В какую школу 208, 29 или 6 уйти в 6й класс?

еленара: В 29 14 человек!

Вот неправда!
На осень остались 7 человек.
НО в этом году очень специфический класс (один из трех) выпускался - много детей в нем не ходили в школу, из неблагополучных семей и требующие отдельной подготовки, т.е. такие, с кем надо заниматься индивидуально, а не в школе.
НО это только этот год.
Остальные года - больше 1-2 на осень не оставались. Так сами виноваты - учиться надо.
И тоже смотря по какому предмету. ПО русскому, например, только 1 двойка на 3 класса была в этом году, А по математике - 28!
На уроках баловались, ничего не делали, домашняя ни одна за год не сделана. КАкой результат должен быть?
А "двойки" ставить нельзя.
Да, школа виновата, но не на 100%
А в 12 лицее, конечно, такое не стали бы терпеть - отчислили в первый день и все. а 29 и 6 отчислять не может никого.
Хорошие дети и в 29 норм учатся, и медалисты каждый год есть.

маСвета: Что же? В 208 все так плохо?

Нормальная, обычная школа.

аноним: обычно, я бы сказала

а кому надо не обычно, потом и бегают из школы в школу

Аноним,
На очень осталось 7! Это вторая пересдача ... ????первая была в конце июня...у меня у соседки сын пересдавал... а совсем двойшники на осень остались!

Я говорю про 9 классы...

еленара: Я говорю про 9 классы...

Дак и я про девятые. На осень из 3 девятых - 7 человек. Откуда 14-то?
11-е все успешно сдали и получили аттестаты.

еленара: Это вторая пересдача ... ????первая была в конце июня...у меня у соседки сын пересдавал... а совсем двойшники на осень остались!

Да, вторая пересдача или те, кто в 1-й раз сразу получили по 3-4 двойки из 4 экзаменов.
6 и 29 - обычные школы, туда берут всех и отчислять не имеют права.
Повторяю: год на год не приходится, бывают очень сложные ( в социальном, медицинском и семейном плане) классы.
Осенью сдадут - и в Автоматику пойдут или работать. Не трагедия.

В 12 лицеи тоже не отчисляют. У меня было удивлёние , пару детей , разбирались с ними, думала отчислят, ааа нет, терпели их )))) конечно они в 10 не пойдут ... но если я не ошибаюсь из 6 классов трое с первого разу Ее сдали по одному экзамену! Потом пересдали ... но чтобы три четыре экзамена завалить, такого конечно не было

Если у автора ребёнок учится почти отлично, то в 6 и 29 точно делать нечего! Может в гимназию хорошую попробовать? На курсы в 9 походить, Сунц, 2 гимназия, менталитет ( хотя там говорят директор ушёл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы