Загородный центр Таватуй

Мой тож в 8м
Вроде тестирование же должно было быть у них?

знакомая: 8 отряд?

да

знакомая: Вы не знаете, почему им запретили заряжать телефоны?

нет, от вас узнала

знакомая: Я у своего не смогла толком выяснить, у него на смартфоне оставалось всего 2% заряда

я пока руководствуюсь принципом "ребенок не звонит, значит все в порядке"
сейчас набрала - не отвечает. видимо, все-таки какое-то мероприятие у них

Аноним: Вроде тестирование же должно было быть у них?

Должно было быть, но почему-то не было.

белая сирень: сейчас набрала - не отвечает. видимо, все-таки какое-то мероприятие у них

в группе Таватуй в вк написано, что просмотр фильма.

белая сирень: я пока руководствуюсь принципом "ребенок не звонит, значит все в порядке"

Я тоже весь день была спокойна, но мы договорились, что он вечером позвонит. Позвонил, и выяснилось, что тестирования не было, сидят в корпусе скучают, и телефон вот-вот разрядится, т.к. запретили заряжать %) Из плюсов - еда вроде ничего, есть можно.

Мой в 7 отряде, на втором этаже. Заряжать телефоны не запрещали. Тестирование вроде бы завтра будет.

Аноним: Мой в 7 отряде, на втором этаже. Заряжать телефоны не запрещали.

интересно так %) Т.е. в 8 отряде (3 этаж) запрет на зарядку телефонов - это личная инициатива воспитателя, получается?
Спасибо! Буду тогда разбираться, добиваться, чтобы разрешили заряжать телефоны.

знакомая,
Вы сами подумайте : как можно запретить пользоваться розеткой ?) были в таватуе в 1 смену 4 раз ) все нравится ! Не отвечает на телефон - потому что некогда , куча дел )

-: Вы сами подум.айте : как можно запретить пользоваться розеткой ?

Элементарно можно. Например, можно пригрозить, что если еще раз увидит, что телефон на зарядке, то отберет телефон. Про запрет не только мой говорит, но и его друг (одноклассник). Оба просят привезти заряженные пауэр-банки.
Подробностей не знаю, как именно им запретили заряжать телефоны, т.к. заряда у телефона оставалось мало, всего 2%

-: Не отвечает на телефон - потому что некогда , куча дел )

Сегодня день заезда, они весь день откровенно скучают, сидят в комнате. Вечером (сейчас) вроде только фильм должен быть, а до этого ничего вообще не было, ни одного мероприятия.

Сын был на третьей смене. Запрещено было оставлять удлинитель в течение дня, когда никого нет в комнате. Когда они были в комнатах и на ночь спокойно заряжали гаджеты и пользовались удлинителями.

там в районе таватуя проблема с электричеством, может быть из-за грозы запретили сегодня. В соседних лагерях вообще целый день света не было.

белая сирень,
Да, сын объяснил, что по этой причине не разрешают пользоваться розеткой, бегают играют в игру, "знакомство с лагерем"

знакомая,
Пожарная безопасность

В Вк информация
По поводу запрета на зарядку телефона поясняем: вожатые запретили заряжать телефон не вообще, а на кровати и в отсутствие детей и вожатых в корпусе во избежание пожарной ситуации и пропажи телефона. Зарядка телефонов всегда производится под присмотром.

Дайте, пожалуйста, ссылку на группу вк

аноним,
Спасибо

Тестируются) можно онлайн следить за успехами если ник знаете))
codeforces.com/group/dNDaPzXm3K/contest/226816/status/page/1

Подскажите, когда лучше приезжать к ним? В тихий час можно ? Это было бы идеально, так как у моего самая большая печаль - тихий час(((

Как обстановка в 8 отряде? У нашего за 6 лет "лагерно- отдыхательного" опыта впервые звонок вчера и стоны- стоны " как я здесь выживать буду" И ходить только по этажу , и спать обязательно... Их в самом деле из корпуса не выпускают без вожатой?

777,
математики в тихий час учились
приезжать лучше после 16:00
или в воскресенье

юляша-мамаша,
Если в тих час учатся, то это счастье))) А правда, что любые вкусняшки и соки нельзя?

Аноним, не могу вычислить ник своего

777: Как обстановка в 8 отряде? У нашего за 6 лет "лагерно- отдыхательного" опыта впервые звонок вчера и стоны- стоны " как я здесь выживать буду" И ходить только по этажу , и спать обязательно... Их в самом деле из корпуса не выпускают без вожатой?

Тоже 8 отряд и тоже недовольны? Мой впервые в лагере, вчера явно был недоволен, и тихим часом, и тем, что запретили телефон заряжать. Сегодня пока не отзванивался.

знакомая,
Спросите у ребёнка)

А у меня наоборот, первый раз всем доволен.

Аноним: А у меня наоборот, первый раз всем доволен.

Какой отряд? Тоже 8?

знакомая,
7 отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы