Мамы, какой суммой поздравляете классного руководителя на 8 марта? От класса.

Аноним: Вот у нас такие как вы в РК, проще сдать, чем что-то им доказывать.

да прям я даже не помню кто на день учителя/нг не сдал, ну правда слишком заморачиваетесь, кто на 8 марта не сдал помню, пройдет забуду, какие 11 лет??? относитесь проще, это всего лишь добровольный презент от родителей

Аноним:
Вы? Не нуждаюсь. Мнение высказала.

я то причем, в родительском комитете, выскажите свое мнение, не сдавайте, не думайте что полоскать будут, вот правда о вас помнят только в момент разговора.

Анонимус обыкновениус: У вас должниками считаются,

у нас не считаются, с чего вы взяли?
у нас и ежемесячные взносы многие по 3-4 мес не платят, а в фонд школы и подавно 90% не платит и ладно

tigra001: А если бы он получал большую зп, Не благодарили бы?

благодарила бы,
я вот большую зп получаю и благодарят за мой труд

слушайте, ну даже бывший начальник на 8 марта мне конфеты дарил, причем я могла приехать в апреле и меня ждал с 8 марта презент.
ну я как то привыкла, что мне дарят, хотя себя считаю забывчивой какашкой девушкой, которая никогда никому ничего не дарит,

Сударыня-С: да прям я даже не помню кто на день учителя/нг не сдал, ну правда слишком заморачиваетесь, кто на 8 марта не сдал помню, пройдет забуду, какие 11 лет??? относитесь проще, это всего лишь добровольный презент от родителей

А у нас все помнят, записывают. И в контексте: жалко на ребенка, жалко на подарок, неуважение к учителю, за счет других и тд

Сударыня-С: я то причем, в родительском комитете,

Меня не уважают в РК??? Это откуда у вас такая инфа? Если я вам не анонимно напишу, то меня мой РК уважать начнет??? Вы о чем?

Сударыня-С: слушайте, ну даже бывший начальник на 8 марта мне конфеты дарил, причем я могла приехать в апреле и меня ждал с 8 марта презент.

Ну пусть и подарит бывший директор учителю подарок, я не против

Аноним автор темы: не дарите мне ничего, ну коробку конфет рада буду получить)))

У нас классный руководитель такая. Сейчас 11 класс. Вечно мучаемся, что подарить. И ведь совсем для нее не жалко. Сейчас все пытаем ее чем на выпуск порадовать. А она ничего не надо. Букет и сувенир недорогой(.
На 8 марта подарим сертификат на 2000. Остальным пока не знаю что.
А в началке букет и 3000 в конверте. Всегда по 3000 дарим. Сама не просит и не отказывается. Но учительница и свозить детей куда-то на конкурс может на такси за свои)

tigra001: а он никогда никому ничего..

кто это сказал, что он ничего? наша учительница всем детям брелочки с символикой покупала на нг покупала, дети счастливы были, вместе с ними оставалась после уроков родителям сувениры мастерили.
сейчас на 8 марта попросила у нас фотографии детей, видимо что то им готовит подарить.

мне странны люди, которые за 100 рублей удавятся, лишь бы не сделать другому приятное. Объяснять больше ничего даже не хочется.
не дарите вы ничего, с постным лицом 7 марта придите на утренник, ишь чего, цветы дарить

Аноним,
"Я подарки дарю, это мой способ выразить уважения, я искренне не понимаю, как коллектив из 28 человек дарит 1,5 тыс воспитателю, но это только мои мысли".

Надо понимать, что круг общения конкретного человека не ограничивается только воспитателем: с праздником поздравляют дочек, мам, бабушек, племянниц, подруг и т.д. Причем большинству из окружения дарятся подарки на меньшую сумму. Денежка к денежке - и нет зарплаты....

ЛяляФаФа,
Офигеть

По пять тысяч и букет необъятный - это жесть, конечно.
У нас в садике все скромнее, сертификат на 1000 и цветок в горшочке - воспитателю и нянечке. Да, чудесные люди. Но больше - не собрать. Как к школе все резко богатеют??
В школе в первом классе собирали в начале года 3000, но этого видите ли не хватило, дособирали еще по 1500 вот на днях. Я даже не переводила еще, аппетиты скромнее надо иметь, имхо.

tigra001: Мне странны люди, которые любят чужими руками
Сударыня-С:сделать другому приятное.

Я за искренние подарки. Хочешь - сдавай/дари, не хочешь - не сдавай/не дари. Не надо только применять средства манипуляции и оскорбления к несдавшим:
Сударыня-С:мне странны люди, которые за 100 рублей удавятся

Сударыня-С:да сдались мне эти жмоты

Сударыня-С:в садике по 90 р не могут сдать на подарок ребенку и воспитателям на букет

Сударыня-С:ну и хрен с ними

Аноним:жаба задавила 200 рублей сдать?

Это некрасиво.
И вот это противостояние РК и некоторых родителей вообще не понимаю. Должно быть взаимное уважение друг к другу.

Вот про то и речь, чтобы это все не слушать, сдаю и обеспечиваю себе спокойствие

Аноним: У нас в садике все скромнее

У нас в садике списки должников с суммами висели. Унижение то еще

Аноним: аппетиты скромнее надо иметь

Тут такая вещь, что не знаешь у кого аппетиты завышены. Имхуется, что чаще именно у родителей задача максимум перещеголять 1-ый "б" и 1-ый "в". Забывается, что главное - это внимание.

Янечихала0_о:
Я за поздравления - но символические.
Искренний подарок - это деньги?)

Я тоже за символические. Только за копейки такие работать сама бы не стала, поэтому стараюсь компенсировать как-то, да, по-вашему, как-то не так это...Но то, что неприемлемо для вас - это ваше дело. Я искренне стараюсь выразить свою признательность и уважение и благодарность, имею право и не надо меня ограничивать в этом. Я уважаю мнение тех, кто не дарит подарки и хотелось бы соответствующего отношения к себе.

аноним: Только за копейки такие работать сама бы не стала

ну, а вот сколько зарабатывает учитель..что считается "копейками"?))

на 8е марта воспитателю 3000 плюс букет, нянечке 1000 плюс букет
На НГ и День рождения суммы в 2 раза больше
обычный муниципальный дет.сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы