Мамы, какой суммой поздравляете классного руководителя на 8 марта? От класса.

вообще никак не поздравляем

Аноним автор темы: Эх, жду, когда появится учитель, который скажет, не дарите мне ничего, ну коробку конфет рада буду получить)))

мой классный руководитель таким был

Букет и сертификат на 1000р. (6 класс)

для меня нонсенс- женщина поздравляет другую с 8 марта

аноним:
для меня нонсенс- женщина поздравляет другую с 8 марта

Я всегда своих подружаек поздравляю. Нет повода не порадовать близких мне людей.

А я не понимаю таких мелких подарков специалистам, которые моего дитятю воспитывают. Поэтому от себя еще приношу сладости и деньги. И вот пофиг мне на всех. Лично сама чувствую признательность за их работу.
От группы подарим тыс 1,5-2, а мы семьей подарим наверное воспитателю 1 тыс, нянечке 500 р.

Наша тоже так на собрании и сказала - ничего не надо. Но мы все-равно подарим букет и сертификат в Мегу. Скидываемся кто сколько хочет, т.е. не из фонда берём, т.к. есть такие, кто принципиально не сдаёт на такие вещи. В основном 200-300 рублей посылают. Всех устраивает такой вариант.

Аноним,
Не задели))))))

Аноним ,
У нас такая! На вопрос "какой хотите подарок", она ответила: "Почему Вы меня поздравляете с праздниками". Я такой же человек, как и вы - родители" Есть же еще такие учителя!

Аноним,

А мама то рада этому?

Аноним,
А почему няне меньше? Думаете, она хуже?

Объясните, почему учитель должен противиться искреннему подарку? Почему должен бежать от поздравлений? Учитель - не человек? Ему чужды поиятные эмоции?

Наша учительница сразу предупреждала, что подарки не принимает и просила не ставить её в неловкое положение. Мы выходим из положения букетом и сладостями (например, шоколад ручной работы).
Сейчас бюджет тысяча рублей - покупаем пряники-печенье в виде букета тюльпанов.

Какие еще няни в школах??

Аноним: А я не понимаю таких мелких подарков специалистам, которые моего дитятю воспитывают. Поэтому от себя еще приношу сладости и деньги. И вот пофиг мне на всех. Лично сама чувствую признательность за их работу.
От группы подарим тыс 1,5-2, а мы семьей подарим наверное воспитателю 1 тыс, нянечке 500 р.

В школе Вы лично только 13 учителей-предметников будете одаривать? Или Вашей личной благодарности хватит на поваров, уборщиц, охранника и директора с завучем?

Аноним,
Будь я учителем, поступила бы как Ваша мама. Не вяжется у меня с образом Учителя вся эта мишура: сертификат дарите именно в такой магазин, лучше "в конвертике" и т.д.

Znayka,
Потому что вот так я решила.

Радмила,
Вы сейчас просто доводите ситуацию до абсурда. О школе я еще не думала, ребенок ходит в садике.
И почему я тут не высказываю всем, как глупо и жадно не дарить подарки.
А мне тут много кто утрированно в лицо натыкал своим мнением?)
Я и врачам раньше в дет.больнице подарки дарила, это выражение признательности за их работу. В регистратуру носила шоколадки, пусть эти все работники, которые получают копейки от государства за наших чад, почувствуют, что их ценят, и они не подушки для битья, а ценные кадры!
Надо же ! Довели)

Пысы я тот аноним, который отдельно от всех еще деньги дарит воспитателю и нянечке.

Аноним,
Представляете, им каждая семья к празднику по 500 руб-тысче в кармашек положит))). Да они богаче депутатов будут! И главное, их это РАЗВРАЩАЕТ! А эти люди, педагоги, воспитывают вашего ребенка.

Аноним автор темы: Да они богаче депутатов будут! И главное, их это РАЗВРАЩАЕТ! А эти люди, педагоги, воспитывают вашего ребенка.

О, Божэээ! Может им еще святым духом начать питаться раз они вашего дитятко воспиывают))
А еще, учителя сексом занимаются, и не всегда в миссионерской позе))) с удовольствием и много, а с утра дут ваших детей уму разуму учить))))

6 класс. Всем предметникам и классному руководителю сертификат на 500. Просто внимание. Варианты - конфеты плюс цветы, набор ручек на день учителя. Если я или ребенок хочет на очередной праздник лично поздравить, поздравляем.

Аноним,
Главное, про гаишника так не подумайте, а то скрутят за мзду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы