Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может учитель выгнать с урока?

Аноним автор темы: Речь не о перемене, а об уроке

ну так травму то когда получил? на уроке?????????????????????????????????

Murza: Восстановить картину в целом, так сказать. А потом уж и юридическими тонкостями заняться.

Да завтра это произойдет, но я хотела знать важный для меня вопрос заранее, да и на будущее, объяснить ребенку, выгнали, иди в учительскую признавайся что выгнали, лучше пусть плохо станет при ком то взрослом чем в коридорчике под кабинетом

таки не понятно - кто на ком стоял. автор тоже походу не в курсе, но хочет запастись "юридическими тонкостями".

Ну то, что скорую вызывали это не рядовой случай уже. Так дружно все на ребёнка накинулись, мне удивительно. Ладно бы подросток.
Автор, травма-то какая в итоге? Как получил, носились на перемене?

Аноним автор темы: Да завтра это произойдет, но я хотела знать важный для меня вопрос заранее,

а почему завтра то? Сегодня надо по горячим следам всё выяснять у ребенка. Явно же не договаривает. Если завтра всё всплывёт будет сложнее.

Аноним автор темы: объяснить ребенку, выгнали, иди в учительскую

автор, Вы серьезно? т.е., не объяснить ребенку, каким должно быть поведение на уроке, а вести себя абы как, а если выгонят, то иди жалуйся на училку? я в шоке...честно

Murza: потолок рухнет? пол провалится?

Что Вы так за школьное имущество переживаете? На моих глазах девочке палец оторвало. А всего-то дверь открыли.

Аноним автор темы: ребенок получил травму, лежал на полу в слезах, прозвенел звонок, и его выгнали из класса

выгнали из класса со словами уходи или сказали - пойди умойся? Так-то немного разный посыл. А вообще если была травма, лежал на полу, не понимаю, почему вы не в травмпункте и завтра не идете в школу разбираться, почему о травме не сообщили?

isaura,
вы в принципе не читаете, что пишут?! Лишь бы нагавкать?
Ребенок получил травму на перемене, начался урок, ребёнок не мог из-за боли от травмы успокоится.. ревел, учитель выставила из класса, чтобы успокоился.

Mамa: Что Вы так за школьное имущество переживаете? На моих глазах девочке палец оторвало. А всего-то дверь открыли.

ну так не суй пальцы куда не положено. Это ещё младенцам объясняют - не суй пальцы в дверную щель или куда там она совала. по сценарию выставили за дверь - стоишь себе по стеночке и осознаешь.
Но сейчас это уже не метод, понятное дело.

isaura: иди жалуйся на училку?

Я не понимаю, где написано жалуйся? Сказала иди сдавайся, чтобы хоть кто то был в курсе где ребенок находится, родители думают он на уроке, классный руководитель тоже

isaura: не объяснить ребенку, каким должно быть поведение на уроке, если что с этим вопросом все в порядке

isaura: т.е., не объяснить ребенку, каким должно быть поведение на уроке,

Я думаю, именно этот ребёнок знает как вести себя на уроке (раньше прецедентов по этому поводу не было со слов автора, и в данном случае выгнали не из-за этого).

Барабашка: Если есть травма, ее надо было сразу зафиксировать.

Так автор пишет, что вроде Скорую вызвали в школу. Сейчас поди полиция допрашивает учителя

Нужно разобраться в ситуации, а не с порога разгон всем давать. Спокойно выяснить по какой причине выгнали ребёнка!
И да, если ребёнок не прав и его выгнали- накажите все таки ребёнка , а не учителя!!! Учитель на всю жизнь итак будет помнить!!!
Ну, а если все таки учитель не прав, то уж дело ваше конечно, куда вы дальше пойдёте - у нас вот сразу увольняют учителей за любой такой кипишь ! Тут нужно все взвесить и не цепляться именно за выгон из класса, а выяснить причину и трезво оценить ситуацию!
У нас тоже была подобная ситуация , правда ребёнка из класса не выгоняли, он просто в туалете закрылся и бился головой об стену- дома сказал, что учитель ударила его в туалете головой об стену!! Ой, что было, ой, что было!!! Закончилось тем, что ребёнка перевели в школу для « одаренных детей»!
Это не к тому что у вас не нормальный ребёнок, это к тому что дети, естественно рассказывают как им выгодно, тем более школьники- они уже асы в этом деле)

[cit]svetlonec: выгнали из класса со словами уходи или сказали - пойди умойся? Так-то немного разный посыл. А вообще если была травма, лежал на полу, не понимаю, почему вы не в травмпункте и завтра не идете в школу разбираться, почему о травме не сообщили?[/cit
Были в травме несколько часов

Аноним: вы в принципе не читаете, что пишут?! Лишь бы нагавкать? хамить не надо, да? я тему читаю, пересказ не нужен, автор пишет
Аноним автор темы: на будущее, объяснить ребенку, выгнали, иди в учительскую признавайся что выгнали, лучше пусть плохо станет при ком то взрослом чем в коридорчике под кабинетом чуете разницу?

Автор, вас троллят, не обращайте внимания, если было так как вы говорите, то любой нормальны родитель пошёл бы разбираться. Как минимум, для того, чтобы ситуация не повторилась и директор до всех это донесла. Второе, при каких обстоятельствах ребёнок получил травму, с этим тоже нудно разобраться. Все они тихие дома при родителях.

Аноним автор темы: Не хотелось раздувать тему, хотелось лишь услышать ответ правомерны ли такие действия

Вы себя перечитайте!))

• Правомерно ли ударить по лицу??
  • Нет, конечно! Преступники малолетние! Пересажать всех! Навоспитывают сами, а потом удивляются... Лишить родительских прав! На кол!
  • Если подошли три старшеклассника, стали отбирать деньги и телефон, мой отбивался и одному попал по лицу...

не надо ничего раздувать, надо нормально излагать

Мутный автор. Учителя, по словам её, звери какие-то:ребенок лежит на полу, умываясь слезами, а педагог ему "добавляет", выгоняя из класса.
Почему не рассказываете, как было. То, как вы представили тут всю картину, просто быть не может, потому что просто не может быть!

Аноним автор темы: Были в травме несколько часов

итог? заключение какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы