Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может учитель выгнать с урока?

Барабашка: Представляете, некоторые дети боятся учителя, а уж помощи попросить да...

Согласна. Плюс растерянное состояние. Ну и учителя разные бывают, вот в коридоре которая его обнаружил сумела ведь заподозрить неладное, может более доверительно к ребёнку обратилась и он смог рассказать что болит.

Барабашка: все еще попадаются такие МарьИванны, у которых дети по щелчку все делают и слова лишнего сказать боятся.

пресекать подобное овечье воспитание и будет щастье, мир дружба, жвачка.

Аноним автор темы: Да все уже в курсе, я для себя хотела моменты узнать, но похоже тема в срач скатилась, жаль

Вы учителю звонили, спрашивали? Я прошу своих сразу оповещать меня, что случилось. Бывают моменты, о которых я действительно не могу знать. Свежий пример - моя ученица на перемене прихорашивалась у зеркала, как откуда ни возьмись ей в глаз ударил луч лазера,,,из зеркала. Кто-то из другого класса направил луч на зеркало и ей прямо в глаза. У девочки ожог сетчатки, глаз сейчас реабилитирует. Я была в это время чуть ли не рядом, но ничего не видела - это секундная вспышка. Девочка мне тоже ничего не сказала, только дома маме пожаловалась, что глаз плохо видит. Мама мне позвонила, всё рассказала. На следующий день я провела беседу в своём классе, в целях профилактики, хотя девочку травмировал кто-то из другого класса.

обычно нормальных учеников просто так не выставляют за дверь. если Вася всегда нормально себя вёл, то на пустом месте его не выставят, да ещё и в слезах. Другое дело что если он постоянный раздражающий фактор в классе, и постоянно что-то этакое выкидывает, то вполне могли выставить и без особых разбирательств, ибо это для него в порядке вещей.

Барабашка: !!!Второй класс, Карл.

да хоть первый или даже детсад. Спросить или попросить помощи - это не страшно и это нормально. И учить этому Карла надо не во 2ом классе, а намного раньше, чтобы подобных ситуаций не возникало.

ДанилараЯ: Автор в травму с одной целью поехала - показательную порку учителю устроить с привлечением всех, кого только можно.

Зря что ли папа завтра импульсировать в школе будет, нужно повод найти

Автор, вы катастрофично не умеете выражать свои мысли вас невозможно понять. Как вы будете разбираться завтра, если не можете внятно донести информацию?
По теме. У моего сына некоторых одноклассников регулярно из класса выставляют. Потому что отчебучивают постоянно что-нибудь эдакое, с фантазией. Выставляют "успокоится в коридоре" или отправляют к директору. Следуя вашей логике, учитель должен провожать ребёнка в туалет, если он захотел туда во время урока. И тогда либо один ученик в безопасности и под присмотром, либо оставшиеся в классе 30 учеников.
Например, однажды во время урока, один первоклассник выбил другому зуб , милые мальчики, да. Оба ревели и были отправлены к директору в кабинет напротив, а та уже дальше вызывала школьного врача, родителей и тп. Но шли они через коридор сами, да.
Или один из учеников притащил пистолет с пистонами и дал залп на уроке математики. Был выставлен в коридор "подумать о своём поведении" с конфискацией оружия до визита родителей. Стоял в коридоре один 10 минут.
Так что наша выгоняет. Родители выгоняемых войной на неё не идут.
В вашем случае вообще ничего не понятно. Если ребёнок получил травму, и ему не была оказана надлежащая помощь, учитель должен быть наказан

Господи, да какая показательная порка. Автор хотела разобраться, как раз чтобы без повода порку не устраивать.
Если травмы серьёзной нет, то всё равно случай стоит разбирательства. Разумеется максимально корректно

Почему то расстраиваюсь после тем "Как наказать учителя или воспитателя". Работать и так особо никто не хочет туда идти, а дочке и сыну еще очень долго учиться и хочется чтобы квалифицированные люди это делали

Я спрошу:
Зря что ли папа завтра импульсировать в школе будет, нужно повод найти

Ну вы и тролли

Барабашка: Только и начинаешь учить ребенка как подойти, как спросить, как попросить. Многие еще и в учебе боятся вопросы задавать.

Так надо детей социуму учить, а не английскому с 6 месяцев. Не тем мамки занимаются

Аноним: , да какая показательная порка.

там папа уже саблю наточил и коня накормил, на разборки поскачет окончательно и бесповоротно

Аноним автор темы: , сегодня надо дать адекватные ответы мужу вечером, а то он завтра с утра разнос в школе устроит, импульсивный

Аноним: Автор хотела разобраться, как раз чтобы без повода порку не устраивать.

каким образом она разберётся на форуме? нас там не было Внятно не объяснила что там произошло. Ей интересен был только юридический аспект - имеет ли право учитель выставить или нет ребенка из класса? Ну и попутно оскорбить учителя назвав молодой сикилявкой. А если бы учитель была в возрасте, то видимо была бы - старой мымрой.

Аноним: корректно

Это не про автора. Учителя уже априори у нее виноваты. Даже не стесняясь обзывает их

аноним: Так надо детей социуму учить, а не английскому с 6 месяцев.

это пять

Ужасно все... Так надоели дети неадекватные , которые мешают вести уроки, стоят на ушах и черти чем занимаются в школе, только не учатся. И их мамаши, которые вечно жалуются вместо того, чтоб заняться воспитанием. Дитятку и в коридор сейчас не имеют право выгнать, бедные учителя.... Нас выгоняли , не померли, наши мамы не жаловались

А если ученик в туалет вышел, он тоже один остался или учителю с ним идти.
2 класс вообще должен за свои поступки отвечать
Так мужу и объясните: баловался, выставили подумать, а он от своей бестолковости, ещё и в педелку влип

Я спрошу,
У нас уже трое детей перевели в школу для « одоренных детей» , все с крутыми историями , в которых виноват учитель!
Правота учителя конечно доказана, но я представляю сколько потрачено нерв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы