Бассейн по учебной программе

Татьяна Вакалюк: автор, ну ведь в Энергетик ездили, наверное? Где тот Энергетик, нет давно.

Туда. Не спорю, что нет уже этого бассейна. НО, старший ездил в бассейн в Академ. А сейчас - нет

maltseva: лыжи эти ненавистные. даже детям не нравится, про родителей молчу.

А почему ненавистные? Я наоборот за лыжи больше, чем за бассейн. Хоть на улице дети "лишний" раз погуляют, воздухом подышат. Моя с удовольствием на лыжах занимается на физ-ре. Но у нас в школе, к сожалению, бассейн будет.

Аноним,
Училась в 162 в микр. Заречный. В третьем классе, вроде даже весь год, была физ-ра в бассейне. Но бассейн был при школе. У меня и садик был с бассейном. Да и в колледже была физ-ра в бассейне ( ездили во Дворец Молодежи Парадокс, но плавать так и не научилась

Аноним автор темы: старший ездил в бассейн в Академ. А сейчас - нет

наверное, в 181 ездил? Кто знает, может, его наконец чинить взялись, у него же жуткое состояние. А все же каким-то непостижимым образом про ЮЗ по части бассейнов забыли совершенно все.

Старшая ездила, младший в 3 кл- не ездили :( тоже хочу спросить, почему отменилось...

Galatea: В нашей школе у третьеклассников весь учебный год за исключением сентября (с начала отопительного сезона) физ-ра проводится в школьном бассейне

+++

Galatea: бассейн в самой школе

+++

Diona: раз в неделю весь учебный год. Анализы уже два раза сдавали

+++
Наши, по-моему, даже со второго по четвертый класс плавали, но тут могу ошибаться.
В остальные уроки физкультуры (2 р/неделю) зимой были коньки (с 1 класса) или "свободные уроки" на улице соответственно погодным условиям. Коньки потом почему-то отменили. Лыж не было никогда.

Школа 175, если что.

У моего первоклашки всю 2 четверть и часть 3й был бассейн, ездили на школьном автобусе туда и обратно. Потом лыжи (ничего носить не надо, лыжи выдает школа)

Татьяна Вакалюк: автор, ну ведь в Энергетик ездили, наверное? Где тот Энергетик, нет давно.

Энергетик жив и здравствует. Бассейн у них крутяцкий, кстати. У меня сын туда на физ-ру в бассейн ездил, доволен.Очень расстроился, что" плаванье закончилось"

Я в 80-х обожала физ-ру в бассейне, правда застала плавание только в Качканаре.
У дочки в 2000-х в 35 гимназии были только лыжи, ни коньков, ни бассейна.

67 школа - обычно ходят в 3 классе, т.к. бассейн близко.
Но мой орал дурниной - его попросили в басик не приходить (освободили от физ-ры), а потом начались карантины по кори и весь класс тоже остался без бассейна.

Venezia,

1. Их надо носить из дома. Детям тяжело
  2. Долгий процесс переодевания
  3. Моему просто не нравится. Мечтает о физре на коньках зимой

maltseva,
А в школе вам не разрешают оставлять? мы принесли вначале третьей четверти и унесли вконце. Они в школе хранятся, у каждого класса свой ящик.
С надеванием ни у кого проблем вроде не было. Ну нравится/не нравится это конечно каждому свое, по интересам...

По мне, с бассейном больше мороки. И одеться/раздеться, сходить в душ и волосы хорошо просушить. Это гораздо больше времени, чем лыжи надеть. Вобщем думаю, как от бессейна в школе "откосить" Я лучше сама с ней раз в неделю в басик поезжу. Если надо, тренера ей возьму.

мама ребенка: Энергетик

там стотысяч лет как фитнесс-клуб. А не басик общедоступный для Чкаловского района.

Ольха Уральская: Я в 80-х обожала физ-ру в бассейне, правда застала плавание только в Качканаре.

чаво чаво?)))я тоже обожала физру в 80-х и тоже в Качканаре)

хорошо.что у моей физра не в бассейне. а то у нас и так 5 тренировок в неделю в бассейне..и это в 1 классе...

Аноним: хорошо.что у моей физра не в бассейне. а то у нас и так 5 тренировок в неделю в бассейне..и это в 1 классе...

ну у нас в 1-2 классе были коньки, так да, допом к обычному ФК :)
ничего,моя ходила, ну да, хихикала. Встанет в уголочке и учит свое :)

Venezia,
Кто-то оставляет, кто-то носит, моему в школе выдают, но детям тем не менее лыжи не нравятся. Все кривятся. Особенно когда первым уроком

Татьяна Вакалюк: там стотысяч лет как фитнесс-клуб. А не басик общедоступный для Чкаловского района.

Может, мы с вами про разные Энергетики говорим?
Я про этот писала
Нашу школу возят на физкультуру туда.

мама ребенка: Может, мы с вами про разные Энергетики говорим?

ну какие Коптяки??? Школы Чкаловского района в какие Коптяки могут поехать на урок плавания?
Энергетик, который на Уктусской, естественно. Я, как и автор, с Чермета.

Татьяна Вакалюк,
Я-то не знаю откуда Вы. ) Я еще удивилась, что со Чкаловского района возят в Энергетик. У нас-то это рядом совсем)

Татьяна Вакалюк,
В моё детство школьники химмаша ходили на физру в кристалл. Как сейчас обстоят дела не знаю.

maltseva: кристалл

по-моему,его вообще закрыли :( В этом году :(

Татьяна Вакалюк,
надо узнать ради интереса, живу рядом.
скорее всего из-за стройки закрыли. хотя, когда вечером мимо проходим, то в окнах бассейна свет горит.

В нашей школе не было и нет в программе по физкультуре плавания. Хотя бассейн есть недалеко (например, продленка и летний школьный лагерь туда ходят).
У меня самой плавание было во 2-м классе, хотя ездить приходилось с ботаники на химмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы