Загородный центр Таватуй

знакомая: в частности еда

Ездил в марте. По питанию очень много нареканий. Возможно летом иначе.

Мой ездил прошлым летом. Август.

MamaUlia: в номере розетки есть и сколько штук?

Есть. Одна.

знакомая:
а номер при этом на четверых? Тройник можно в номер?

Да. Возил тройник

знакомая: Сончас есть?

есть

знакомая: В какое время можно навещать, чтобы не нарваться на занятия?

у наших занятия были всё время. Так что трудно на них не попасть

знакомая: на самом деле там шведский стол и есть ли возможность выбора (у него на рыбу аллергия)

Был шведский стол. Сын привереда не жаловался. Наедался. Просил лишь мармеладок и кофе.

знакомая: Мне было бы удобнее его навещать днем, во время сончаса, если он есть. Чтобы не отвлекать от занятий и мероприятий.

В сончас однажды приехали. Его вообще не выпустили. Сидели, ждали час.

Mамa: Ноут тоже не очень хочу давать

Брал с собой ноут. Без него трудно.

Радмила, спасибо!

Радмила: у наших занятия были всё время.

Отлично! Это радует! Значит смена не в пустую пройдет.

В основном туда едут дети, которые занимали призовые места, в спорте или в других направлениях, от ДМ. Это мне так объяснили там. Сын в прошлом году ездил на первую смену, занял первое место по авиамоделированию, соревнования проходили во ДМ, дали бесплатную путёвку. Всё понравилось, хочет ещё поехать. У них в контакте есть группа, они выкладывают фото, что дети кушают и чем занимаются. Свободного времени мало.

В прошлом году было направление Фиксики, очень понравилось, воспитатель хороший попался. Были дискотеки и в конце смены большой костёр. Ребёнок до сих пор вспоминает всё с восторгом. Попробую фото прикрепить.

Палата на 4, есть шкаф

Не грузятся сюда, тяжелые. Могу в почту отправить, кого интересует.

Mavrosis, судя по фото, на территорию лагеря пускают родителей? в какое время лучше навещать, не подскажете?
И вопрос, как добираться, если не на машине? Нашла лишь 147 автобус, который ходит всего 2-3 раза в день и от остановки которого еще долго идти, как я поняла.

знакомая: судя по фото, на территорию лагеря пускают родителей

Пускают только в день заезда, сначала идут медицину сдают, там кошмар, такая очередь, лучше приезжать с родителями. Потом идешь сдаёшь документы, надо будет найти свой отряд и воспитателя, постояли подождали и с воспитателем идешь в корпус, она всё покажет и скажет, нам дали возможность помочь разложить вещи, мы сфотографировали и со спокойной душой поехали домой. Потом приезжаешь в любой день, но только выпускают в часы приёма, в сон час не выпускают. Лучше ехать в выходные, там у них поменьше кружков.

Mavrosis: И вопрос, как добираться, если не на машине?

Не знаю, ехать довольно таки далеко, мы на машине со Вторчике ехали по 1,5-2часа. Сколько ездили автобусов не видели. Может с кем то из родителей познакомится, с кем ребёнок будет в палате и ездить вместе.

знакомая: в какое время лучше навещать, не подскажете?

Вам скажет воспитатель или будет обьявление на стенде.

Mavrosis, спасибо!

Есть свежие отзывы?

Аноним,
а что именно интересует?

asa: а что именно интересует?

Как питание?

Mамa,
Вот фото меню , но ребёнок говорит не очень (

asa: Вот фото меню , но ребёнок говорит не очень (

Спасибо. Меню, действительно не отражает качество. Жалобы на молочку были - химический йогурт от УГМК-агро, не заменили поставщика?
И мой говорил, что день терпимо, день противно. Жаль, если ничего не изменилось.

Mavrosis: Свободного времени мало.

А какая культурно-развлекательная программа?
Ноутбук надо брать в обязательном порядке, я так поняла - отдельной строкой анкете было выделено.
С какого класса берут? С 5 или 6?

777: А какая культурно-развлекательная программа

В прошлом году у младших была программа Фиксики, они какие то опыты проводили, самолётики делали, что то ещё было не помню. Можно посмотреть программу, они в контакте есть. Дискотеки были, вечером мультики смотрели, спортивных мероприятий много было. Про ноутбук не знаю ничего. С 7 лет ездят в лагерь. Моему 8 было, когда первый раз поехал.

Mavrosis: В прошлом году у младших была программа Фиксики,

Речь о разном. Ноутбук тем, кто на программирование едет. Там будет не до Фиксиков.

Подниму тему.
Кто туда ездил, как там со связью, какой оператор лучше? Какую симку дать ребенку с собой - Мегафон или Мотив?

Mамa: Ноутбук тем, кто на программирование едет.

Сетевой фильтр с собой тоже везти?
В комнатах обычные розетки или евророзетки?
И как там с комарами? Ребенку дать крем от комаров?
Полотенце банное дать с собой? Для рук и ног, надеюсь, там дают полотенца, а для душа?

знакомая,
Фильтр возьмём, крем от комаров тоже

знакомая: Мегафон

ловит у моей
вайфай там есть, в штабе хороший, в корпусах не ловит

знакомая: И как там с комарами? Ребенку дать крем от комаров?

дать
лучше от комаров\мошек\слепней
мужа кто-то укусил там когда отвозили на 3 смену, дак разбарабанило ладонь как варежку

знакомая: Полотенце банное дать с собой?

дать

Mамa: Там будет не до Фиксиков.

это точно!
математики, экологи и программисты света белого не видят

юляша-мамаша, спасибо! А с едой как, ребенок не голодный? Есть возможность выбора меню?

юляша-мамаша: математики, экологи и программисты света белого не видят

Это хорошо :) В сончас тоже программируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы