Мамы, какой суммой поздравляете классного руководителя на 8 марта? От класса.

В названии!

Цветами.

По 200 рублей с человека скидываемся, но у нас еще и воспитатель есть. Хватит на букет и конфеты каждой.

Почитайте Гражданский кодекс:
Статья 575. Запрещение дарения

1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
    2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;

2000

МашНик: 2000

это с класса или с человека ( только от Вас) ?

Самовар,
С класса, у нас очень тяжело собрать, купим сертификат в ЗЯ или еще чего-нибудь придумаем, вот так приходиться изворачиваться.

МашНик,
За деньги же купите сертификат. Сумма, сестра.

Аноним ,
Я и говорю, купим, сумма 2000, что сдали на подарок

Самовар,
Классом.

Дарили сертификат в Летуаль на 1000 р. От класса

Сертификат на 2000. Предметникам конфеты и цветы.

На 8 марта открытка с з тыс.руб.+ букет + корзина. Остальные праздники (Новый год, день рождения , День учителя и 1 сентября ) - 5 тыс.+ букет. Это от класса (32 ученика)

Железный Феликс,
Родители не ропщут?

Аноним автор темы: Родители не ропщут

Нет. От учителя все в восторге, все рады , что дети к ней попали. Ещё в первом классе , чтобы не дарить ненужные вазы или сертификаты , мы спросили у учителя , что предпочитает . Она ответила, что лучше "конвертик". И родители её выпускников говорили, что всегда дарили "конверт"

4000

Железный Феликс,
Эх, жду, когда появится учитель, который скажет, не дарите мне ничего, ну коробку конфет рада буду получить)))

Аноним автор темы: Эх, жду, когда появится учитель, который скажет, не дарите мне ничего, ну коробку конфет рада буду получить)))

у нас такая
не совсем так сказала правда. сказала не дарите. а если попытаетесь не возьму!!!!!!!!!! 6 год дарим букеты разные)) чайные в том числе. и вот первый раз за все годы она согласна принять подарок!!!!!! ( менее 3 тыс )

Железный Феликс: На 8 марта открытка с з тыс.руб.+ букет + корзина. Остальные праздники (Новый год, день рождения , День учителя и 1 сентября ) - 5 тыс.+ букет. Это от класса (32 ученика)

Мы дарим сертификат на 1500 или 2000 + цветы. А у меня вопрос учителям предметникам тоже что то дарите?

Аноним автор темы: Эх, жду, когда появится учитель, который скажет, не дарите мне ничего, ну коробку конфет рада буду получить)))

У нас на НГ директор запретил учителям брать подарки, учителя даже коробки конфет брать отказались.. Только самодельные подарки..

Сертификат на 1000 в ЗЯ + букет. Предметникам по корбке конфет

Аноним ,
букет+5000 в конверте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы