Лагерь на море.

ОляЖ автор темы: Мы из Пышмы.

какая разница, мне кажется можно, подавайте в орджон район , там обычно юг

А как это-? Вернуть от администрации 90% от оплаты?

26092010,
покупаете за свой счет, потом несете свой доход, договор, квитанции и они возвращают на карту. Подруга у нее официалка большая была, ей вернули только 70 проц

Аноним: подавайте в орджон район я как-то настроилась или купить путевку, или заработать мозгами.
Возмещение ведь получают семьи с подтвержденным низким доходом? На сайте упр-я соц. политики г. В-Пышма написано, что программа возмещения действует на: "санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные оздоровительные лагеря, расположены на территории Свердловской области. " Так что не наш вариант.

Аноним,
Спасибо.
Почитаю про это

Размер среднедушевого дохода на дату приобретения путевки должен быть ниже прожиточного минимума, чтобы вернуть 90%. Информация с сайта. И еще раз повторяю, лагеря только местные.

Вот только интересно , кто-то отправит в местный совдеповский, а кто-то в Артек.....
Кому сколько вернут)))?

ОляЖ автор темы: ведь получают семьи с подтвержденным низким доходом?

все получают, это зависит от дохода, кто то половину вернет, а кому то она 3000 выйдет

ОляЖ автор темы: что программа возмещения действует на: "санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные оздоровительные лагеря

да возможно, подруга отправляла в области куда то на озеро
Но почитайте через госуслуги если подать на южное направление

Аноним: все получают, выше 200% величины прожиточного минимума на члена семьи, можно вернуть 25 % от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевки, установленной Правительством Свердловской области.
Где вы видите информацию про возмещение по путевкам на море?

26092010: Кому сколько вернут)))?

на юг да возможно не возвращаются.
А у нас есть и хорошие лагеря , не такие которые дают в администрации. Можно выбрать самой куда хочешь

Аноним: через госуслуги мне показывает три стремненьких лагеря в области.
Пышма не балует своих жителей.

ОляЖ автор темы: Где вы видите информацию про возмещение по путевкам на море?

Аноним: да возможно, подруга отправляла в области куда то на озеро
Но почитайте через госуслуги если подать на южное направление

ответила же. что про юг это другая статья возможно.

ОляЖ автор темы: Пышма не балует своих жителей

в области много лагерей , если что область Свердловская

А какие нужны заслуги для Артека? Типа участия в олимпиадах, спортивные разряды и тп?

AngelA: участия в олимпиадах победы и призерства в олимп. высокого уровня. Участие в Медвежонке не пойдет.

Сын ездил в 16м году в лагерь Чайка с. Лермонтово. В 15-м в Радугу п. Тюменский.
Ему понравилось, но он ездил группой со своим тренером.
В Радуге мы побывали - лагерь с советских времен, все старенькое. Но расположен удачно - подальше от населенных пунктов, п. Тюменский - одна улица практически. Территория вся покрыта огромными деревьями, кипарисами и проч. Пляж свой галька.
Чайка рядом с Лермонтово, пляж песок, тренер говорила, что там бытовые условия лучше (сами не видели).
Ездил оба раза в августе, в Лермонтово вся группа кишечкой переболела.

Дочь ездила в Уральские самоцветы, в Анапе, ей понравилось очень. Лагерь от работы мужа, были классные сопровождающие, дети перезнакомились в самолёте уже. Мероприятия, дискотеки. Комната на 5 чел с санузлом.

Аноним: Уральские самоцветы, в Анапе по цене более-менее, программа на сайте очень кратко. Буду рассматривать тоже.

Поискала про "Поезд здоровья". Подала заявление на Госуслугах. Сразу позвонила в Упр. образования. Сказали, что заявления принимались с 15 января. Мы 44, а мест всего 25.
Так что попали те, кто был в курсе. Скорее всего, дети работников Администрации и приближенные.
А мы ищем дальше)

Дочка была в прошлом году в ДОЦ Чайка в Алуште (Крым). У неё просто супер положительные впечатления. Комната на 5 человек, 5 разовое питание (все кушала), очень много игр и пр. Ездила первый раз, в этом году снова собирается туда))). Хотя обстановка савдепия, у них есть сайт, загуглите

Аноним: ДОЦ Чайка в Алуште В уютном номере ДОЦ «Чайка», Алушта имеются пять одноместных кроватей, тумбочки, встроенные шкафы. Туалет, умывальник на этаже, душевая работает по графику. 31000 без дороги.
Эх, фотка печаль нагоняет.

ОляЖ ,

Дочка сказала, что на это им было абсолютно все равно, чисто главное и весело, приехала негром, два раза в день на море ходили.

Аноним: Дочка сказала, что на это им было абсолютно все равно да я это понимаю. Моя в Дерзание под Пермью ездила в том году. Комары съели, кормили так-себе, удобства на этаже. Но приехала довольная

посмотрите ГАУ ДОЛ "Колосок" станица Благовещенская в ВК есть страница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы