Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может учитель выгнать с урока?

VSvetlana: он просто в туалете закрылся и бился головой об стену- дома сказал, что учитель ударила его в туалете головой об стену!!

Жесть какая! И ведь хватает ума придумать такое. Это как про девочку, которая обвиняет тренера рядом с ней сидевшим на диване

Напишите завтра, чем дело закончится!

Аноним автор темы: с этим вопросом все в порядке

а почему ребенок не сказал учителю, что получил травму?

Аноним автор темы: Были в травме несколько часов

Каков результат?
Все в порядке? Но вам же надо сатисфакции? Так?

Аноним автор темы: а учителя молодые секелявки Малолетнего балбеса назвать дебилом нельзя, а учителя-"сИкИлявкой"-можно? Все с вами ясно, автор. У таких, как вы, всегда учителя виноваты... И странно, но почему-то именно с вашими детьми постоянно что-то случается.(Не вашим конкретно, а теми, кто не видит, за что можно уважать учителя)

VSvetlana: Нужно разобраться в ситуации, а не с порога разгон всем давать

Я не такая мамаша что сразу бегаю и ору, описание со слов ребенка взяли, объяснительную учитель написал, завтра посмотрят во по камерам, что написал учитель я не видела, но когда спрашивали моего ребенка все время задавали вопрос а что учитель делал в это время? Видимо сопоставлят все, мне важно знать, насколько я знаю из своей практики, любого ребенка в образовательной организации оставлять дольше чем на 5 минут без внимания так сказать, нельзя, ну это нас так учили, даже если ребенок ушел в туалет и его долго нет, учитель должен отследить этот момент и принять меры, в моем школьном детстве мальчик ушел в туалет по маленькому, стало плохо, упал ударился об унитаз, хорошо учитель вовремя среагировал, там кровищи было помню и вот мне важно знать что ребенок так или иначе под контролем, а не где то один болтается по школе

Аноним автор темы: Может учитель выгнать с урока?

Аноним автор темы: И выгнали не с урока, а из-за того что был в слезах

Аноним автор темы: ребенок получил травму, лежал на полу в слезах,

Аноним автор темы: прозвенел звонок, и его выгнали из класса ,

Аноним автор темы: а ребенок послушный, сказали выйти из класса, вышел у ребенка рта нет? Мог бы сказать - мариванна мне плохо, помогите. Почему у нас в стране просить умеют только профессиональные попрошайки, а основная масса случись что будет на полу в корчах валяться и ждать голубой вертолет с шойгу?!
Надо было проорать - помогите, спасите, тут болит. Привлекать внимание в случае подобного форс-мажора детей надо учить в обязательном порядке.

И, автор, если вы ждете каких-то советов, то напишите не левой ногой что у вас произошло. Кто на ком стоял и какая травма тут только ванговать на 100 листов.

Это же дети.елки -палки..Мама спросит Что случилось? Упааал Как упал , где? В клааассееее И, тут, внимание!,мама не спрашивает толкнули или почему упал, она спрашивает А где Марья Иванна была?_, и усе.. Ребетенок сразу же соображает, что, ага, Марь Иванна , ее не было когда он упал, значит теперь маме уже будет пофиг, что ее сына сам напросился на чей то тычок. Найден виновник. Это Марья Иванна.

Нет. Учитель уже вообще ничего не может, бедный, даже сам в туалет сходить на перемене))

isaura,
а я откуда знаю?! побоялся, а может и сказал, да она особо внимание не обратила. У нас в классе также, ребенку руку на перемене сломали, учитель отмахнулась.. типа ушиб, он сам сходил к врачу, та вообще сказала ему... не до тебя, прививки ставлю, в итоге мать после уроков в травму повезла.

Аноним автор темы: Были в травме несколько часов

ну и чем все закончилось-то? В травме можно полдня просидеть и выйти с заключением что все нормально. А вообще бред какой-то. Выгонять из класса нельзя, но был ли факт изгнания?

1. Выгонять с урока категорически запрещено. Хоть на ушах стоит, хоть волком воет - терпим и учим! Ставим в угол, сажаем за свой стол, на последнюю парту, но ребёнок в поле зрения.
  2. Получил травму - оповещаем администрацию, родителей, медик оказывает первую помощь. Учитель пишет объяснительную. Обязательно!
  3. Разрешаем на уроке выйти в туалет, умыться и не бежим за ним следом, т.к в классе ещё двадцать пять детей. Если долго задерживается - идём и выясняем, что случилось.
    Автор, ситуация у вас туманная. Если вы были в травме и там сообщили, что это произошло в школе, то администрация уже в курсе событий и учителя допрашивают с пристрастием. Если всё произошедшее вы описываете только со слов ребёнка, то есть смысл конкретизировать ситуацию, поговорив с классным руководителем.

Барабашка: Представляете, некоторые дети боятся учителя,

не представляю для чего родители или еще кто-то так запугал детей, что при подобной ситуации ребенок покорно выполз из класса, а не попросил ему помочь.
Из семьи всё идет. Вот там и копать Автору, почему ребенок не умеет просить помощи у мариванны, у которой кроме этого васи еще 30 человек. И перемена всего 15 минут, за которую ей самой надо посцать успеть сходить, проветрить класс и за всеми детьми уследить. Если в это время на полу валяется вася, мариванна не всегда сможет сванговать, что ему помощь нужна и он не просто так завалился дурачась с одноклассниками.

ПумаLux: то администрация уже в курсе событий

Да все уже в курсе, я для себя хотела моменты узнать, но похоже тема в срач скатилась, жаль :(

Аноним: а я откуда знаю? так я не у Вас и спросила
Барабашка: некоторые дети боятся учителя вот лучше, наверное, научить ребенка, что при любой проблеме в школе обращаться к учителю

Модератор удалите тему пожалуйста

Аноним ,
Автор, ребёнку скорейшего восстановления. В школе кипишь, вызова скорой достаточно, чтобы всех построили. Ребёнку обьяснить, выше правильно писали, в любой ситуации искать взрослых, одному не оставаться.

Аноним: Гипс от пяток и ушей? Что там делать несколько часов? Диагноз какой? Автор не пишет, видимо, все нормально, просто надо распять учителя "в назидание", вот и раздувается тема.

Аноним: видимо, все нормально, просто надо распять учителя "в назидание", вот и раздувается тема.

100%. Если бы была травма серьезная, уже было бы это упомянуто здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы