Электронный журнал

аноним автор темы: Задание ребенок передал учителю на следующий день.

Почему на следующий день, а не в тот же?
Оценки обычно исправить можно, но у нас также за не сданную вовремя работу ставится два. И, как говорит наш учитель. никто за вашими детьми бегать в средней школе не будет, поэтому сейчас детей приучают сдавать все вовремя и самим. В принципе проблемы не вижу, разве что непонятно почему нельзя переписать работу.

Как может не устраивать электронный дневник при адекватном заполнении его учителем? Я еще домой не пришла-а уже в курсе всех оценок, пар выпустила По мне мега удобно, я бумажный и не смотрю никогда-он для дочери и записи дз. К третьему классу отучила дочь надеяться на меня , что я посмотрю задание в электронке. Если не записала-заставляю звонить одноклассникам. Быстро привыкла записывать от и до. и работы сдавать вовремя. Если прослушала и получила пару за несданное задание -сочувствия от меня не будет. За оценки не ругаю в принципе, ее двойки-это ее двойки. Зато после пары двоек за то что клювом щелкала и все прослушала-щас отображает, что раз она зачем то делала домашку-ее надо обязательно сдать. Научила подходить к учителю и спрашивать надо ли сдавать. Сама к учителю не пойду принципиально. Что за бред то?
Та может забыть, у нее их 20 с лишним. Язык дочери на что?

Колубара: Зато после пары двоек за то что клювом щелкала и все прослушала-щас отображает, что раз она зачем то делала домашку-ее надо обязательно сдать. Научила подходить к учителю и спрашивать надо ли сдавать. Сама к учителю не пойду принципиально. Что за бред то?
Та может забыть, у нее их 20 с лишним. Язык дочери на что?

Если бы у всех родителей была такая позиция. Мечта.

аноним автор темы: исправить там уже нельзя!

Можно, сто раз исправляли

аноним автор темы: Всю жизнь можно было исправить не устраивающую оценку, пересдав.

Это где так было? Всю школьную жизнь плохую оценку можно было только перекрыть хорошей, и не факт, что если после двойки пятерка в итоговую пойдет пятерка...
Что значит исправить? Зачеркнуть и новую поставить? Удалить из электронного дневника?

я так понимаю, учитель на перемене работы собирала, не на уроке? не права она, должна была собирать работы тогда, когда все дети были в классе, или хотя бы напомнить еще раз тем, кто пришел позже.

и да, возможность пересдать оценку - это позитивная мотивация, учит ребенка исправлять ошибки, не сдаваться после неудач.

ПумаLux: Меня тоже! Безумно! Мне надоело вести ДВА журнала и плюс ещё дневники детей. оставьте уже что-то одно! (это я к вышестоящим лицам)

У нас отменили бумажный, ура!!! Электронный намного удобнее особенно тем, что не надо его переписывать посреди года после очередного физрука, который в нем опять что-то накосячил.

ПумаLux: Не всегда. если администратор поставил запрет на изменение оценки через определённое время, то уже всё.

ой, да ладно. В конце четверти всё равно открывает администратор журнал, когда там старшая школа начудит или опять те же физруки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы