но по мне так это плюс, а не минус

Sunday82: шахтинский текстильщик в два раза дешевле, чем
dzuzu: Мандарин

В Мандарине цены как в Артеке примерно.
Может, еще кто посоветует?

так Ниву посмотрите, хороший лагерь.

Sunday82: я работала 3 года подряд вожатой в лагере Нива (Геленджик),

я сама туда ездила,2 раза.
Очень нравилось, огромная территория, море и Геленджик.

в Витязево есть лагеря. мы были в Вите, там еще два каких то называли, не помню.
поищите в инете

А зачем в лагерь ехать, если цены такие высокие. Может лучше всей семьей на море на 2 недели? Мы так и делаем.

офф-лайн,
Да, совсем не низкие...
ну они, типа, позиционируют себя как лагеря нового поколения без обязаловок. Кружки и мероприятия по желанию ребенка. Если не хочет - может целый день в гамаке лежать

сестра работала в лагере Смена в посёлке Сукко под Анапой. Очень понравилось, всё современное говорит. Сами вожатые правда в старых домиках жили. Иностранцев много

Nataly@: Может лучше всей семьей на море мне нельзя по здоровью.
ekat06: Если не хочет - может целый день в гамаке лежать ну дочь не из тех, кто в гамаке лежать будет.
Говорит, было бы интересно в какой-нибудь английский лагерь, чтобы с методом погружения. Но по цене, видимо, дешевле в космос слетать(
Sunday82: так Ниву посмотрите странный непонятный сайт без цен. Только запрос писать.

Роса: Орлёнок 50-60 тыс. без дороги.

у меня ребенок 2 года подряд ездит в лагерь Уральские самоцветы в Анапе, ему нравится

Айнидёхелп ,
Сейчас в Орленок проводится регистрация. Есть неплохая тема океанавтика, проходит в июне. Бесплатно. Оплата только перелета. Посмотрите сайт, там много разных конкурсов

ОляЖ ,
60 000 заплатили, дорога туда-обратно 16 000 самолёт или поезд 13 000 из Москвы.

Айнидёхелп автор темы: , но платно и зимой

а вам бесплатно нужно?

Аноним: а вам бесплатно нужно? А что такого? Знакомые ездили, от Каравеллы в Артек бесплатно. Дочь заявку заполняла, с приложением всех своих достижений. Но для Артека, видимо, ее достижений для бесплатной поездки маловато. Мы не в обиде, попробовали хотя бы заявиться.
Мне бы хотелось уложиться в 50 тыс. с дорогой. Но это лагеря явно не уровня Орленка или Мандарина.
Смотрю все варианты, которые предложили в теме.

ОляЖ автор темы: Знакомые ездили, от Каравеллы

а вы езжайте от администрации, и будет вам счастье за 18 тр

Или оплачивайте сами, а потом так же через администрацию возвращайте до 90 проц.

Аноним: а вы езжайте от администрации Екатеринбурга? Мы из Пышмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы