Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может учитель выгнать с урока?

Аноним ,
А Вы считаете, что ваш ребенок-ангелочек был, раз его выгнали? Очень сомневаюсь.

Аноним автор темы: кто написал что ребенок был виноват в ситуации? После разбирательств ребенок-пострадавший оказался, невнимательность учителя. Ну, естественно, учитель всегда виноват, а дитачки все время правые, а то ж мы не знаем этой истины!

а что, коридорное образование отменили?

Я спрошу: Ага, разбирательства только завтра предстоят, но родители уже установили вину учителя и невиновность собственного дитятка

Сейчас еще на форуме подпитается от яжематерей и все...Завтра заявления полетят -отдел образования, прокуратура,Кремль,Гаага...

аноним,
Капец учителю

А что делать учителю, если родители не научили ребенка правилам поведения на уроке?

Я реально в шоке от ваших суждений, я не хочу пока описывать ситуацию, думала есть учителя на форуме подскажут как реально сейчас обстоит дело в этом вопросе, оправдываться и не собираюсь
Есть и камеры и все есть, а от ваших ярлыков просто в шоке
Если что классный руководитель лично защищала слова моего ребенка, она его знает 2 года как облупленного

Сидит такой ребенок на уроке дисциплину не нарушает, и бац учитель ему говорит выходи. Бред бредовый же! А дитятко как почуяло что жареным пахнет, сразу невиновным сделался

Аноним Почему из-за одного дебила должен страдать весь класс?

видимо, учительницу имела ввиду, иначе не понять таких людей, маленького ребенка выкинули из класса, а она глумится

Аноним автор темы: классный руководитель

А кто тогда выгнал?

АнОнИм: если родители не научили ребенка правилам поведения на уроке?

Прикиньте научили
И все 2 года в школе все было отлично
И выгнали не с урока, а из-за того что был в слезах

Аноним автор темы: Если что классный руководитель лично защищала слова моего ребенка,

тогда с какого урока выгнали ребенка? ин.яз, физ-ра, музыка? тут постараться надо...

Аноним автор темы: я не хочу пока описывать ситуацию,

Почему? Одно дело если ребенок по партам бегает,комментирует учителя вслух и совсем другое,если ребенок забыл дома учебник и учитель заорала Воооооон из класса, балбес!!!!. Он от испуга вылетел из класса, влетел в стену и ушибся

Аноним ,
Ничего не понятно, кто на ком стоял?

Аноним автор темы: И выгнали не с урока, а из-за того что был в слезах

т.е была перемена?

Аноним автор темы: Прикиньте научили

слушайте, ну так еще долго тайны Мадридского двора делать можно, увести форум по ложному следу и потом в шоке от рекомендаций пребывать.
Пришли с "А", говорите уже и "Б".

Автор, рассказывайте уже, как дело было. А то сейчас разобидитесь, уйдете и никаких советов не получите.
Вот смысл тему создавать, если говорить не хотите?

Аноним автор темы: Прикиньте научили

Если вы будете задавать правильно сформулированные вопросы, то будете получать на них адекватные ответы и советы.

Надеюсь с ребенком всё в порядке?!

во времена моей школьной бытности выгоняли только так. И как ни странно ни чего ни с кем не случалось. Выгнали, стоишь себе под дверью. Что там под дверью может случится то?

Аноним автор темы: Я реально в шоке от ваших суждений

мы судим по Вашему описанию ситуации.

Да была перемена во время которой учитель сидел и не видел ничего вокруг, ребенок получил травму, лежал на полу в слезах, прозвенел звонок, и его выгнали из класса , и он болтался на скамеечке в коридоре с травмой, пока его не нашел другой учитель , а ребенок послушный, сказали выйти из класса, вышел

Самим то не противно про слова про дибилов, или только сейчас все кругом дибилы а учителя молодые секелявки которые не за детьми смотрят а в телефоне сидят????

Murza: Что там под дверью может случится то?

Много чего! Лучше и не фантазировать.
Аноним ,
Рассказ будет? Или не ждать?

Я_Солнце: Если вы будете задавать правильно сформулированные вопросы, то будете получать на них адекватные ответы и советы

Не хотелось раздувать тему, хотелось лишь услышать ответ правомерны ли такие действия

Mамa: Murza:Что там под дверью может случится то?

Много чего! Лучше и не фантазировать.

потолок рухнет? пол провалится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы