Сын меня просто бесит............

Инкогнито автор темы: А я прям бешусь.

Znayka: Автор, вам надо о своей реакции подумать. правда.

Нинчик,
полезно, сытно, бюджетно.

Инкогнито автор темы: . А я прям бешусь.

Вам бы пустырника или коньяку
Сразу отпустит

Anastasia_: Вам бы пустынника или коньяку

щас научишь автора плохому, сопьётся еще на фоне ПП)))))

не понимаю что не так?
мой старше. не могу приучить есть творог
еще все мазиком заливает. я не куплю, сам идет покупает. ругаю, объясняю что вредно. бестолку все.
а тут занимается, ест как надо, сам причем решает что кушать, даже что то готовит. Что не так то

Инкогнито ,
ой, я вам сейчас объясню ваш цирк сейчас. Во-первых, у него сейчас жор подростковый начался, который подкрепляется тренировками - нагрузки увеличивают потребность в еде. А во-вторых причудливые сочетания продуктов и то, что готовит ваш сын - это типичное поведение пищевое тех мужчин, что занимаются "строительством торса" У меня муж в данный момент вот уже года полтора той же фигней страдает - вычитывает, какие продукты и блюда идеальны для роста мышц, какие "нам спортсменам не полезны". И да - творог в блендере с молоком - из этой оперы. И в граммах еще считают. Мужчин тоже заносит со выращиванием бицепсов как женщин с похудением Вообще не парьтесь - пусть себе играется.

Автор, так вы для успокоения нервов сходите к тренеру и обсудите этот вопрос, мол смущает такая диета ребенка. Но мне кажется для спортивных результатов питание примерно такое и должно быть.

Znayka: щас научишь автора плохому, сопьётся еще на фоне ПП)))))

Znayka,
Вот вам смешно, а у меня муж периодически так чудит. Ладно б один раз (правда с годами я броню нарастила) , а то он то одно не ест, то другое только ест. И при том меня учит. Потом опять что нибудь прочитает, опять вводит новые правила. Автор, я вас понимаю. Привыкнете со временем.

Anastasia_: Вам бы пустынника

Так пусть сам следит за тем есть ли яйца, творог и молоко. Большой уже мальчик, пусть учится сам следить за своими потребностями. Может и готовить научится))))))

Нормальный, целнеустремленный пацан. И очень удобный. Я бы радовалась если бы мой сам себе готовил. А то ест тоннами, а готовить все мне. То же пытается массу наращивать, но до соблюдения диеты не дошло))) Вообще клево когда у подростка есть цель.

Анна Иванна: то он то одно не ест, то другое только ест

мой год от года сужает кольцо)))) То плов перестал есть,потом курицу, теперь эскалоп (рукалицо). Рыбу просто никогда не ел и не пытается. супы мимо тоже. Салаты и мясо. Говядину не любит))))))

у вашего сына неплохое так то увлечение - радуйтесь что не просто жрет что не приколочено - а творог в граммах (да еще и сам блендерит его )
У меня у ребенка, и так не мало едящего, начался видимо какой то ранний подростковый жор - я не могу его остановить - он съедает просто все. если ничего нет (ну то есть все съедено им же пол часа назад) - то сжирает просто с хлеб (прям булками) - как бы я хотела что б он творог граммами отмерял

Lisichka17: Так пусть сам следит за тем есть ли яйца, творог и молоко.

А зоодно и заработает на них. Автора явно бесит не необходимость закупки данных продуктов. Просто надуманная проблема.

Парень хочет набрать массу и не быть дрищем. Молодец. Представляю, как сложно ему жить с таким сопротивлением родной матери

Znayka: сопьётся еще на фоне ПП)))))

Представила это себе
Не, ну а чо
Мой муж не любит яйца. Его даже запах бесит. Прошу его ребёнка покормить омлетом - а мне в ответ: Меня сейчас стошнит! И убегает
Ну вот как так?!

Мой жрет как не в себя, сейчас вон на кухне трется опять, от хлопанья холодильником сквозняк по всему дому. Ладно б творог ел, а тож метёт все подряд на что глаз упал
Раньше тоже мог высказать, типа молоко закончилось, почему не купили... Приучила, пьёшь молоко почти один, следи сам, ешь на завтрак мюсли -пюсли, тоже бди, чтобы не кончались, поел, помыл за собой...
Я б довольна была, что у подростка цель вполне приличная и тренировки, нигде не болтается, ерундой не занимается

Инкогнито автор темы: чашку творога со стаканом молока. Прям перед самым сном И еще в блендере его взбивает, чтобы приятнее глоталось

Мой в 17-18 так же делал + ещё туда банан и 2 ст.ложки геркулеса.
Но не перед сном, а после тренировки.
Пару недель так ел, потом блендер мыть надоело Отдохнул пару месяцев и снова на неледьку, опять надоело мыть. ( за грязный блендер гоняла его) Не набрал массу, как хотел. Но с его 82 кг. при 186 см. и не нужно в 18 лет, считаю.

Znayka: вам надо о своей реакции подумать.

+++ Он на кухню - вы выходите оттуда и нет проблем
Сели, посчитали сколько нужно денег на неделю на яйца\творог, выдали сыну и вы не при делах.

Инкогнито автор темы: Не, не она. 100 % чистая правда

у нас вся семья на ПП, все себе отдельно готовят, спец питание Полёт нормальный

Инкогнито автор темы: Ну так мне не жалко!!! Но это ведь нездоровое помешательство!!! Да, не сказала, все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма. Ну хоть что говорите...

автор почитайте про набор массы у качков. все впорядке с вашим сыном. мой муж такой же. ему 37 лет. Конечно расстраивает, что не ест домашнюю еду, но у него есть цель, так же как и у вашего сына. Он формирует тело свое, радуйтесь

Все не читала, только первую страницу)
Вам наоборот надо радоваться, что Ваш сын занимается собой и следит за питанием! То, что взвешивает еду на весах, это наоборот норм, у меня подруга готовится к соревнованиям на фитнес-бикини, она тоже все взвешивает и питается правильно и строго по часам.
Молодец вообще парень у Вас!

Инкогнито автор темы: Но это ведь нездоровое помешательство!!! Да, не сказала, все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма

это норма для тех, кто жаждет накачать и нарастить мышечную массу, и это здоровее, чем жрать препараты и сухой корм

Инкогнито автор темы: Если с утра не будет яиц (чтобы сделать яичницу), то будет истерика. Если вечером не будет творога, то будет истерика.

Пусть самостоятельно заботится о том, чтобы это все было

Инкогнито автор темы: Перед сном съедает чашку творога со стаканом молока.

Жалко вам что ли?

Инкогнито автор темы: У меня бешенство начинается от одного слова "блендер" или "творог".

Инкогнито автор темы: Тема просто выговориться, а то сейчас взорвусь.

Выпейте валерьянки и выдохните

Инкогнито автор темы: в школьной столовой есть перестал. Якобы там кормят отвратительно.

В школах и правда отвратно кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы