Сын меня просто бесит............

Я уже не могу. Взрываюсь каждый день. А все из-за помешательства сына (15 лет ему скоро будет) на еде. Раньше был худой. Я даже тему как-то создавала, где спрашивала, сколько весят ваши мальчишки при таком-то росте.
С год назад сын взялся набирать вес. Почти каждый день ходит на тренировки. Я не против. Но он помешался на еде. Если с утра не будет яиц (чтобы сделать яичницу), то будет истерика. Если вечером не будет творога, то будет истерика. Перед сном съедает чашку творога со стаканом молока. Прям перед самым сном И еще в блендере его взбивает, чтобы приятнее глоталось У меня бешенство начинается от одного слова "блендер" или "творог".
Супы не ест вообще. Хорошо, если один раз поест, что я готовлю. Второй раз есть уже не будет. Он лучше себе макарон сварит. Впрочем, это он и делает каждый раз после школы.
К слову сказать, в школьной столовой есть перестал. Якобы там кормят отвратительно.
Тема просто выговориться, а то сейчас взорвусь.

И? Мой тоже ест тоннами. Мне кажется, подростки почти все хомячат не переставая. Если он не бесформенная тушка, то в чем проблема?

Инкогнито ,
не поняла, в чем проблема))) Он сам готовит себе и ест - радоваться надо ,что вас это не касается. можно договориться еще, чтоб сам себе покупал творог, яйца и молоко. не? Я наоборот худею и тоже помешана на еде - никто не стреляется, потому что никого это не касается. я покупаю сама. готовлю сама. ем тоже сама.

эх,моему 9 лет,но его причуды в еде меня тоже бесят...У нас ему либо борщ каждый день,или если другой суп,то обязательно взбить блендером,иначе даже не прикоснется.Так и взбиваю в блендере ему супы

А в чем проблема?

пусть сам себе готовит

или вы из-за цены на продукты истерите? В чем суть проблемы?

Не поняла причины бешенства. Сын ест полезные продукты, как понимаю высокобелковая диета для набора мышечной массы. Сам готовит. В чем проблема? Было бы лучше, если бы чипсы с пепси ил и гамбургеры? Или просто мальчик решился иметь свое мнение, чем ему питаться?

НЕШОКОЛАДКА: Мой тоже ест тоннами.

Ну так мне не жалко!!! Но это ведь нездоровое помешательство!!! Да, не сказала, все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма. Ну хоть что говорите...

Инкогнито ,
Мамочка, выдыхайте, девушка нравится, массу наращивает на белке

Либо просто для себя, отсюда и такое белковое питание

Норм, лучше чем пивасик да сигареты

Зато вы, автор, точно знаете, какие продукты сыну требуются каждый день. Так что предотвратить истерики можно. Или готовит сам, а отмывать тот же блендер вам приходится?

Инкогнито автор темы: Перед сном съедает чашку творога со стаканом молока. Прям перед самым сном И еще в блендере его взбивает, чтобы приятнее глоталось

а что вас бесит? что посуда немытая? или он моет?
я сама сыну в блендере смешиваю творог с молоком. когда перед соревами сушился, то и прямо перед сном даже. а так днем обычно. и утром омлет фигачила из яйца, белков и молока. и тренер мне так же рекомендовал - на ночь творог. организм ночью "строит" клетки мышечные из белка. так что все норм.

это всяко лучше, чем сидеть в падике с сигаретой. и жрать исключительно бургеры с картошкой фри.

Инкогнито автор темы: Но это ведь нездоровое помешательство!!! Да, не сказала, все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма. Ну хоть что говорите...

вы ненормальная, ребенок правильно питается для набора массы. Это нормально - думать, что ты ешь.

Инкогнито автор темы: Почти каждый день ходит на тренировки.

Мышцы качает? Видимо парень задался целью серьезно. Парень к успеху идет)

Белок. Мышцы наращивает парень. Нормально все.

Они все в этом возрасте мечут все что не приколочено ..,
Истерики « нет яиц «? Пусть сам и следит , не маленький

Инкогнито ,
так это же счастье: ребенок с ограниченным рационом.
никаких тебе заморочек "что приготовить на ужин/обед/завтрак".
ну и я думаю вас бесит не то, что барин изволит на завтрак яйца жрать ежедневно, а то что он вам выговаривает за их отсутствие. говорите с парнем именно в этом ключе.

Парень на пп, ну кое что нужно подкорректировать, но все правильно, наращивает мышцу. Потерпите, скоро вырастет и будет другая женщина ему готовить...

Инкогнито автор темы: Да, не сказала, все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма.

ну..кто-то калории считает и на диетах гречневых сидит, а вроде взрослые тетки/дядьки))))

Радоваться надо, что увлечение полезное и для вас не обременительное. На яйца ему отстегивать сразу на месяц и пусть сам за их наличием следит))

Инкогнито автор темы: Да, не сказала, все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма.

Это норма! Зато такие парни не курят и не пьют.

почему? нормальная диета для набора мышечной массы. я сама деточке на сушке выдавала еду с весов.

про макароны. клетчатка там. есть хорошие макарошки у макфы из муки 2 сорта. и недорогие

Сонька Ветер: .кто-то калории считает

ну так он их и считает - по весу еды ващета высчитывается калорийность)))))

Выходите из кухни если бесит))) ну реально смешная у вас проблема) парень строит тело, пускай строит. Девицы вон худеют, ничего не едят. А у вашего все норм. Ну и парни подростки в основном все 'жрачи'.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы