ДЗ почти всегда в электронном дневнике.

Аноним ,
Так вам ведь не каждый день так задают, задание во 2-м классе не на страницу.
Сообщите учителю в письменном виде о вашей проблеме, попросите распечатывать для вашего ребёнка.

ПумаLux: не могу уловить связь учебника с электронным журналом. Мои ученики с 1 класса приучены записывать д/з в СВОЙ дневник, в ЭЖ пишу тоже, но туда мало кто заглядывает. плохо, что не можете. У него все записано. Поняла, завтра задам вопрос в отделе образования.

Аноним ,
В нашей школе так: родитель подходит к кл руководителю и сообщает об отсутствии инета. Учитель распечатывает д/з в этот же день ребёнку.
Дочка в 6 классе уже, учитель ни разу не отказал никому. На собрании это все обговаривалось. Поговорите со своим учителем

Аноним автор темы: Поняла, завтра задам вопрос в отделе образования.

То есть вам проще и удобнее туда обратиться, нежели задать вопросы классному руководителю своего ребёнка? Я вас огорчу - весточка из отдела образования прилетит в школу, прошерстит учительницу и вам всё равно придётся встретиться. Может проще начать со школы?

Барабашка: А 14-летка проверит.

Какой? я написала тому автору,который пугал что потом будет все в электронном. Потом ребенку будет 13-14 и комп. А сейчас компа нет у него и не будет пока. Переписывать каждый раз из-за тараканов учителя не буду, надоело. Хотелось узнать это у многих так или только наша так делает.

Аноним ,
Да что вы сразу в отдел образования. Учитель не человек, что-ли? Поговорите с ней, объясните свою ситуацию.

Аноним автор темы: Оно В ДНЕВНИКЕ! не записано, а упражнения и задания там все.

21 век на дворе

Аноним автор темы: Я не оставлю комп с инетом 8летке.

ну это уже ваши проблемы.
пысы не пойму в чем проблема распечатать вечером после работы, утром уйти на работу, а деть пускай делает уроки днем

Аноним автор темы: не записано, а упражнения и задания там все.

Распечатайте их ребенку.

ПумаLux: вас огорчу - весточка из отдела образования прилетит в школу, прошерстит учительницу и вам всё равно придётся встретиться. Может проще начать со школы?

Не придется, даже идти не собираюсь, я очень злая на все это. Говорила уже, приходила,пачку бумаги покупала ей. Толку ноль!!!

Поинера нет, и да, я нищая, купит принтер не могу так сейчас.

Я понимаю пути решения проблемы, но не могу пока я принтер купить и разговор не помог с учителем. Мне всего лишь интересно, это у всех в началке так или нет?

В 8 лет ребёнок один дома до 22.00. Капец, точно надо вам пожаловаться автор в отдел образования.

Аноним автор темы: Поинера нет,

От руки перепишите.
Что уж там, Война и мир, что ли?

Барабашка,
Имелось в виду когда постарше будет-тогда инетом будет сам пользоваться без меня.

Очень часто дз в электронном виде домашку присылают, тоже второй класс. Распечатывать ему на принтере и нет проблем.

Аноним автор темы: Мне всего лишь интересно, это у всех в началке так или нет? Нет такого и не было
Аноним автор темы: Говорила уже, приходила,пачку бумаги покупала ей. Толку ноль!!! Вам учитель ничего что ли не объяснила? Просто тупо сочиняет какие-то задания и размещает их в ЭЖ? Ни разу из учебника ничего не задала? Какая у вас программа?

аноним: 8 лет ребёнок один дома до 22.00. Капец, точно надо вам пожаловаться автор в отдел образования.

Считаете в детдоме ему будет лучше? Ну стуканите на меня. Да, вот представьте и так бывает, пришлось вот так пахать. Отец сказал ему сын не нужен, кручусь как могу. Няню на свою зарплату мне не потянуть.

ПумаLux: Просто тупо сочиняет какие-то задания и размещает их в ЭЖ? Ни разу из учебника ничего не задала? Какая у вас программа?
т

Сборная программа. Теоретически школа России. Объяснила, что задания в учебнике ей не нравятся.

у нас так же, но в 1 классе. спасает то почти всё успевают сделать на продлёнке. А тут у нас была авария на линии - и-нета не было 2 дня. Вот чё делать то? Приходилось обзванивать др родителей и узнавать. Это с одной стороны не очень сложно, но раздражает, однако. И ребенок не всегда в курсе того что там написали им в эл дневнике.

Аноним автор темы: Ну стуканите на меня.

Я-то как стукану? Вот в отделе образования Вас если спросят, то что?

Аноним автор темы: Дубль десять. Я не оставлю комп с инетом 8летке.

ЕСЛи у вас

Аноним автор темы: У меня очень ответственный ребенок. Не равняйте по себе.

супер ответственный ребенок, то чего вы боитесь?
ну и

Аноним автор темы: если я каждый день придя в 10 с работы буду переписывать задания,

купите принтер....распечатать секунда нужна и голова не болит и темы дурацкой нет на юмаме

Аноним ,
Автор, успокойтесь уже. Если разговоры с учителем не помогают, У ребёнка есть друг, у кого можно списать само задание?
К дочке несколько раз так приходили одноклассники, у кого нет инета. Сами переписали и домой делать.
Можно и у родителей поспрашивать, у кого принтер есть, чтобы вам распечатывали. Или вы ни с кем не общаетесь с класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы