Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родители, у которых напрочь отсутствует педагогический талант, как помогаете детям и СЕБЕ с домашним заданием?

Ветивер: а в школе пусть сама,

А что есть другие варианты?

Ветивер: А то ещё и она в конфликт с системой образования войдёт, будет внутренний протест, вам это надо?

Не далее чем вчера объясняла им, что самое простое делать то, что хочет от них система. Менее энергозатратное, а энергия понадобится на другое. Объясняла, что можно встроиться в систему. можно ее обойти и что будет, если сней бороться.

Ветивер: Я всю тему прочла, и не могу понять, что вы хотите

Больше двух месяцев прошло с момента, когда я ее завела.
Я уже все поняла.

Аноним ,
Каждый талант раскрывает ся в процессе. Пробуйте)

Жгучий лайм: Каждый талант раскрывает ся в процессе. Пробуйте)

Вот - вот. Особенно старшей дочери говорю - следи за собой, постоянно сканируй всё на предмет нравится - не нравится, легко - тяжело, интересно - неинтересно.
Я сама профессию выбрала методом тыка, но мне повезло - попала в точку. А сколько людей ненавидят свою работу, прям бр....
Если Вы об этом.
А о великом - так это не в моих руках. Там уж только сам человек... заведет своих муравьедов.

Автор, вы тот еще мозговынос.
Моя дочь сама делает все уроки, что не поняла, мы помогаем. Хотя тоже нет педталанта, но уж нарисовать задачу мозгов много не надо.
Попыхтели 2 четверть 2 класса, сидели рядом и учили учиться.
Успех в жизни не зависит от школьной программы, успокойтесь.

снег*,
То, что Вы цитируете уже не актуально. Все могу ))))))

SnowLady,
Вы тоже туда же.

Тема потеряла актуальность для автора.
Модераторы, закройте ее, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы