Сын меня просто бесит............

Инкогнито автор темы: Если с утра не будет яиц (чтобы сделать яичницу), то будет истерика

Покупаете по 3 десятка и вуаля! Яйца всегда есть
Творог берете по килограмму
Ну и не принимайте это все на свой счёт
Легче, легче

Инкогнито автор темы: а то сейчас взорвусь.

Лучше за творогом и яичками сгоняйте... Ничего криминального не увидела.
Ребенок сам себе готовит... А продуктов нет... Один суп в холодильнике мотается...

Znayka: В чем суть проблемы?

В ненормальности ситуации.
Ест только все калорийное или же белковое.
Было двухнедельное помешательство на арахисе. Горстями ел. Калорий ведь много!!!
Сейчас помешательство на овсянке по утрам. При этом ее должно быть не менее 100 грамм (это самой овсянки в сухом виде, без молока).

Нинчик,
Нин, а чем твой занимается?

Тоже не понимаю, что автора бесит. Яйца и творог в магазинах продавать перестали?

Инкогнито автор темы: В ненормальности ситуации.

Ничего не вижу ненормального.

Инкогнито автор темы: В ненормальности ситуации.
Ест только все калорийное или же белковое.

это нормальная ситуация для его образа жизни. Автор, вам надо о своей реакции подумать. правда.

Инкогнито автор темы: При этом ее должно быть не менее 100 грамм (это самой овсянки в сухом виде, без молока).

автор, комбикорм этот стоит копейки.
бюджетный у вас мальчег.

Znayka: Нин, а чем твой занимается?

он карате занимается. сушились перед соревнованиями, чтобы в весовую категорию полегче попасть )))

автор, может, вас утешит. но у меня муж на пп. и ребенки максимально к нему приближены. даже я и та стараюсь ))) яйца покупаются каждый день. и творог часто. у нас кому больше надо, тот и закупается. у вас ребенок почти взрослый, научите в магазин ходить )))

То есть он не ел было ненормально?
Щас ест здоровую еду это тоже ненормально?

Блин. вот матери! Курит, матом орет, обзывает - ненормально. В планшете весь день - ненормально. Спорт, диета - опять 25, ненормально. Что нормально тогда?

Да ну, разводка. Ни одна нормальная мать с этого беситься не будет. Ребенок организован и последователен в течение длительного времени - это ли не родительская радость.

В чем проблема? Так и не поняла? Или в магазин не ходит, блендер грязный оставляет? Что вас бесит? Я бы была рада, чтобы мой себе накладывал и что-то там высчитывал. Тоже спортсмен, надо есть, а я если сама в тарелку не положу, так и будет хлеб с колбасой лопать или один хлеб целый день. Вот это меня бесит, а Вас что?

maltseva: автор, комбикорм этот стоит копейки.

да вообще. я как перевела всех на завтраки из каши, сразу экономию узрела.

Инкогнито автор темы: Почти каждый день ходит на тренировки. Я не против. Но он помешался на еде. Если с утра не будет яиц (чтобы сделать яичницу), то будет истерика. Если вечером не будет творога, то будет истерика. Перед сном съедает чашку творога со стаканом молока. Прям перед самым сном И еще в блендере его взбивает, чтобы приятнее глоталось У меня бешенство начинается от одного слова "блендер" или "творог".

так спортсмен, белка много надо. Мой один хлеб ест и макароны - я расстраиваюсь, творог не могу впихнуть. А тут сам взял, сам съел - красота же, и морочиться что приготовить не надо. Еще и макаронами разбавляет. Если при этом ест фрукты - овощи так совсем хорошо.

Наверное успокоили. Муж тоже не видит ничего ненормального. А я прям бешусь.
Спасибо всем. Буду менять отношение к ситуации.

Инкогнито автор темы: овсянке по утрам. При этом ее должно быть не менее 100 грамм (это самой овсянки в сухом виде, без молока).

И? Вам овсянки жалко? Для собственного сына?
Ладно, расскажите чем у Вас в семье остальные питаются?

Инкогнито автор темы: А я прям бешусь.

вы радуйтесь ))) творог это, кстати, не только ведь белок. я в своего творог пихаю, т.к. там кальций, который подросткам очень нужен.

Чо такова-то?

мисюсь: Да ну, разводка.

Не, не она. 100 % чистая правда.

Я обязательно ем по утрам вареное яйцо - ну вот такая диета. я привыкла. Сегодня утром торопилась. с вечера яйца не сварила, так злилась на себя. Поела кашу, пошла неудовлетворенной))))) Обязательно всегдя есть в холодильнике рыбные консервы. всегда есть детское мясо в банках. Автор, кто добивается от фигуры того, что ему необходимо, обязан питаться правильно, сообразно выбранному результату

Класс
Скоро начнёт фоткаться в зеркало )))
По теме: выдать деньги, пусть учится ходить в магазин и покупать продукты)

Инкогнито ,
Я б своему после первой же истерики дала денег на неделю на творог и яйца, но гонор свой не дала б мне показывать. Его желание- ну так пусть сам заботится. Раз уж так его заботит собственное здоровье, то пусть и о нервах своих и моих позаботится. Гормоны у него, так у меня тоже пмс может быть.

maltseva: бюджетный у вас мальчег.

Почитала - у автора отличный парень. У него - как минимум, странная мать.

Znayka: Автор, вам надо о своей реакции подумать. правда.

Ну и тренер должен с ним обсудить правильность питания. Баланс кбжу, нельзя перекосы делать такие в еде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы