Загородный центр Таватуй

знакомая,
Кулеры есть

юляша-мамаша: Кулеры есть

А воды хватает?

mikka,
Дочка не жаловалась на нехватку
Я ещё минералку ей привозила
И чай в пакетиках ))) вот чая ей хотелось больше чем дают, дома любит почаёвничать

юляша-мамаша: И чай в пакетиках ))) вот чая ей хотелось больше чем дают,

кулеры с нагревом?

юляша-мамаша,
А кипяток для чая где?

Кипяток у вожатых берут

юляша-мамаша,
подскажите, а денешку надо с собой давать и в каком кол-ве?

Клюква_в_сахаре: подскажите, а денешку надо с собой давать и в каком кол-ве?

я оставила 500 руб
я так поняла лежат не востребованные
их фотать должны были
но наши мальчишки отказались почему-то и не фотали весь отряд

Клюква_в_сахаре,
лазертаг платный
моя дочь не захотела играть, хотя деньги были

Доехать легко до туда, что в навигатор забивать? И по времени сколько?
Что то смутили они меня самостоятельным добиранием. Будний день, ещё и младшую придётся с собой брать

легко
я езжу ЕКАД-Серовский тракт
по тракту до указателя "Приозёрный"
час-полтора смотря как ездите и из какого района

юляша-мамаша,
Спасибо, то есть можно приозерный в навигатор?
А от приозерного ещё указатели есть?

И расскажите пожалуйста, регистрация это ужас-ужас?
Насколько по времени затягивается?

Аноним: Спасибо, то есть можно приозерный в навигатор?
А от приозерного ещё указатели есть?

там будет приозёрнй прямо, а Вам направо в какой-то момент
Самоцветы лучше уж тогда
там Самоцветы проезжаете и в "Таватуй" упрётесь, дальше ехать некуда

Аноним: И расскажите пожалуйста, регистрация это ужас-ужас?
Насколько по времени затягивается?

сразу вставайте в очередь к медикам со справками, это самое долгое
потом уже не долго

Аноним,
Свердловская область, 54-й км по Серовскому тракту, поворот на о/л «Приозёрный».
Координаты для навигатора: Ш 57'10''447 N(57.174103) – Д 60'12''295 E(60.204252)

юляша-мамаша,
Aniita,
Огромное спасибо!!!

Ни у кого местечка в машине нет? Безмашинные, может возьмёт в попутчики кто... если что, жд район

Ребенок позвонил. Просил пауэр-банк заряженный. Говорит, что им запретили в комнате заряжать телефон %) Я ему специально с собой тройник дала, чтобы не было споров из-за розетки. А тут оказывается этой розеткой нельзя пользоваться? Зачем она тогда?

И вообще сказал, что скучно, весь день ничего не делают, только отдыхают. Может это только в первый день так, а завтрашнего начнется у них программирование? А то получается - программирования нет, мероприятий никаких нет, на улицу из-за дождя не выйти погулять. и даже заряжать смартфон нельзя, т.е. даже не поиграть :(

знакомая: И вообще сказал, что скучно, весь день ничего не делают, только отдыхают. Может это только в первый день так, а завтрашнего начнется у них программирование? А то получается - программирования нет, мероприятий никаких нет, на улицу из-за дождя не выйти погулять. и даже заряжать смартфон нельзя, т.е. даже не поиграть :(

так день заезда

белая сирень: так день заезда

это понятно. Но почему нельзя заряжать телефоны? я специально ему с собой тройник дала, чтобы не было в комнате споров из-за розетки. А вожатые вообще запретили пользоваться розеткой. Я бы хотела, чтобы ребенок всегда при необходимости был со мной на связи.

знакомая: Но почему нельзя заряжать телефоны? я специально ему с собой тройник дала, чтобы не было в комнате споров из-за розетки. А вожатые вообще запретили пользоваться розеткой. Я бы хотела, чтобы ребенок всегда при необходимости был со мной на связи.

а воспитателю не звонили? где заряжать предлагают? может у них там пожарные требования какие-нибудь свои

белая сирень: а воспитателю не звонили?

у меня нет ее телефона.

белая сирень: где заряжать предлагают?

Видимо, нигде %)
Вот и хочу узнать у тех, кто уже был в Таватуе, это нормальная практика - запрещать заряжать телефоны детям?
может, кто подскажет номер начальства, куда позвонить, чтобы выяснить этот вопрос.

знакомая: у меня нет ее телефона.

я сфотографировала, могу выслать. наши в одном отряде.
воспитатель, кстати, обещала группу в ватсапе сделать для родителей

знакомая: А тут оказывается этой розеткой нельзя пользоваться? Зачем она тогда?

А не знаете, кодить/дорешивать тоже нельзя будет в комнате?

белая сирень: я сфотографировала, могу выслать. наши в одном отряде

8 отряд? Вы не знаете, почему им запретили заряжать телефоны? Я у своего не смогла толком выяснить, у него на смартфоне оставалось всего 2% заряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы