ДЗ почти всегда в электронном дневнике.

У вас так же? Заколебало уже. Постоянно дз в дневнике, уже и по хорошему говорила, не знаю как дальше... Только что пришла с работы, опять сюрприз домашка там по русскому. Опять два будет. Ну как вот не жаловаться после этого на учителя? Для чего учебники покупаем хз.

Второй класс.

Вы можете нормально написать, в чем проблема?
Делайте сейчас домашку
И причём тут учебники? Надо в них записывать дз или что???

В обычный дневник не пишут что ли?

Аноним автор темы: Ну как вот не жаловаться после этого на учителя? Для чего учебники покупаем хз. Жалуйтесь! Учитель записывает домашнее задание в ЭЖ, т.е полностью выполняет свои должностные инструкции.

Само упражнение в дневник выложено. Второклашке делать дз сейчас очень тяжело, время видели?

пусть в обычный дневник записывает. Раз не записывает, значит 2. Все логично. Надо ответственность как-то воспитывать

Не очень понятно написала. Задание, именно упражнение там. Все у меня ребенок записал, толку то. Я с утра на работу, у него вторая смена, опять дз не выполнено.

Анонимик: пусть в обычный дневник записывает. Раз не записывает, значит 2. Все логично. Надо ответственность как-то воспитывать

У меня очень ответственный ребенок. Не равняйте по себе.

Там видимо доп материал какой-то и само задание не из учебника.
Автор, в старших классах будет ещё больше д/з не из учебника... привыкайте.

Аноним автор темы: Само упражнение в дневник выложено.

не из учебника что ли?
странно

ПумаLux: Учитель записывает домашнее задание в ЭЖ, т.е полностью выполняет свои должностные инструкции.

Да ладно? А как ребенок должен узнать СВОЕ домашнее задание?
Вроде должностные инструкции обязывают учителя выдать домашку УЧЕНИКАМ ;). А элжур - это так, дополнительная инфа для родителей, не более того

Аноним ,
Так у ребёнка завтра пол дня на выполнение д/з. Почему не выполнено и 2? Сам вообще не делает? Совсем?

Аноним автор темы: У меня очень ответственный ребенок. Не равняйте по себе.

ну я, в общем-то, уже не ребенок

ПумаLux: Жалуйтесь! Учитель записывает домашнее задание в ЭЖ, т.е полностью выполняет свои должностные инструкции.

Вот вы же учитель? Это норма, что задания постоянно только в электронном дневнике? Учебник для чего? Я не могу интернет оставлять ребенку в свободном доступе и не буду.

Katerin&ka: Автор, в старших классах будет ещё больше д/з не из учебника... привыкайте. знаете, 14-летке я комп оставлю, а вот 8-летке нет
Katerin&ka: Почему не выполнено и 2? Сам вообще не делает? Совсем? он его нигде не возьмёт. Инета у него нет.

Так перепишите из дневника упражнение и оставьте ребёнку, утром сделает

электронный дневник - это уже реальность сегодняшнего дня. Задания там. Что сложного их там смотреть?

Золовка рассказывала, что несколько раз дз выкладывали в 23ч, при этом обычных дневников у них вообще нет, все в электронном.
Возмутилась, сообщила кл. Рук. Сейчас все в порядке

аноним: Так перепишите из дневника упражнение и оставьте ребёнку, утром сделает
цитировать если я каждый день придя в 10 с работы буду переписывать задания, я свихнусь. Мне интересно, это норма и правильно вообще, такая форма подачи дз.

У автора проблема видимо в том , что у ребёнка нет доступа к электронному дневнику, а мама пришла поздно и уйдёт рано.

Аноним автор темы: Вот вы же учитель? Это норма, что задания постоянно только в электронном дневнике? Учебник для чего? Я не могу интернет оставлять ребенку в свободном доступе и не буду.

Я не могу уловить связь учебника с электронным журналом. Мои ученики с 1 класса приучены записывать д/з в СВОЙ дневник, в ЭЖ пишу тоже, но туда мало кто заглядывает.

Клюква: Вроде должностные инструкции обязывают учителя выдать домашку УЧЕНИКАМ . А элжур - это так, дополнительная инфа для родителей, не более того

Всё верно, но в некоторых школах уже отменили обычные дневники и д/з ученики узнают именно из электронного журнала. И учитель ОБЯЗАН его туда записывать

Аноним автор темы: Я не могу интернет оставлять ребенку в свободном доступе и не буду.

Смотрите сами и потом звоните ребенку. Или телефон ребенк тоже не даете?

Аноним автор темы: Я с утра на работу, у него вторая смена,

Ну и работайте, ребенок пусть приучается к самостоятельности и делает дз.
На ровном месте проблемы создаете.
14 брат или сестра почему младшему не может помочь? Как у вас все сложно.

Аноним ,
Ну раз такие сложности вы создаёте, то сидите и переписывайте на листок задание для ребёнка.
Принтер можно ещё купить)) быстрее будет.

Барабашка: Так пусть ребенок и делает. В чем проблема? или вы из тех родителей,кто делает вместо ребенка? так и воспитывается ответсвенность. пусть учится дз записывать на уроке и слышать педагога.

svetlonec: электронный дневник - это уже реальность сегодняшнего дня. Задания там. Что сложного их там смотреть?

Дубль десять. Я не оставлю комп с инетом 8летке. Ему просто неоткуда взять дз. Оно В ДНЕВНИКЕ! не записано, а упражнения и задания там все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы