Лагерь на море.

ОляЖ ,
вот сайт фирмы которая возит в Ниву из ЕКБ, я через них же когда то работала
niva-tur.ru/razdel-sayta/detskie-lagerya-na-chernom-more

ОляЖ автор темы: В уютном номере ДОЦ «Чайка», Алушта имеются пять одноместных кроватей, тумбочки, встроенные шкафы. Туалет, умывальник на этаже, душевая работает по графику. 31000 без дороги.
Эх, фотка печаль нагоняет.

Чайка что то совсем "печалька" по фото)))

Sunday82: Чайка что то совсем "печалька" по фото)))

обычная комната в детском лагере, все наше детство прошло в таких, никто не умер и не обездолился

Lite: никто не умер и не обездолился но и 40 тыс. не платили
Если бы это стоило 10 тыс., вопросов бы не было)

ОляЖ автор темы: Lite:
никто не умер и не обездолился
но и 40 тыс. не платили

вот именно. за такие деньги есть корпуса с удобствами. в других лагерях

Аноним,
Мы рядом отдыхали. Мне нравилось, что у них хороший пляж, на него даже за деньги не пускают. Территория в зелени. Вожатые бдят, пока идут на пляж. Все в панамах, с бутылочками воды:). Как-то приятное впечатление сложилось. Ну номер как номер. На юге то все на улице, в комнате спят только

Veronikap: Мы рядом отдыхали. Мне нравилось, что у них хороший пляж, на него даже за деньги не пускают. Территория в зелени. Вожатые бдят, пока идут на пляж. Все в панамах, с бутылочками воды:). Как-то приятное впечатление сложилось. Ну номер как номер. На юге то все на улице, в комнате спят только

согласна

ОляЖ автор темы: но и 40 тыс. не платили

я уверена, что помимо номера в 40 тыс. входит питание, досуг и тд

Инглиш драйв в Крым возили, 50тыс с перелетом вышло. Девочкам 15 лет очень понравилось.

подруга у меня в Ниве до сих пор каждое лето работает, теперь уже зам.директора.
Говорит можно купить путевку непосредственно в лагере, если нужно вот:
Niva-kids.ru на сайте тел позвонить, путевки продает секретарь. Или написать.
так чтоб с доставкой из ЕКБ это в Ниву-Тур, они возят на ЖД, с сопровождением и всё как полагается.

Sunday82: подруга у меня в Ниве до сих пор каждое лето работает

прикольно. я там работала в этом лагере в студенчестве. а как сейчас туда на работу попасть?

Sunday82: путевки продает секретарь написала, у Нивы-тур стоит цена 39000, это без дороги.
А в мандарин звонила, там с 15 февраля цену поднимут, путевок мало очень осталось.
Но очень уж дорого, хотя лагерь явно хороший. Учитывая, что у них отдельно трансфер для Москвы и Питера организован, то целевая аудитория ясна.

ОляЖ автор темы: написала, у Нивы-тур стоит цена 39000, это без дороги.

на сколько дней?

Шмель: на сколько дней? 3 недели , +дорога

Стесняюсь автор темы: Подскажите, в какой лагерь можно отправить подростка летом? Чтоб на 3 недели минимум, море и интересная программа.

у нас в школе организуют группы в легерь на 3 недели. Ездил в том году в туапсинский район в "морское братство"

Ullla,
нива-тур набирает работников, на сайте есть все контакты и условия.
можно также напрямую в лагерь обратиться, подруга моя работала вот несколько лет подряд непосредственно через сам лагерь. Тоже на сайте лагеря есть телефон, почта.

вы в каком году работали? я в 2003-2005

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы