Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что пропить для концентрации внимания 2 класснику .

пученька, пишите конечно
Дозировки по инструкции

irina_A: где его взять?

я здесь искала по отзывам

irina_A: Есть какая-то тема? (дайте ссылку, если не трудно)

поиском искала в разных темах) и в личку писала. наша на ЖБИ. не знаю даже, работает ли еще. ей многовато лет было

irina_A,
Мы были у Шароновой , Матусенко, больничного своего , и в Доктор Плюсе ( не помню ) . Самые разумные рекомендации наша поликлиничная дала . Больше никто не понравился . Одна школу посоветовала поменять, другая РАС заподозрила ...тоже по поиску здесь

Neiron: МагнеВ6 форте обязательно всем детям с февраля-марта месячный курс.

Спасибо

butuz: Человек может быть с высоким интеллектом, при этом допускать кучу ошибок по невниманию. проходите лабиринты, ищите отличия между картинками, в строчке букв ищите зашифрованные слова. Много упражнений интересных для детей есть

У моего 3клашки такая же проблема, вот все эти задания интересные он выполняет на отлично, порой лучше меня, что не мешает в домашнем задании буквы выкидывать, в диктантах наисправлять на 4.
Чего только не пил он по совету невролога. Попробуем магне в6 попить. От пантогама кстати у него крышу срывает.

irina_A,
Не знаю у нас 15 больница ороджлникидзевчкий , дефектолога там не видела

ЛараШ, выкидывание букв это действительно большая проблема. С ней нужно работать по-другому, не такими заданиями, как я писала выше. Посмотрите ролики Ахмадулина, он даёт советы как бороться с той или иной проблемой ( в том числе при пропуске букв, при перестановке букв местами). Советы реально рабочие, но на это надо время, время еще раз время.

butuz: Посмотрите ролики Ахмадулина, он даёт советы как бороться с той или иной проблемой ( в том числе при пропуске букв, при перестановке букв местами). Советы реально рабочие, но на это надо время, время еще раз время.

О, спасибо!

irina_A,
Простите , там моя цитата я и подумала , что вы мне я про невролога писала

Кряча,
Что за чудо врач ? Пусть мне тоже мозги на место вставит

Спасибо всем ! За дельные комментарии!

Закройте тему , пожалуйста !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы