Отношение учителей гимназии 176

Вибе автор темы: если нет, то вам здесь и делать то особо нечего.

Воспитание мамы - зеркальное отражение дочери.Что ждать в школе?!

аноним,
и снова абсолютно не понимаю что вы здесь делаете? если хотите поучаствовать, настоятельно рекомендую еще раз прочитать тему.

[user]Анонимный ник!,[/useИ мне в личку напишите, учимся во 2 классе, но уже много что не устраивает: английский желает лучшего!!!

АрктикА: и этот человек нас учит высокой культуре

троллите? Ну-ну...

Инфанта: По теме, еще очень много зависит от восприятия детей. У моего ребенка в классе есть подружка, мы общаемся с ее мамой, так при разговоре с ней у меня создается впечатление, что в школе неадекватны все: дети, их родители, учителя и даже уборщицы. Когда спрашиваю дочь о каких-то особо "кошмарных" эпизодах, она удивляется и говорит, что не было такого, кто-то сильно преувеличивает.

А вот это умная мысль. У нас тоже так было - одна девочка все время маму баламутила что учитель их " все время оскорбляет и унижает". Другие дети это не подтвердили, говорят - не было такого. Мой сказал: "Ну она может назвать нас клоунами, если кто смеется на уроке. или лентяем, если кто домашку не выполнил. Ну это ж не оскорбления." Так что да, восприятие разное. Но до автора эту мысль Вы не донесете, она на другой волне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы