Учительница попросила поучаствовать в олимпиаде на сайте...

Ибис: Зачем объяснять что-то? Первоклашка решает олимпиады. Я только комп ей выдаю включенный с открытой вкладкой

Вот я о том же. Шестилетка находит закладку с сайтом сам, вводит свой пароль и вперёд

Пару недель назад видела пост поискового отряда, предостерегающий от регистрации на этом сайте.

"...Как следует из п. 4.7. Политики конфиденциальности от 7 июня 2013 года, при использовании сервисов Пользователи (учителя, родители и др.) дают БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ на хранение Персональной информации на серверах, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в том числе, но не ограничиваясь на территории следующих государств: Ирландия, США
Исходя из п. 2.1.10 Политики конфиденциальности от 23 ноября 2015 года, ООО "Учи.ру" получает и обрабатывает данные о местонахождении ребенка, в том числе ТОЧНЫЕ данные на основании полученных координат GPS мобильного устройства.
...родителям, которым не безразлична личная неприкосновенность и безопасность ребенка, следует воздержаться от регистрации на данном сайте...."

Серьезная девушка автор темы: А меня это уже начинает бесить. Постоянно мне на почту сыпется реклама, напоминания и пр. поставила в спам, все равно прорывается.

Респект вашему педагогу. Теперь вам будет понятно, как можете бесить вы и ваши ежедневные однообразные темы.

ну есть такое. в прочем спаме незаметно

Мадам Куку: Исходя из п. 2.1.10 Политики конфиденциальности от 23 ноября 2015 года, ООО "Учи.ру" получает и обрабатывает данные о местонахождении ребенка, в том числе ТОЧНЫЕ данные на основании полученных координат GPS мобильного устройства.
...родителям, которым не безразлична личная неприкосновенность и безопасность ребенка, следует воздержаться от регистрации на данном сайте...."

гон.

Мой ребенок тоже участвует в олимпиадах на этом сайте. Но на почту от них мне ничего не приходит Хотя может я просто отписалась от рассылки и не помню уже...
И участвуем не часто. Учитель в чате обычно пишет, когда надо поучаствовать.

лисено_к: Ваше право отказаться и отписаться от участия. Не вижу проблемы. Только если много рекламы приходит.

а у меня не получается отписаться, ссылка не активна, тоже в спам отправила, слишком много сообщений с этого сайта(

Серьезная девушка ,
Автор, я для исследования регистрировалась на этом и подобных сайтах в качестве учителя, мужа заставила зарегистрироваться в качестве родителя. Мне письма приходили два раза за всё время, мужу ни разу

Ну господи, создали отдельную папку и раз в неделю пробегаете ее глазами. У меня такая папка есть под магазины - много же всего пишут. Иногда читаю.
У ребенка в почте отдельная папка под олимпиады, знаете, там тоже масса всего ходит - и про летние школы, и про дистанционку, и каждая олимпиада по 5 раз уведомляет о начале участия.

Серьезная девушка ,
мне почему-то реклама никакая не идет оттуда... Совсем. Может не подписывалась на рассылку, конечно

Пятровна: бесплатно даются 20 заданий до 16 часов, а ребенок учится во вторую смену, с утра времени нет - вот нафиг он нужен

неверная информация у вас, до 16 часов бесплатно хоть сколько, а вот после 16.00 и в выходные - только 20 заданий бесплатно.

Lass,
написала просто не правильно

Пятровна,
ну тогда не понятно, вам 20 заданий мало? У меня дочь в 1й смене, даю планшет исключительно вечером, и мне не надо, чтоб она в нем зависала. 20 заданий и все, закрываем, так что мне их платный вариант и даром не надо.

Lass, мне лично их вообще не надо
мы учимся со второй смены, с 13 до 18, вечером кружки и уроки, утром кружки и занятия - просто нет времени, а в выходные не вижу смысла напрягать ребенка допами в виде этого сайта

Lass: до 16 часов бесплатно хоть сколько,

Не знаю, почему у Вас так.
Всегда делаем до 16 ч. - 20 заданий и всё, пишет: "Бесплатные задания закончились".
Вот олимпиаду "Заврики" - да, бесплатно делали полностью.

ОАя,
это не у меня так, это у них на сайте так прописано ;)
если у вас не так, может им вопрос и написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы