Муз. школа. Бросить нельзя остаться. Где поставить запятую?

А моя старшая дочка без конца концерты всем друзьям дает)))
что удивительно - слушают даже и мальчики) и говорят - красиво! нравится! не знаю, может, маленькие пока, всего 10-11 лет)

аноним: А моя старшая дочка без конца концерты всем друзьям дает)))
что удивительно - слушают даже и мальчики) и говорят - красиво! нравится! не знаю, может, маленькие пока, всего 10-11 лет)

Так так оно. У меня старшая дочка этого же возраста. Вообще, хочу чтобы она на выпускном из четвертого класса сыграла вариации на тему "Прекрасное далеко", а другая девочка спела (она вокалом занимается). думаю будет классно и всем понравится. Это ж не Бузова - за душу трогает.

все читать не стала, расскажу свое - просилась отдать меня в муз школу больше года, родители кое-как отдали, купили фортепиано. училась первые 2-3- года с желанием, а вот последний год кое-кое-кое как дотянула, но сама, не из под палки, уже лишь бы закончить было, ведь столько времени потрачено. но я была постарше, мой 9 класс в школе и выпуск из музыкалки был одновременный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы