Отношение учителей гимназии 176

Юмать как обычно: на тебя орут - сама виновата
Терпи и молчи. Срез нашего нынешнего общества.

По теме - тоже из 176 сбежали, роняя тапки

Вибе автор темы: у вас есть дети?

Ну вот у меня ребенок почти такого же возраста, 13 лет.
И я вам хочу сказать, дети реально хамят и никого ни во что не ставят. Если ваша дочь так не делает, это не значит что и все не делают.
Приведу пример. Дети классом ездили на экскурсию, родители, как водится сопровождают. В автобусе один из детей начал материться на соседа, ему сделала замечание председатель родкома. Но так как она девушка очень спокойная и милая, этот малолетний наглец не только не замолчал, но еще и вступил с ней в пререкания, наглым образом стал доказывать что он сказал "хренота" и что-то там еще, а это не маты! Причем тон его был совершенно хамским, и его не волновало что рядом находятся еще несколько взрослых и классный руководитель. И так он и пререкался, пока я не рявкнула: "М...! Немедленно рот свой закрыл, ты так с друзьями своими будешь разговаривать, а не со взрослыми людьми. А еще раз услышу ругательства - я сама с тобой рядом сяду, и тогда посмотрим как ты поговоришь!" И что вы думаете? Это чудо природы заглохло моментально и его потом было не видно и не слышно. Может я и "опустилась", как вы говорите, до его уровня, не знаю, но это был единственный способ с ним справиться. Может и у вашей дочки в классе такие же товарищи, которые без наезда и крика ничего не хотят понимать?

Анонимно,
А в какую школу ушли? Если, не секрет.)

Моя жалуется только на учителя физкультуры. Эта дама, действительно, полный ппц. Орет на всех. Педагоги сами даже говорят - не обращайте внимания, не реагируйте, не принимайте на свой счет. Она такая....

Мы тоже из 176 сбежали не так давно.
Физручка неадекват. Орет, нормального преподавания от неё не дождёшься. Ставит 2 за поведение , бегает к директору писать докладные на пол класса. Но в семье не без урода. Из-за одной физручки не меняли бы школу уж точно. Английский - НИКАКОЙ! Писала на неё завучам. Тем пофиг. Учитель сама ошибки делает в заданиях, на уроке галдёж , дети не учатся ничему. К другому учителю не перевестись . 3!! Раза подавали заявления в связи с профнепригодностью нашего учителя. Носили работы показывали. Всем пофиг! У ребёнка ж 5! А то что это оценка - только работа репетитора , которая Была в шоке от вынесенных с урока знаний и того что в тетрадях видела , никого не волнует. Ну и ещё осень много моментов сыграло против 176.

А куда вы ушли после 176 и в каком классе?

Да-да. Вот, если уходите из 176, то какую школу выбираете?

Вибе автор темы: у вас есть дети? если да, то учатся в 176 гимназии?

есть, заканчивает 9 класс, и как ведут себя подростки и малолетки со слов сына тоже знаю, потому что все сейчас дети умные, нежные и юридически подкованные, а учителя что должны делать?
Не нравится - идите в другую школу, место освбодите для желающих.

Вибе автор темы: Криком мало чего можно добиться. А уж учитель вовсе не должен себе такого позволять.

Вы работали в школе?

Анонимо4ка: жалуется только на учителя физкультуры.

Девочки, это специфика предмета. Они работают в спортзале - это оооочень большое помещение, где идёт активная деятельность. Физрук вынужден орать, так как его никто не услышит. Наша физрук постоянно без голоса.
Может детям кажется, что она орет. А на самом деле она так разговаривает) Я серьёзно.

Анонимный ник!,
читайте тему внимательно. или не заходите сюда.

НаталЪя,
насчет другой школы разберемся, не переживайте)

Аноним,
согласна насчет спортзала. Но, один момент, если просто громкий голос (большое помещение и приходится повысить тон) и другой, если используют какие-то оскорбительные выражения.

Вибе ,
Вот прям именно "оскорбительные"? Дети, иногда, склонны преувеличивать.

Анонимный ник!: автор так хамски отвечает, что закрадывается мысль, неспроста кричат на ее детоньку. от осинки не родятся апельсинки.

Точно!)) автор, сходите на урок да посмотрите что происходит, что воду то в ступе толочь?))
Большинство родителей после походов на уроки понимают в чем там собственно дело, потому что некоторых детей даже присутствие родителей не останавливает.

асеныш,
Дочь автора материал должна усваивать на уроке , а не припадки смотреть , я думаю.
Там может на весь класс воспитывают тех учеников, у кого по 4 детей в семье и родителям некогда этим заниматься
А девочка автора причём ??

Весенняя@,
Согласна абсолютно. С проблемными детьми надо родителям сидеть на уроках и водить их за ручку их класса в класс. Это единственный выход. Но в любом случае, учителя не должны проявлять свои психозы и неуравновешенность.

Мы там не учимся, но склонна верить ребенку автора. Была у директора на приеме: сидела перед мною женщина в растянутой черной кофте, ненакрашенная, волосы сальные, во рту жевачка.. и окно открыто настежь (простите меня, но я почему то подумала, для того чтобы выветрить запах, или курева или перегара)

Весенняя@: Дочь автора материал должна усваивать на уроке , а не припадки смотреть , я думаю

Про неусвоение материала автор ничего не пишет, у нее проблема что учитель кричит. И здесь вовсе не сказано, что кричит она весь урок напролет и не дает материал. Кроме того, материал по такому предмету как музыка несложно усвоить в рамках школьной программы в любой обстановке.

Весенняя@: А девочка автора причём ??

Не при чем. И в институте, когда будут распекать при ней нерадивого прогульщика, она тоже будет ни при чем, и в маршрутке если скандалить кто-то начнет, и на работе если начальник не в духе. И даже (о ужас! ), она может попасть кому-то под горячую руку и на нее лично ни за что наорут. И что? Какой выход? Это жизнь. Автор всю жизнь не будет бегать со своей деткой за руку и ото всех ее защищать. Пусть адаптируется девочка и хватит разводить склоку на пустом месте.

асеныш,
Вы невнимательны. Тема совсем не о том. И вы можете не участвовать в так называемой "склоке".

Maple: А куда вы ушли после 176 и в каком классе?

Вибе автор темы: Да-да. Вот, если уходите из 176, то какую школу выбираете?

В 5 классе в хорошую школу в центре. Часто в 130 уходят

асеныш: И в институте, когда будут распекать при ней нерадивого прогульщика, она тоже будет ни при чем, и в маршрутке если скандалить кто-то начнет, и на работе если начальник не в духе. И даже (о ужас! ), она может попасть кому-то под горячую руку и на нее лично ни за что наорут. И что? Какой выход? Это жизнь

Каждый человек имеет право на уважительное отношение. И уж Учитель в школе точно должен быть примером такого отношения, а не грубости и хамству учить. Разве нет? Если не учителя в школах, то кто? Если даже учителя позволяют себе хамить и грубо разговаривать, то с остальных вообще никакого спроса. Вот и вырастают такие родители, считающие, что хамство - норма, и этому учат потом своих детей. Сколько в мире психически больных людей, которым не надо работать с людьми, а они работают... Почему бы максимально не оградить себя и своего ребенка от этого? Тут каждый сам решает, конечно. Но советовать, насмехаться, не зная ситуации, обвинять самого человека - это, к сожалению, симптомы того же хамства. Все терпели и ты потерпишь (с)

Анонимно: Каждый человек имеет право на уважительное отношение. И уж Учитель в школе точно должен быть примером такого отношения, а не грубости и хамству учить. Разве нет? Если не учителя в школах, то кто? Если даже учителя позволяют себе хамить и грубо разговаривать, то с остальных вообще никакого спроса. Вот и вырастают такие родители, считающие, что хамство - норма, и этому учат потом своих детей. Сколько в мире психически больных людей, которым не надо работать с людьми, а они работают... Почему бы максимально не оградить себя и своего ребенка от этого? Тут каждый сам решает, конечно. Но советовать, насмехаться, не зная ситуации, обвинять самого человека - это, к сожалению, симптомы того же хамства. Все терпели и ты потерпишь

Вот под каждым словом подпишусь!!!
Хотя и сама педагог)

Maple,
Вибе ,
Мы тоже в отличную гимназию в центре ушли , ездит на трамвае теперь в школу . Без пересадок 20 минут. Если прям номер школы интересен - напишите и ч вышлю в личку. На Жби больше ничего , что могло бы заинтересовать в плане обучения в среднем звене не нашла , к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы