Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может учитель выгнать с урока?

Аноним автор темы: а учителя молодые секелявки

ээээ... Автор, а Вы чем от вот Авторов вот этих

Аноним автор темы: слова про дибилов,

отличаетесь?

ну-ну, хороший, спокойный, воспитанный дитачка, не иначе сам себя таким воспитал, явно не семья.

Хамло

Я_Солнце: Надеюсь с ребенком всё в порядке?!

Несколько часов в травме, больше у ребенка шок что его выгнали не разобравшись в ситуации, у нас это очень обостренное чувство справедливости, поэтому моральное состояние ребенка сейчас меня больше волнует

Аноним автор темы: Да была перемена во время которой учитель сидел и не видел ничего вокруг, ребенок получил травму, лежал на полу в слезах, прозвенел звонок, и его выгнали из класса , и он болтался на скамеечке в коридоре с травмой, пока его не нашел другой учитель , а ребенок послушный, сказали выйти из класса, вышел

Хм.....то есть учитель не спросив в чём дело просто так выгнал? Сидит тако Вася в слезах, учитель говорит - ах ты плачешь Вася? так поди ж ты вон! Что-то здесь не стыкуется. Обычно задают вопросы и в зависимости от ответов бывают какие то действия.

Аноним ,
Нет, действия учителя неправомерны.
Я бы описала ситуацию директору , если травма существенна -в отдел образования.
Терпил по жизни не слушайте ;)

Аноним автор темы: получил травму, лежал на полу в слезах

Аноним автор темы: сказали выйти из класса, вышел

а зачем на полу лежал?
Если было в классе, откуда что знает классрук?
Мутная история

Murza,
Обычно ?

Аноним: Обычно ?

ну да, а что не так? Или это не обычно, что вопросы задают когда видят что ребенок в слезах?

Свидетели есть? Чего говорят?

Аноним: Нет, действия учителя неправомерны.
Я бы описала ситуацию директору , если травма существенна -в отдел образования.
Терпил по жизни не слушайте спасибо, завтра камеры в любом случае отсмотрят, директору и пришлось разбираться, потому что они вызвали скорую, и им просто нужно дать объяснения сейчас по данному случаю

Murza: ..то есть учитель не спросив в чём дело просто так выгнал? Сидит тако Вася в слезах, учитель говорит - ах ты плачешь Вася? так поди ж ты вон! Что-то здесь не стыкуется.

"Со слов ребенка записано верно."А ребенок, чтобы пожалели и не наругали, явно преподнес так как ему надо. А мама уже летит вперед с шашкой наперевес. Учителя обидеть каждый может(((

Чет какая-то бредовая ситуация вообще. Явно дело было не совсем так, как рассказывает ребенок.

Аноним,
Да не стресняйтесь
Здесь почти все посты Не в тему
Давайте ещё картинок
О несчастных забитых учителях :

Автор, учитель явно нуждается чтоб ей объяснили прописные истины
И как поступают "обычно "

Учитель сразу , не разобравшись, выгнал ? Или сказал пойти умыться и успокоиться?

аноним: А мама уже летит вперед с шашкой наперевес. Учителя обидеть каждый может(((

Вы не правы, я склонна к юридическим тонкостям, обязан учитель чтобы ребенок был под присмотром, неважно кого, завуча, директора, если это обязанность учителя пусть он ее выполняет, хорошо с моим обошлось, а вдруг у другого ученика за дверью что то бы случилось похуже?

аноним: Учитель сразу , не разобравшись, выгнал ? Или сказал пойти умыться и успокоиться?

Завтра узнаю, но если ты отправил ребенка умыться, и его нет 20 минут, 40 минут, подозрений не возникает где он?

Аноним автор темы:
Вы не правы, я склонна к юридическим тонкостям, обязан учитель чтобы ребенок был под присмотром, неважно кого, завуча, директора, если это обязанность учителя пусть он ее выполняет, хорошо с моим обошлось, а вдруг у другого ученика за дверью что то бы случилось похуже?

блин, на перемене они бесятся, на ушах стоят, за всеми не уследишь, к сожалению, учителю разорваться нужно? Детсад что ли? бегают галопом, вы свой класс вспомните, или детство прошло и ничего не помнится?

Аноним автор темы: я склонна к юридическим тонкостям

может для начала с фактическими тонкостями разобраться? Восстановить картину в целом, так сказать. А потом уж и юридическими тонкостями заняться.

Юлия=Iulia: блин, на перемене они бесятся,

Речь не о перемене, а об уроке

Юлия=Iulia: вы свой класс вспомните, или детство прошло и ничего не помнится?

ха! Это было в другое время - "пионэрское детство".

Барабашка: так тогда законы другие были, и учителя и ученики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы