Сын меня просто бесит............

У меня дочь 9-ти летняя ест больше мужа Стройная, просто спорт 20 часов в неделю, вот и голодная как волк

Автор, вас наверное бесит что он истерики закатывает, если чего не найдет.))) так Вы переложите на него обязанность , он же у вас "большой малыш". Так творог и молоко раз в 4 дня пусть купит , сколько нужно. Яйца раз в неделю , большую упаковку.)) надеюсь хватит вашему "белковому обжоре " )))Блендером пусть,балуется , жалко вам что ли, сидите себе чаек попивайте,)))

Инкогнито автор темы: А я прям бешусь.
Спасибо всем. Буду менять отношение к ситуации.

Зря беситесь, правильно сын питается.
А лучше было бы, если на ночь ел бургеры и колбасу непонятно из чего сделанную?
Молодец сын ваш, подключите еще грудку куриную или индейку. Лучше покупайте полезные продукты и помогайте ему.
Меняйте отношение свое

Я уже много лет взвешиваю еду на весах, веду калькулятор калорий, яйца(белки) каждый день и творог на ночь. Мечтаю, чтотдочь когда-нибудь будет делать так же. Потому что мы обе склонны к полноте. Только спорт и строгий учёт съеденного- залог успеха.
Убирайте свою дурь из головы.
Это вы неправильно едите.
А он правильно.
Парень- молодец. Надеюсь, вам не удасться его сломать.
Даёшь парней с красивыми фигурами!

А если вы , автор, считаете, что ПП- это дорого- я вас разочарую. Это очень дёшево.
Гораздо дешевле, чем в ином случае таскаться с ребёнком, больным ожирением, по больницам. И лечить комплексы.
А если вы боитесь, что он от яиц холистерин высокий получит- не бойтесь. Холестерин повышается от чипсов, майонеза, сливочного масла....коих в ПП нет.

Я никогда не думала, что есть ещё родители, которые совсем ничего не знают о правильном питании.
Автор, любите своего ребёнка, интересуетесь для чего он это делает, спрашивайте, чем помочь, разделительно обязанности по покупке продуктов.
Мой ребёнок с рождения не ест ни творог, ни йогурт, ни кефир, ни сметану, а молоко редко очень, яйца, омлет не ест, сыр не ест, мясо не любит, овощи только огурцы, картошка, морковь, из фруктов только яблоко и апельсин, из супов Гороховый и борщ, из гарниров рис, греча, пюре, макароны. Морсы не пьёт, компоты не пьет, торты не ест. и моих переживаний значительно больше, так как организм явно не получает ничего.

Инкогнито автор темы: Супы не ест вообще. Хорошо, если один раз поест, что я готовлю. Второй раз есть уже не будет. Он лучше себе макарон сварит. Впрочем, это он и делает каждый раз после школы.
К слову сказать, в школьной столовой есть перестал. Якобы там кормят отвратительно.
Тема просто выговориться, а то сейчас взорвусь.

отстаньте от сына. Сын вырос.

У меня старшие дочки такие -давно КБЖУ, весы, гречка, творог, филе, в быту это супер удобно, голову не надо ломать что купить, приготовить...

Инкогнито автор темы: Ну так мне не жалко!!! Но это ведь нездоровое помешательство!!! Да, не сказала, все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма. Ну хоть что говорите...

суда по тону изложения и вашей истерике - вам именно жалко еды! Он н чипсы тоннами хомячит под одеялом, а тренируется и ест нормальную белковую пищу. ЧТо плохого в чашке творога вечером, даже если он его взвешает...
Я тоже взвешиваю еду, люблю на завтрак исключительно яйца, только к ним в комплекте всегда должно быть авокадо и слабосоленая форель.
Истеричко какая то....

Вот бы мой так питался! Мечта ведь!

А че фигура то меняется?Кубики на животе появляются,бицепс,типцепппс?

Иногда женщины, в отсутствии проблем, сами их себе придумывают.

Инкогнито автор темы: Сейчас помешательство на овсянке по утрам

Автор, выдохните. Моя семья страдает таким помешательством уже 20 лет. А у детей ежедневно не по разу вопрос: "Что есть поесть?"

Инкогнито ,
Я так поняла он на тренеровки ходит, ударился в спорт так сказать, вот и кушает белковую пищу!) Это же хорошо!!! Пусть ребенок занимается спортом и кушает то что считает нужным, читает видимо инфу в инете что да как кушать....Ну я так поняла! Я бы поддержала ребятенка в этом!)

купите ребенку прот(только с ним обсудите какой лучше) , творог перед сном тяжеловато, а вот прот самое то.

Инкогнито , Перед сном съедает чашку творога со стаканом молока. Прям перед самым сном И еще в блендере его взбивает, чтобы приятнее глоталось У меня бешенство начинается от одного слова "блендер" или "творог".

Не поняла, как связаны Ваша личная неприязнь к взбитому творогу (я сама люблю зернистый жевать) и кулинарные предпочтения Вашего сына? Он ежевечерне издевается над матерью, заставляя именно Вас взбивать блендером ненавистный Вам творог?

Инкогнито автор темы: бесит............

вот это главное...отсюда всё
лечите себя))

Инкогнито , все взвешивает на весах. Ну это же не есть норма.

Поясните. Почему считаете ненормальным?
Даже здесь, на ю-маме, каждая вторая считает на калькуляторе КБЖУ и пр.

Я так ем.
Если бы все питались на свою норму калорий, взвешивали еду и считали, у нас не было бы людей с лишним весом.
Парень молодец.

Мужу под полтос, тоже так питается. Яйца/творог,макароны/рис да грудки куриные. Но он бодибилдингом смолоду занимается. не мыслит себе иного питания.
Истерик не устраиваю, яйца и макароны ему варю на автомате уже. Грудки в морозилке тоже не переводятся. Я привыкла и меня все устраивает

П.С. Мой еще и химию жрет какую то. Я пыталась ругаться из-за этого лет 20 назад, но поскольку любые разговоры на эту тему абсолютный бесполезняк давно уж смирилась и рукой махнула.

Инкогнито ,
я в недоумении от автора. Все не слава Богу, как говорится. парень учится, нормальный, не бухает, не шляется по ночам, увлекается зож, а ее бесит
нет бы поддержать его увлечение, она психует.
ну бесит тебя, пусть сам себе покупает белковые продукты.
а то, что он орет - увы, это результат вашего воспитания, значит, воспитывая, использовали крик и истерики с детства.

Метра: А лучше было бы, если на ночь ел бургеры и колбасу непонятно из чего сделанную?

у знакомых сын жрет бургеры всякие и пьет много газировки, колы. Результат - 15 лет всего, уже лежит с сердцем в больнице.
наследственности и предпосылок не было. результат такого питания и ленивого образа жизни (комп. игры, спорта нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы